Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com

568

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Sie suchen hochwertige Haferlschuhe oder andere coole Schuh-Klassiker ? Bei uns sind Sie genau richtig. Bei Haferl.com bieten wir Ihnen aufwendig handwerklich gefertigte Schuhe unserer Marken Original Haferl ® und Schuhwerk Schwangau an. Unser Schu

Unternehmensdaten | 16.487 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwangau Schuh GmbH

Alemannenweg 7

87645 Schwangau

haferl.com

+49 8362 987 353

+49 8362 987 354

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 6 0 1
UserPic

ShopVoter-3411556

ShopVoter-3411556
Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Am Montag bestellt und am Dienstag geliefert. Bereits mein dritter Haferl, diesmal die Clogs. Eine unglaubliche Schuh Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 07.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich hoffe, die Clogs habe Sie oft durch den Sommer begleitet. Weiterhin viel Spaß mir Ihren Haferl!

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.06.2022

Von den Schuhen bin ich begeistert (was ich ansonsten eigentlich nie bin) - besser als ich mir vorstellen konnte; Passform, Verarbeitung, Material, Tragekomfort - alles vom Feinsten. Lieferung (nach Österreich) und begleitende Information war ebenso ausgezeichnet. Zusammenfassend bin ich vollumfänglich hoch zufrieden; kann ich vorbehaltslos mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 07.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, Ihrem Anspruch gerecht worden zu sein. Machen Sie es gut!

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Beste Qualität! -sehr schnelle Lieferung! Glück auf

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 13.06.2022 :

Herzlichen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3411556

ShopVoter-3411556
Sterne: 5.00Details
01.06.2022

Unglaublich! Am Dienstag Schuhe bestellt und am Mittwoch bereits eingetroffen. Toller Lieferservies.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 13.06.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben gern Gas, damit die Schuhe Ihre neuen BesitzerInnen bekommen. Viel Spaß damit!

Antworten

Sterne: 4.25Details
30.05.2022

Der Gambrinus Outlet, nach Richard und Artur mein dritter Haferlschuh, ist wie die beiden Vorherigen ein Super Schuh. Allerdings hat er nicht nur „keine Stempelprägung 1516“, sondern sind die Nähte in den Fersenbereichen sind nicht symmetrisch (Fotos folgen per Mail). Trotzdem bin von Haferl begeistert und trage immer einen von „meinen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 31.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns zu lesen, dass Sie bereits 3 Paar von Original Haferl tragen. Ja, schicken Sie uns gern die Bilder zu. Wir werden uns bei Ihnen per E-Mail melden. Machen Sie es gut und haben Sie Freude an den kommenden zigtausenden Schritten mit Ihren Lieblingen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Modell Ludwig: Bequem, nachhaltig, vielseitig einsetzbar. Was will man mehr. Werde mir für den nächsten Winter noch eine höhere Version bestellen. Und dann nie wieder Schuhe kaufen (müssen)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 31.05.2022 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Haferl Ludwig einen Allrounder gefunden haben. Er ist genauso wie Sie schreiben - vielseitig. Haben Sie viel Spaß damit!

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Wie immer ist bei Haferl alles Spitze. Ich hatte mir Xenia bestellt, den modernen Boot zum reinschlüpfen, der war aber leider um den Spann viel zu eng obwohl ich keinen hohen Spann habe. Die klassischen Modell, die ich von Haferl habe haben alle den perfekten Sitz. Schade, das wäre noch ein Paar gewesen, das mir fehlt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 31.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Schade, dass das Modell Xenia Ihnen nicht gepasst hat. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich mit anderen Modellen unseres Hauses befreundet haben. Weiterhin viel Spaß in guter Gesellschaft!

Antworten

Sterne: 4.75Details
21.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
20.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-936803

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-936803
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Sehr schnelle Lieferung top Schuhe sehr zufrieden gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 31.05.2022 :

Vielen Dank! Das freut uns sehr! Viel Freude beim Tragen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3365968

ShopVoter-3365968
Sterne: 5.00Details
30.04.2022

Bekleidung zeitlos, nachhaltig und seinen Preis wert. Schön, daß es so etwas noch gibt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 31.05.2022 :

Herzlichen Dank! Wir sind sehr froh, wenn diese Botschaft unsere Kundinnen und Kunden erreicht. Viele Grüße aus Schwangau

Antworten

UserPic

ShopVoter-3365453

ShopVoter-3365453
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Schuhe erhalten sofort Angezogen passen wie angegossen top Schuh.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 31.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Toll! Haben Sie viel Spaß damit!

Antworten

Sterne: 4.75Details
23.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3354443

ShopVoter-3354443
Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Für mich war es das erste Mal, dass ich Schuhe in dieser Preisklasse (ein Paar „Quirin“ sollten es für mich sein) bestellt habe - entsprechend gespannt war ich darauf, die Schuhe anzuprobieren. Was soll ich sagen? Die Schuhe sind unglaublich chic (ich finde, sogar noch schöner als auf den Bildern im Online-Shop). Das Leder - ich habe die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 31.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schuhe gefallen und vor allem die sie die richtige Passform haben. Haferlschuhe waren eigentlich die Arbeitsschuhe von den Allgäuer Bergbauern und die ''mussten'' einfach auch diese Zehenfreiheit bieten. Weiterhin viel Freude beim Tragen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Tadellos! Klasse!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 31.05.2022 :

Vielen Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Wie immer perfekt! Sind ja nicht meine ersten Haferl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 31.05.2022 :

Danke für die Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie als Haferl-Fan gewinnen konnten. Viel Spaß damit!

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Tolle Schuhe - Sehr gute Qualität - schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt! Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 31.05.2022 :

Wir sagen Danke, für Ihre Bewertung. Haben Sie viel Spaß mit Ihren neuen Lieblingsschuhen!

Antworten