Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com

319

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Sie suchen hochwertige Haferlschuhe oder andere coole Schuh-Klassiker ? Bei uns sind Sie genau richtig. Bei Haferl.com bieten wir Ihnen aufwendig handwerklich gefertigte Schuhe unserer Marken Original Haferl ® und Schuhwerk Schwangau an. Unser Schuhe fertigen wir in unserer eigenen Manufaktur an einem Standort mit 100-jähriger Tradition. Dabei entstehen in über 200 Einzelschritten feinste Schuhe aus ausgesuchten Ledern und besten Garnen. ...

Unternehmensdaten | 6.300 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwangau Schuh GmbH

Alemannenweg 7

87645 Schwangau

haferl.com

+49 8362 987 353

+49 8362 987 354

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 130 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.90
Angebot und Information
4.90
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2289516

Kunde-2289516
Sterne: 5.00Details
28.07.2020

Alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 29.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Schuhen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1250579

ShopVoter-1250579
Sterne: 3.25Details
23.07.2020

Bei dem ersten Schuhmodell Xaver hatte sich bereits nach einmaligen anprobieren die Ledereinlage gelöst. Problem wurde gemeldet und man wollte Abhilfe schaffen. Monate später bei einem anderen Schuhmodell das gleiche Problem. Dieses Problem wird wahrscheinlich gar nicht weitergemeldet. Das passt nicht zu dem Image welches die Firma vertritt. mehr...

Reaktionen (4)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 29.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Sie derzeit von der Qualität unserer Schuhe nicht überzeugt sind und hoffen dennoch, dass Sie beim Tragen der Schuhe positive Erfahrungen machen und dies dazu beitragen kann, Ihre Meinung entsprechend zu ändern. Für die entstandenen Kosten sind wir aufgekommen. Wir haben die geschilderte Beanstandung an die Produktion gemeldet. Wir kümmern uns bereits laufend und arbeiten daran, diese Schwachstelle so weit produktionstechnisch möglich zu beseitigen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Haferl Team

Antwort von ShopVoter-1250579 am 29.07.2020 :

Meine Kosten haben sie sicherlich nicht getragen, lediglich die ca. 12 Euro Nachlass auf die letzten Schuhe. Dies wird möglicherweise ausreichen um den Mangel zu beheben. Aber darum geht es gar nicht. Es hätte mich gefreut, wenn meine erste Reklamation dazu geführt hätte, den Fertigungsmangel innerhalb vier Monaten zu beseitigen. Möglicherweise liegt es daran, dass sie die Schuhe in Billiglohnländer fertigen lassen. Damit ist das Thema für mich erledigt. Über eine Nachricht von Ihnen würde ich mich freuen, wo Sie mir mitteilen wo das Problem lag (Material oder Fertigung) und ob es behoben werden konnte.

Antwort von haferl.com am 13.08.2020 :

Vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir sind stets und laufend sehr bemüht, Schwachstellen in der Produktion zu beseitigen und dafür die im Rahmen einer handwerklichen Fertigung möglichen Optimierungen der Produktionsqualität umzusetzen. Eine Verklebung der Decksohle erfolgt mit einem speziellen Kleber von Hand und bei Dosierung und Auftragen des Klebers steht die Vermeidung einer Qualitätsbeeinträchtigung durch Kleberückstände auf der Brandsohle im Vordergrund. Wir produzieren unsere Schuhe nicht in einem Billiglohnland wie Indien oder China, sondern in unserer eigenen Manufaktur in Ungarn, einem Produktionsstandort mit über 100-jähriger Geschichte für handwerklich gefertigtes Schuhwerk.

Antwort von ShopVoter-1250579 am 13.08.2020 :

Ich denke, das Bewertungsportal ist nicht die geeignete Plattform um das Thema zu diskutieren. Aber Ihre Antwort hat mich jetzt doch sehr stark irritiert. Ich interpretiere Ihre Antwort so, dass Sie derzeit gar nicht in der Lage sind das Problem zu lösen, da man dadurch ein anderes Problem erzeugen würde. Das hätte man mir ja sagen können, dann hätte ich den Schuh erst gar nicht bestellt. Vielleicht sollten Sie sich von Ihrem Wettbewerb inspirieren lassen, die schaffen es beides perfekt zu beherrschen. Leider muss ich sagen, dass solche Antworten wenig Verantwortungsbewusstsein zeigen. Eine einfache Antwort: "Wir arbeiten an einer Lösung des Problems", wäre da deutlich besser gewesen. Ich beende hiermit die Diskussion! Ich habe Ihre Qualitätssicherung verstanden und werde mich darauf einstellen.

Antworten

UserPic

Kunde-2265384

Kunde-2265384
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Sehr guter Shop, schnell und unkompliziert. Rücksendungen werden zeitnah bearbeitet. Schuhe sind von hoher Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 28.07.2020 :

Danke Ihnen für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Schuhen!

Antworten

UserPic

Kunde-2240096

Kunde-2240096
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Klasse Kundenservice, tolles Produkt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 28.07.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic

Kunde-2219712

Kunde-2219712
Sterne: 4.25Details
22.06.2020

Das sind nunmehr meine Dritten Schuhe von Haferl. Qualitativ sehr gut verarbeitet, denn ich trage sie täglich viele Stunden. Werde ein Paar nun zur Reparatur einsenden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 28.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie als Kunde gewonnen haben! Alles Gute!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2208851

ShopVoter-2208851
Sterne: 5.00Details
17.06.2020

Super Schuah

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 22.06.2020 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

Kerstin R.

Kerstin R.
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Die Schuhe passen perfekt und schon das erste Tragen war dank der tollen Verarbeitung ein Genuss, wobei dies bestimmt gesteigert wird, wenn sie eingelaufen sind.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 22.06.2020 :

Dankeschön! Es freut uns sehr, dass Sie sich für unsere hochwertigen und langlebigen Schuhe entschieden haben! Viel Spaß damit!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2198611

ShopVoter-2198611
Sterne: 4.50Details
14.06.2020

Tolle Schuhe immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 22.06.2020 :

Herzlichen Dank für die positive Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2156524

ShopVoter-2156524
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Die Lieferung erfolgte prompt.Sehr gute und sichere Verpackung.Die Schuhe sind hervorragend verarbeitet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 28.05.2020 :

Lieben Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schuhe gefallen. Haben Sie viel Freude beim Tragen!

Antworten

UserPic

Kunde-2154051

Kunde-2154051
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Bei einer vorhergehenden Sendung mußten die damsls bestellten Schuhe zurückgeschickt werden, weil sie leider zu eng waren. Das kann passieren, wenn man anhand von Skizzen selbst die Schuhgröße aussucht. Rücksendung und Gutschrift haben aber perfekt funktioniert. Bei der jetzigen Bestellung habe ich gleich um die Übersendung von zwei Paaren mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 28.05.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Schuhe passen und Ihnen gut gefallen. Viel Spaß damit!

Antworten

UserPic

FG

FG
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

... so sollte es normal sein. Danke für den Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 28.05.2020 :

Vielen Dank und noch mehr Freude mit den Schuhen!

Antworten

UserPic

Kunde-1791445

Kunde-1791445
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Absoluter Top-Schuh in Ausführung und Qualität. Man spürt ihn fast nicht am Fuß. Werde ihn vorerst als Freizeitschuh benutzen, später natürlich auch als Wanderschuh - für diesen Einsatz ist er mir aber im Moment noch zu Edel und Wertvoll. Qualität die überzeugt - bereits mein dritter Schuh von Haferl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 18.05.2020 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Viel viel Spaß damit!

Antworten

UserPic

Kunde-2121333

Kunde-2121333
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Die Schuhe habe ich online bestellt, somit bestand kein direkter Kontakt zum Verkäufer. Es ist alles ordentlich gelaufen. Erster Eindruck von den Schuhen ist gut. Die ersten 20 Kilometer haben die Schuhe sehr gut überstanden. Per Mail gab es Informationen zum Stand des Versandes.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 11.05.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Schuhe passen. Wir wünschen Ihnen noch Hunderte von Kilometern damit!

Antworten

UserPic

M. Schneider

M. Schneider
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Top Qualität, habe bereits mein zweites Paar Haferl Schuhe gekauft. Kann ich zu 100% Weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 07.05.2020 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2113296

ShopVoter-2113296
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Auspacken, Anziehen, Wohlfühlen, Loslaufen ... super schöner bequemer Haferlschuh!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 07.05.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Viel Spaß mit Ihren neuen Lieblingsschuhen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2062854

ShopVoter-2062854
Sterne: 4.75Details
15.04.2020

Nach zwei Tagen waren meine Sissi-Schuhe da. Ich war sofort begeistert. Sie sind sehr bequem. Es werden nicht meine letzten sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 20.04.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Haferl Boots Sissi!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2056072

ShopVoter-2056072
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Sehr schöne Schuhe, beste Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 15.04.2020 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic

Kunde-2045238

Kunde-2045238
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Qualität der Schuhe 1a, Lieferung superschnell wie immer. Toller Handwerksbetrieb!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 08.04.2020 :

Lieben Dank für Ihre Bewertung! Über diese freuen wir uns sehr. Weiterhin viel Spaß mit Ihren neuen Schuhen!

Antworten

UserPic

Kunde-2035351

Kunde-2035351
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Ich kann diese Firma samt ihrer Schuhe nur uneingeschränkt weiterempfehlen!! Das Konzept der Langlebigkeit, hoher Verarbeitungsqualität, Verwendung hervorragender natürlich vorkommender Grundmaterialen und Nachhaltigkeit wird hier 100% gelebt. Bereits die Website ist benutzerfreundlich und übersichtlich. Sie enthält in tabellarischer Form mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 07.04.2020 :

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, wenn wir diesen Text lesen. Haben Sie weiterhin viel Freude und Spaß mit den Schuhen!

Antworten

UserPic

Thomas

Thomas
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

wunderschöner Schuh. Das Leder und die Qualität einfach klasse. Kann ich nur Empfehlen. Habe den Ludwig gekauft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 07.04.2020 :

Lieben Dank für die positive Bewertung, Thomas! Viel Spaß mit deinen neuen Haferlschuhen!

Antworten