Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com

483

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Sie suchen hochwertige Haferlschuhe oder andere coole Schuh-Klassiker ? Bei uns sind Sie genau richtig. Bei Haferl.com bieten wir Ihnen aufwendig handwerklich gefertigte Schuhe unserer Marken Original Haferl ® und Schuhwerk Schwangau an. Unser Schuhe fertigen wir in unserer eigenen Manufaktur an einem Standort mit 100-jähriger Tradition. Dabei entstehen in über 200 Einzelschritten feinste Schuhe aus ausgesuchten Ledern und besten Garnen. ...

Unternehmensdaten | 10.600 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwangau Schuh GmbH

Alemannenweg 7

87645 Schwangau

haferl.com

+49 8362 987 353

+49 8362 987 354

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 123 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.87
Angebot und Information
4.87
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

94 92 2 0
Kunde-2562363
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Bin seit Jahren Kunde und immer zufrieden mit Qualität und Service. Hab hierzum ersten mal Online bestellt. Alles perfekt gelaufen und höchst zufrieden. Danke, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 28.12.2020 :

Wir sagen Danke! Viel Spaß mit den Schuhen!

Antworten

UserPic

Milton

Milton
Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Extrem schnelle Lieferung trotz der Weihnachtszeit. Die Schuhe sind wirklich sehr schön, gut verarbeitet und überraschend bequem. Ich bin total begeistert! Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 28.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2557141

ShopVoter-2557141
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Ein super Kundenservice - sowohl vor Ort im Laden, als auch per Telefon! Dank sehr guter Beratung, habe ich wunderbar passende Schuhe gefunden, an denen ich sehr lange Freude haben werde!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Dankeschön. Es bereitet uns große Freude zu hören, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind. Das motiviert. Alles Gute für Sie!

Antworten

Kunde-2377573
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Top Qualität und schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Danke sehr!

Antworten

Kunde-2553773
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Super kundenfreundlich und nett. Nachdem ich bereits vor geraumer Zeit den Schuh Ludwig erworben habe, erfreue ich mich nun auch an dem Modell Richard. Noch nie habe ich solche Schuhe getragen. Meine Begeisterung ist riesig und das Tragegefühl ist unbeschreiblich. Schöne Grüße von der Küste ins Allgäu

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Wow, was für ein toller Kommentar! Herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den Schuhen. Alles Gute!

Antworten

Kunde-2546709
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Die Schuhe sind sehr gut, sehr gut verarbeitet. Ich hoffe, die gerade gelieferten Schuhe auch. Davon gehe ich aus. Die Beratung war sehr gut. Man hört zu, versucht nicht unbedingt zu verkaufen, sondern zu verstehen und zu beraten, sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Worte freuen uns sehr! Viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsschuhen!

Antworten

Kunde-2543851
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Voter001
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

unkompliziert, einfach und schnell immerwieder gerne top qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Dankeschön! Ihr Feedback freut uns sehr!

Antworten

Kunde-2538322
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

...ein besonderer Schuh - der angenehm zu tragen ist - feilen jetzt nich an ein paar Details und dann geht es mit ihm raus! Vielen Dank für die sauber Abwicklung und Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Sehr gern! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Haben Sie viel Spaß beim Tragen!

Antworten

Kunde-2534642
Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Alles wie immer tipptopp

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Danke sehr für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Antworten

Kunde-2531812
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Positief

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Dankeschön!

Antworten

Kunde-2528616
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Qualität und Lieferung sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Dankeschön! Haben Sie viel Freude mit den Schuhen!

Antworten

Kunde-2516497
Sterne: 4.50Details
05.12.2020

Schnell und ohne Probleme. Leider wurde auf meine E-Mail nicht geantwortet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 23.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider haben wir Ihre E-Mail übersehen. Bitte entschuldigen Sie das. Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit Ihren Stiefeln!

Antworten

UserPic

JeZet

JeZet
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Ich habe die Modelle "Richard" und "Ludwig" gekauft. Beides sind klasse Schuhe. Beide Male wurde ich sehr gut beraten. Ich bin sehr zufrieden. Immer wieder Haferl!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Super! Das freut uns total. Vielen Dank für die Bewertung und haben Sie viel Freude damit!

Antworten

Kunde-2504011
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Top Beratung auch über den WhatsApp Chat. Schnelle Lieferung, Top Ware!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Dankeschön! Das freut uns sehr! Tragen Sie Ihre Schuhe mit viel Freude!

Antworten

Kunde-2503391
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

alles bestens gelaufen, kann ich nur weiterempfehlem

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Dankeschön!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2500146

ShopVoter-2500146
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Super Kundenbetreuung und erster Eindruck von den Schuhen top. DHL ist aber eine Katastrophe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Normalerweise machen wir sehr gute Erfahrungen mit DHL. In manchen Regionen klappt es anscheinend nicht so gut. Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Lieblingsschuhen!

Antworten

UserPic

ShopRainer Drexler

ShopRainer Drexler
Sterne: 4.75Details
20.11.2020

Mit den Schuhen kann man weite Wege gehen. Super Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

So muss es sein! Danke für Ihre Bewertung!

Antworten

Kunde-2482715
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Spitze!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Dankeschön!

Antworten

Kunde-2476958
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Name bürgt für excellente Qualität. Wenn man Schuhe liebt , dann sollte man Haferl wählen. Deutsche Produktion und super Service. Also ich lass nur Wasser und Haferl an meine Füsse! Beste Grüsse!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von haferl.com am 04.12.2020 :

Wow, was für eine tolle Bewertung! Herzlichen Dank. Unsere Schuhe werden in unserer eigenen Manufaktur in Ungarn mit viel Liebe und Herzblut hergestellt, an einem Standort mit 100-jähriger Geschichte. Viel Spaß beim Tragen !

Antworten