Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haflingerversand.de

1.270

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haflingerversand.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Der HAFLINGER-Versand hat die größte Auswahl an HAFLINGER Hausschuhen. Über 75.000 Kunden vertrauen unserem Angebot & Service seit 30 Jahren.

Unternehmensdaten | 3.123 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Haflingerversand

Lange Wanne 5

38644 Goslar

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haflingerversand.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 1187 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.71

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress MasterCard PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2687469

ShopVoter-2687469
Sterne: 4.29Details
24.02.2021

Die Hausschuhe sind super!!!!Es geht eben doch nichts über Wolle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Matthias Seng

Matthias Seng
Sterne: 4.00Details
24.02.2021

Warenlieferung erfolgte wie auf der website angekündigt. Die Qualität der bestellten Schuhe fällt gegenüber früheren Modellen etwas ab..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2686928

ShopVoter-2686928
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2686895

Kunde-2686895
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Einfach klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Birgit Theiß

Birgit Theiß
Sterne: 4.71Details
24.02.2021

Super bequeme Hausschuhe. Ich trage sie mit eigenen Einlagen acht Stunden in der Kita. Gerne hätte ich mir die Doggy Hausschuhe gekauft, leider kann man da keine eigenen Einlagen benutzen. Vielleicht gibt es diese Variante ja auch mal? Würde mich freuen.Der Preis ist schon recht hoch, aber für meine Füße ist es mir Wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2686188

ShopVoter-2686188
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Das erste Paket ging bei DHL verloren. Nach einer Mail an den Haflingerversand wurde war nach zwei Tagen eine Ersatzlieferung da. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2685676

Kunde-2685676
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Alles super in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2685643

Kunde-2685643
Sterne: 4.71Details
23.02.2021

Abwicklung schnell und unkompliziert. Leider waren nicht alle Größen verfügbar, aber das ist bei anderen Händlern auch nicht immer der Fall

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stiene

Stiene
Sterne: 4.57Details
23.02.2021

Nun kann ich täglich meine Einlagen zu Hause tragen. Habe eine Nummer größer gekauft und alles klappte ausgezeichnet. Auch über die rutschfeste Sohle bin ich erfreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-859022

Kunde-859022
Sterne: 4.86Details
22.02.2021

Ich habe das erste Mal hier bestellt. Die Hausschuhe sind sehr schön, und der Hinweis auf die Größe war auch exakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2681993

ShopVoter-2681993
Sterne: 4.71Details
22.02.2021

Ich bin mit der Bearbeitung und Abwicklung des Auftrags sehr zu frieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2679308

Kunde-2679308
Sterne: 4.00Details
22.02.2021

Habe zum 1. mal hier bestellt. Lieferung auf Rechnung war mein Ausschlag hier zu bestellen. Der Artikel war ok.Kann nicht verstehen warum man noch einen Kommentar hier abgeben soll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2681291

Kunde-2681291
Sterne: 4.17Details
21.02.2021

Schneller Versand, bestellte Größe ist passend (44), stabile Sohle, scheinen Qualitativ gut zu sein. Vor allen Dingen keine kalten Füße.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2196677

Kunde-2196677
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Ich werde mir immer wieder Haflinger Schuhe/Hausschuhe bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2678724

Kunde-2678724
Sterne: 4.29Details
20.02.2021

Schnelle,unkomplizierte Lieferung,wenig Verpackungsmüll. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2678206

ShopVoter-2678206
Sterne: 4.43Details
19.02.2021

Gute Erfahrung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2678178

Kunde-2678178
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Es hat von Anfang an alles prima geklappt, habe den ersten Pantoffel in Osnabrück gekauft, wo ich von den Hausschuhen schon begeistert war. Die Hausschuh sind einfach klasse und machen warme Füße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Morgensonne

Morgensonne
Sterne: 4.71Details
18.02.2021

Ich habe das erste Mal bei Ihnen bestellt und bin restlos zufrieden mit allem. ganz wichtig war es mir, daß ich die Ware per Überweisung bezahlen konnte, was ich umgehend getan habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2675189

ShopVoter-2675189
Sterne: 3.83Details
18.02.2021

Ich habe bestellt, Frau! und bekomme eine Amwort:, Herr. Dachte, der Vorname sei eindeutig! Kundenbetreuung!! Naja und habe umgehend die Schuhe erhalten! Qualität ist sehr gut, das Flussbett ein witz. Aber egal meine Füße sind warm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2674349

ShopVoter-2674349
Sterne: 4.86Details
18.02.2021

Sehr gute Qualität, toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)