Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haflingerversand.de

1.270

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haflingerversand.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Der HAFLINGER-Versand hat die größte Auswahl an HAFLINGER Hausschuhen. Über 75.000 Kunden vertrauen unserem Angebot & Service seit 30 Jahren.

Unternehmensdaten | 3.123 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Haflingerversand

Lange Wanne 5

38644 Goslar

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haflingerversand.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 1187 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.71

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress MasterCard PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2674276

Kunde-2674276
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

habe noch nicht viel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2673640

ShopVoter-2673640
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Bestellung war sehr unkompliziert möglich, große Auswahl, zügige Lieferung, Bezahlung per Rechnung. Können wir weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2601978

Kunde-2601978
Sterne: 4.86Details
17.02.2021

Ich habe schon mehrmals bei HAFLINGER eingekauft und war immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2670300

ShopVoter-2670300
Sterne: 4.57Details
17.02.2021

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2672591

Kunde-2672591
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Ich bestelle immer wieder gerne bei Haflingerversand. Die Qualität der Hausschuhe ist sehr gut! Und die Tiermotive auch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2672543

ShopVoter-2672543
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Ich bin sehr zufrieden. Trotz Umtausch ging alles sehr schnell. Seitdem trage ich täglich meine Hausschuhe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2672419

Kunde-2672419
Sterne: 4.86Details
17.02.2021

Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-761856

ShopVoter-761856
Sterne: 4.57Details
17.02.2021

Sehr schnelle Lieferung.Ein sehr bequemer Hausschuh den man gar nicht mehr ausziehen möchte. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und Verarbeitung.Klare Kaufempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2672104

ShopVoter-2672104
Sterne: 4.71Details
17.02.2021

Ein rundum gelungener Einkauf sowohl was Ware als auch Service und Lieferung betrifft. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2667783

ShopVoter-2667783
Sterne: 4.71Details
16.02.2021

Alles Bestens, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2671270

ShopVoter-2671270
Sterne: 4.86Details
16.02.2021

Toller Schuh, schnelle Lieferung , trage nur diese Hauschuhe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2671289

Kunde-2671289
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2671229

Kunde-2671229
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Ich habe zum ersten Mal bestellt bei Haflinger und bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2671121

Kunde-2671121
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Ich bin total zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-860953

ShopVoter-860953
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Vielen Dank! Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2669657

ShopVoter-2669657
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Passt einfach insgesamt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andreas Schubbert

Andreas Schubbert
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Sehr gut, in jeder hinsicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2666470

Kunde-2666470
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Bestellte Ware schnell erhalten und ist so wie erhofft und laut Katalog.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2666013

ShopVoter-2666013
Sterne: 4.86Details
14.02.2021

Ich habe das erste mal bei Haflinger bestellt und die Qualität hat mich überzeugt. Sie sind federleicht, dass Fußbett sehr wohltuend und sie halten sehr schön warm. Meine nächsten Pantoffel bestelle ich wieder bei Haflinger.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2665745

Kunde-2665745
Sterne: 4.86Details
14.02.2021

Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)