Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com

568

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Sie suchen hochwertige Haferlschuhe oder andere coole Schuh-Klassiker ? Bei uns sind Sie genau richtig. Bei Haferl.com bieten wir Ihnen aufwendig handwerklich gefertigte Schuhe unserer Marken Original Haferl ® und Schuhwerk Schwangau an. Unser Schu

Unternehmensdaten | 16.551 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwangau Schuh GmbH

Alemannenweg 7

87645 Schwangau

haferl.com

+49 8362 987 353

+49 8362 987 354

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 6 0 1
Sterne: 4.75Details
11.09.2022

Tolles Produkt, mein „altes“ Paar Richard habe ich 17 Jahre getragen und ich freue mich auf die nächsten 17 Jahre mit meinem neuen Paar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 29.12.2022 :

Herzlichen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2304966

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2304966
Sterne: 5.00Details
11.09.2022

Mega schnelle Lieferung! Das Leder dieser Schuhe ist fantastisch. Man merkt sofort, dass diese Materialien und die Machart zur Extraklasse zählen. Ich mag es, wenn Dinge für die Ewigkeit hergestellt werden. Ich freue mich darauf, Martha langsam einzulaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 29.12.2022 :

Herzlichen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3538391

ShopVoter-3538391
Sterne: 5.00Details
03.09.2022

Sehr hochwertiger Schuh, sehr gutes weiches Leder, Passform perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Besten Dank …

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 06.09.2022 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Haben Sie viele schöne Spaziergängen damit!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.08.2022

Sehr schnelle Lieferung! Schuhe passen perfekt, erstklassige Qualität und noch echte Handwerkskunst, alles super!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 06.09.2022 :

Lieben Dank dafür, dass Sie Ihre Meinungen mit uns geteilt haben. Wir sind froh, dass Ihnen die Schuhe gefallen. Viel Spaß damit!

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.08.2022

Ich bin voll und ganz zufrieden.Die Schuhe sind wunderbar und handwerklich erste Klasse. Kontakt mit einer Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfreich. Ich werde mit Sicherheit hier weiter einkaufen. Herzliche Grüße

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 06.09.2022 :

Ein großes Dankeschön für Ihre Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihr Einkaufserlebnis positiv beeinflussen konnten. Viele schöne Schritte mit Ihren neuen Lieblingsschuhen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3505710

ShopVoter-3505710
Sterne: 5.00Details
10.08.2022

Ich liebe die Haferl Martha! Sie sind mein täglicher Begleiter auf den Hundetouren. Durch das Vollleder passen sie sich meiner Fußform hervorragend an. Ich habe mein drittes Paar gekauft und würde sie jederzeit wieder kaufen! Auch der Kundenservice ist verlässlich und zuvorkommend!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 06.09.2022 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns total, dass es Liebe auf den ersten Blick war. Weiterhin viel Spaß mit Ihren Martha-Schuhen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3469951

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3469951
Sterne: 5.00Details
07.08.2022

Alles wie immer super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 06.09.2022 :

Besten Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3496594

ShopVoter-3496594
Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Dritte Paar von Haferl. Nur sehr gute Erfahrung. Gute Beratung und Paket war nach zwei Tagen da.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 06.09.2022 :

Vielen Dank. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Fan gewonnen haben. Haben Sie viel Freude mit Ihrem neuen Begleiter!

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.07.2022

Sehr positives Einkaufserlebnis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 06.09.2022 :

Vielen lieben Dank!

Antworten

Sterne: 4.75Details
22.07.2022

Alles perfekt. Wäre super wenn man die Möglichkeit hätte kostenlosen Rückversand aber es ist nicht tragisch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 06.09.2022 :

Danke sehr für Ihre Bewertung und Ihre Bemerkung bezgl. des Mangels eines kostenlosen Rückversands. Wir haben uns bewusst dafür entschieden. Auch wenn wir tief überzeugt sind, dass unsere Kundschaft bewusst einkauft, wollen wir willkürliche Bestellungen reduzieren, der Umwelt zuliebe. Wir bedanken uns auch für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen sehr viel Spaß mit den Schuhen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3469951

ShopVoter-3469951
Sterne: 5.00Details
15.07.2022

Sehrgute Beratung und schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 06.09.2022 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3411556

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3411556
Sterne: 5.00Details
14.07.2022

Bereits 4 Haferl Schuhe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 06.09.2022 :

Wow. Vielen herzlichen Dank! Wir freuen sehr, dass Sie Fan unserer Produkte geworden sind!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3464256

ShopVoter-3464256
Sterne: 4.25Details
11.07.2022

Die Qualität ist hervorragend und bei Haferl ist man in guten Händen beim Kauf von Schuhen. Die gute Qualität und die Nachhaltigkeit der Waren bei Haferl rechtfertigt den Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 07.09.2022 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Qualität und Nachhaltigkeitsphilosophie überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen viele schöne Schritte mir den Haferl!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3194695

ShopVoter-3194695
Sterne: 5.00Details
29.06.2022

top Ware, top Qualität, top Service, nur zu empfehlen !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 06.09.2022 :

Vielen Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3411556

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3411556
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Auch der Wanderschuh Martha ist eine Bombe und man läuft super, so lang die Füße tragen. Jetzt habe ich schon den 3.Haferl und bin bestimmt noch nicht Fertig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 07.09.2022 :

Vielen Danke für Ihr Feedback und willkommen im Haferl ''Fanklub'' :) Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit allen Ihren Haferl Begleitern.

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.06.2022

Schade, dass die tollen Haferl nicht gepasst haben. Dies liegt aber eher an meinen Füßen. Von der Bestellung bis zur Abwicklung der Rücksendung und damit verbundener Rückzahlung hat alles gepasst. Bis bald im Shop in Schwangau!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 07.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie in unserem Laden in Schwangau begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3437724

ShopVoter-3437724
Sterne: 5.00Details
21.06.2022

Service freundlich, kompetent, das Produkt spricht für sich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 06.09.2022 :

Besten Dank!

Antworten