Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com

492

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Sie suchen hochwertige Haferlschuhe oder andere coole Schuh-Klassiker ? Bei uns sind Sie genau richtig. Bei Haferl.com bieten wir Ihnen aufwendig handwerklich gefertigte Schuhe unserer Marken Original Haferl ® und Schuhwerk Schwangau an. Unser Schuhe fertigen wir in unserer eigenen Manufaktur an einem Standort mit 100-jähriger Tradition. Dabei entstehen in über 200 Einzelschritten feinste Schuhe aus ausgesuchten Ledern und besten Garnen. ...

Unternehmensdaten | 10.927 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwangau Schuh GmbH

Alemannenweg 7

87645 Schwangau

haferl.com

+49 8362 987 353

+49 8362 987 354

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 129 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.87
Angebot und Information
4.87
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

100 98 2 0
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Immer wieder gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 25.11.2021 :

Danke! Das freut uns!

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Einmaliger Service, Besser gehts nicht!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 25.11.2021 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3099084

ShopVoter-3099084
Sterne: 4.75Details
19.11.2021

Die telefonische Beratung war sehr freundlich und in der Sache informativ und hilfreich, die Verpackung der Warensendung war so groß wie ein Schuhkarton eben ist - also auch nicht unnötig viel voluminöser, wie man es sonst kennt - bravo! Der Versand ans sich war absolut unkompliziert und schnell. Die Qualität der Schuhe ist hervorragend - und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 25.11.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns total, dass sie Ihnen Freude bereiten. Vielen Dank auch für den Hinweis bzgl. der Bilder. Viele Grüße von unserem Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Gerne wieder, tolle Produkte!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 25.11.2021 :

Dankeschön!

Antworten

Sterne: 4.25Details
09.11.2021

Sehr schöne Schuhe, ich habe 3 Paar. Super Reparaturservice. Sehr schneller Versand und sehr netter Service - am Telefon und per mail. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 25.11.2021 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Qualität glücklich sind!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3083823

ShopVoter-3083823
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

You get what you pay for. Wie schon „Rudolph“, der mich nun seit 7 Jahren begleitet ist auch der neue „Xaver“ hervorragend verarbeitet und passt wie angegossen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.11.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Top! So muss es sein. Das freut uns total. Haben Sie viel Spaß mit Ihren Haferl Xaver!

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Es gibt nichts zu kommentieren. Perfekt in Qualität der Ware und Abwicklung des Kaufes.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.11.2021 :

Dankeschön! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Qualität glücklich sind. Haben Sie viel Freude beim Tragen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3079767

ShopVoter-3079767
Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Besser geht es nicht. Top Qualität, extrem schnelle Lieferung. Klasse, echt zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.11.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Lieblingsschuhen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Mein erstes Paar, Modell Rainhard habe ich seit über 10 Jahren. Kein Fabrikschuh hat bei mir so lange nahezu "verschleißfrei" gehalten. Mittlerweile sind zwei weitere Modelle dazu gekommen. Ich finde Qualität, Nachhaltigkeit und Unterstützung von regionalem Handwerk essentiell wichtig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.11.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zu einem Fan unserer Schuhe geworden sind. Wir fühlen uns bestätigt und machen so weiter! Alles Gute für Sie!

Antworten

UserPic

kieven

kieven
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

4 Jahre Suche haben sich gelohnt. Den perfekten Schuh bekommen (Heidi). Der Service ist der beste, den ich je erlebt habe. Von der telefonischen Beratung vor der Bestellung bis zur Lieferung inkl. der Ersatzschnürsenkel und Pflege. Alles perfekt ! 1000 Dank an das wunderbare Team. Und der Schuh steht dem in nichts nach - qualitativ extrem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.11.2021 :

Wow, was für eine tolle Bewertung. Herzlichen Dank! Unsere Freude ist genau so groß wie Ihre! Wir machen weiter so! Viel Spaß mit Haferl Heidi!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3077795

ShopVoter-3077795
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.11.2021 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3072276

ShopVoter-3072276
Sterne: 5.00Details
02.11.2021

Ich besitze nun mit den Jahren mehrere Schuhmodelle (Sissi, Lilli, Marie und nun auch Xenia), mein erstes Paar (Sissi) ist schon 15 Jahre alt, aber immer noch top, obwohl viel getragen und das bei allen Witterungen. Hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Qualität der Verarbeitung. Alle Schuhe sind von zeitloser Schönheit, der Schuh "Marie" mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.11.2021 :

Lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Es hat uns sehr große Freude bereitet, diese zu lesen. Wir freuen uns, dass wir Sie als Fan unserer Schuhe gewinnen konnten! Alles Beste für Sie!

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.10.2021

Xaver rehbraun, wunderbare Schuhe, muss sie aber erst noch richtig einlaufen. Nach dem ersten Tag leider Blasen an der Ferse. Das Rauhe Innenleder an der Ferse reibt an den Socken wird sich nach dem Einlaufen bestimmt ändern. Meine Richard sind wunderbar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.11.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Unsere Schuhe brauchen oft Ihre Einlaufphase, wie Sie es auch richtig erkannt haben. Hier packe ich Ihnen ein paar Infos zum Thema Einlaufen: In der Regel gehen wir je nach Träger von 3-5 Wochen aus, bis sich durch Belastung, Wärme und Feuchtigkeit das Fußbett formt und sich der Schuh an den Fuß angepasst hat. Die Schuhe passen sich immer und immer wieder dem Fuß an. Beim Tragen in den ersten Tagen sollten die Schuhe nicht länger als 2-3 Stunden getragen und je nach Empfinden die Zeit verlängert oder auch mal verkürzt werden. Die Tragezeit sollte dann langsam verlängert und über die nächsten Wochen gesteigert werden. So werden es immer mehr Ihre persönlichen Wohlfühlschuhe mit individuellem Fußbett, die Sie sehr lange begleiten werden. Ich wünsche Ihnen viele unzählige Schritte mit Haferl Xaver!

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.10.2021

Tolle Schuhe in denen ich mich sofort wohl fühlte. Es werden nicht die Letzten sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.11.2021 :

Perfekt! So soll es sein! Danke für Ihre Bewertung und viel Spaß damit!

Antworten

Sterne: 4.25Details
25.10.2021

Sehr gute Schuhe! Super Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.11.2021 :

Super Bewertung! Vielen Dank dafür!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3058276

ShopVoter-3058276
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Sind meine 2ten paar Schuhe, einfach eine tolle Qualität!!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.11.2021 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3048396

ShopVoter-3048396
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Hatte mir den Säuling Bergschuh bestellt und bin begeistert. Der Schuh ist super mit Leder abgefüttert und dadurch auch sehr bequem zu tragen. Er ist für seine Größe auch sehr leicht. Er wird für mich ein ständiger Jagdbegleiter sein. Vielen Dank und Grüße

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.11.2021 :

Danke Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Modell Säuling zu einem treuen Begleiter geworden ist. Weiterhin viel Spaß!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.10.2021

die ersten Haferl Stiefel die wir gekauft haben und ein voller Erfolg. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.11.2021 :

Danke für Ihre Bewertung, so muss es sein! Viel Spaß damit!

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Sehr gute Schuhe, schnelle Lieferung, vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.11.2021 :

Wir sagen Danke! Viel Spaß damit !

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Die Schuhe sind super verarbeitet und von sehr guter Qualität!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 09.11.2021 :

Dankeschön!

Antworten