Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com

483

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Sie suchen hochwertige Haferlschuhe oder andere coole Schuh-Klassiker ? Bei uns sind Sie genau richtig. Bei Haferl.com bieten wir Ihnen aufwendig handwerklich gefertigte Schuhe unserer Marken Original Haferl ® und Schuhwerk Schwangau an. Unser Schuhe fertigen wir in unserer eigenen Manufaktur an einem Standort mit 100-jähriger Tradition. Dabei entstehen in über 200 Einzelschritten feinste Schuhe aus ausgesuchten Ledern und besten Garnen. ...

Unternehmensdaten | 10.600 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwangau Schuh GmbH

Alemannenweg 7

87645 Schwangau

haferl.com

+49 8362 987 353

+49 8362 987 354

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haferl.com - Schwangau Schuh GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 123 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.87
Angebot und Information
4.87
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

94 92 2 0
Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Modell Ludwig: Bequem, nachhaltig, vielseitig einsetzbar. Was will man mehr. Werde mir für den nächsten Winter noch eine höhere Version bestellen. Und dann nie wieder Schuhe kaufen (müssen)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Wie immer ist bei Haferl alles Spitze. Ich hatte mir Xenia bestellt, den modernen Boot zum reinschlüpfen, der war aber leider um den Spann viel zu eng obwohl ich keinen hohen Spann habe. Die klassischen Modell, die ich von Haferl habe haben alle den perfekten Sitz. Schade, das wäre noch ein Paar gewesen, das mir fehlt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Sehr schnelle Lieferung top Schuhe sehr zufrieden gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.04.2022

Bekleidung zeitlos, nachhaltig und seinen Preis wert. Schön, daß es so etwas noch gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Schuhe erhalten sofort Angezogen passen wie angegossen top Schuh.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Für mich war es das erste Mal, dass ich Schuhe in dieser Preisklasse (ein Paar „Quirin“ sollten es für mich sein) bestellt habe - entsprechend gespannt war ich darauf, die Schuhe anzuprobieren. Was soll ich sagen? Die Schuhe sind unglaublich chic (ich finde, sogar noch schöner als auf den Bildern im Online-Shop). Das Leder - ich habe die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Tadellos! Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Wie immer perfekt! Sind ja nicht meine ersten Haferl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Tolle Schuhe - Sehr gute Qualität - schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Ich brauchte keine Kundenbetreuung da alles perfekt war. Haferlschuhe sind klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.04.2022

Sehr angenehmer Kauf und wunderschöne Schuhe (Modell Julius).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Die Schuhe sind fantastisch, der Kundenservice ist sehr freundlich. Dort bestell ich gern und immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.25Details
21.03.2022

3. Nachbestellung von Schnürsenkeln innerhalb eines halben Jahres für Schuhe die 300.-€ + gekostet haben...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 22.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die angesprochenen Senkel sind aus Leder. Leder ist Naturmaterial und je nach Beanspruchung kann es sein, dass diese schneller reißen als man bei Stoffsenkeln gewohnt ist. Dies ist uns bekannt, deswegen bieten wir unter https://haferl.com/werkstatt einen kostenfreien Versand von Ledersenkeln an. Viel Spaß mit den Schuhen und alles Gute für Sie.

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Wie beim ersten Kauf perfekt in Qualität und Abwicklung. Ich bin ein echter Fan geworden....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 22.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Qualität zufrieden sind. Haben Sie viel Freude mit Ihren Schuhen!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
21.03.2022

Der Versand in die Schweiz ist langwierig und kostenintensiv.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 22.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass sich die Lieferzeit lange angefühlt hat. Ich kann es gut nachvollziehen, dass man die Schuhe gleich in der Hand haben will. Die 5 Werktage, die DHL für die Zustellung in die Schweiz gebraucht hat, sind im Rahmen. Für die Schweiz bieten wir keinen kostenlosen Versand, dafür liefern wir mehrwertsteuerfrei. Ich hoffe, Ihnen gefallen die Schuhe und Sie tragen diese gern. Viel Spaß damit.

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Meine Frau besitzt zwei Paar Schwangau-Stiefel. Zora und die lammfellgefütterten von Manufactum. Dieses Schuhwerk wird in Qualität und Haltbarkeit nur vom guten Aussehen übertroffen. Nur schade, daß die Zora nicht für Männer zu Verfügung stehen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 22.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau von unserem Schuhwerk überzeugt sind. Viel Freude damit!

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Immer tolle Ware, schnell geliefert, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 22.03.2022 :

Dankeschön!

Antworten

Sterne: 4.50Details
25.02.2022

Problemfreies Einkaufen. Freundliches und gut gelaunt es Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Danke, bin vollumfänglich zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 22.03.2022 :

Danke für Ihre positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr!

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Versand, Verpackung und Schnelligkeit sowohl nach der Bestellung wie auch im Falle einer Reklamation sind vorbilich! Die telefonische Betreuung ist stets kompetemnt und freundlich. Die Abwicklung bei Reklamation oder Umtausch ist hervorragend. Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 22.03.2022 :

Danke Ihnen für die tolle Bewertung. Wir sind stets motiviert, unser Bestes zu geben. Viel Spaß mit den Schuhen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.02.2022

Sau guat

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von haferl.com am 22.03.2022 :

Danke!

Antworten