Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haflingerversand.de

1.251

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haflingerversand.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Der HAFLINGER-Versand hat die größte Auswahl an HAFLINGER Hausschuhen. Über 75.000 Kunden vertrauen unserem Angebot & Service seit 30 Jahren.

Unternehmensdaten | 3.076 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Haflingerversand

Lange Wanne 5

38644 Goslar

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haflingerversand.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 1176 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.71

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress MasterCard PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2525467

Kunde-2525467
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Tolle Qualität, super schnelle Lieferung – alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Duenni

Duenni
Sterne: 4.71Details
07.02.2021

Habe schon mehrmals dort bestellt und werde es auch zukünftig tun. Gute Qualität und freundlicher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2649125

Kunde-2649125
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Ich liebe diese Haflinger schon so sehr. Möchte gar nichts anderes mehr haben!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2648758

ShopVoter-2648758
Sterne: 4.86Details
06.02.2021

Besonders hervorzuheben: Der Umtausch in eine andere Größe ging superschnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2643125

ShopVoter-2643125
Sterne: 3.71Details
06.02.2021

It is misleading that shipping was described as free and after payment shipping fees were required through a separate process. That caused extra work and made for a negative shipping experience and did not allow shipment to my preferred location.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2648574

Kunde-2648574
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Wunderbare Schuhe zu gerechtfertigten Preisen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

FrohBerlin

FrohBerlin
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Habe gleich 6 Paar Flair-Soft für alle Familienangehörigen bestellt. Sind auf der Treppe sehr leise und dank Latex-Filz-Sohle gibt es absolut keine Rutschgefahr! Sehr entspannend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2648183

ShopVoter-2648183
Sterne: 4.43Details
06.02.2021

alles tadellos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2647824

Kunde-2647824
Sterne: 4.29Details
06.02.2021

Ich bin Neukunde und habe feststellen müssen, dass in meiner Größe die Auswahl doch sehr gering war. Trotzdem habe ich etwas gefunden, was mir auch gefällt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2647807

Kunde-2647807
Sterne: 4.43Details
06.02.2021

Wir sind seit langen Jahren begeisterte HaftlingerHausschuh Träger. Kann ich nur jeden Empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2645997

ShopVoter-2645997
Sterne: 4.00Details
05.02.2021

Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lady B

Lady B
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Ich bin voll auf zufrieden. Der Schuh ist bequem und warm. Die Farbe gefällt mir sehr gut. Kann ich total empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ggwetz

ggwetz
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Interessantes Unternehmen, nachhaltige Produkte, gute Auswahl - praktisch gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bexen

Bexen
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Topp Service, schnelle Lieferung, unkomplizierte Retouren Bearbeitung und schneller Umtausch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2645032

ShopVoter-2645032
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Bestellung kam schnell,hat alles gut geklappt. Von der Qualität bin ich schon seit Jahren begeistert.Ich würde immer wieder da Einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2644749

Kunde-2644749
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Sehr schneller Versand, tolle Auswahl, perfekte Passform. Es sind Geschenke, daher bin ich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2636499

ShopVoter-2636499
Sterne: 4.29Details
04.02.2021

Bestellung wurde zügig und unkompliziert abgewickelt. Die Qualität der Hausschuhe ist einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2643902

ShopVoter-2643902
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2643671

Kunde-2643671
Sterne: 4.71Details
04.02.2021

Gute Auswahl, prima Qualität und ein toller Kundenservice, ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2635423

ShopVoter-2635423
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Prima Service, kompetent und persönlich. Die Hausschuhe sind sehr gut und total angenehm zu tragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)