Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haflingerversand.de

1.763

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haflingerversand.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Der HAFLINGER-Versand hat die größte Auswahl an HAFLINGER Hausschuhen. Über 75.000 Kunden vertrauen unserem Angebot & Service seit 30 Jahren.

Unternehmensdaten | 5.445 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Haflingerversand

Lange Wanne 5

38644 Goslar

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haflingerversand.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 1300 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress MasterCard PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.10.2021

langlebige Qualität, gute Paßform, superschnelle Lieferung, viel Freude beim Tragen - was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
23.10.2021

Ich bin glücklich mit den neuen Hausschuhen. Sie sind bequem und optisch hübsch. Der Versand war zügig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.10.2021

Der angenehmste Hauspantoffel den ich je trug.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Ich habe einen breiteren Fuß und lange nach einem bequemen Hausschuh gesucht. Die Hausschuhe passen perfekt, sehr angenehmes Material und gute Passform.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.10.2021

Alles bestens, nur den Karton um den Karton könnte ich missen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Für Problemfüsse, die beste Adresse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.10.2021

Immer wieder gerne kaufe ich meine Hausschuhe bei Ihnen. Für meine Familie und für mich. Vielen Dank für die tolle Qualität und die gemütlichen Hausschuhe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

angenehme Kommunikation und sehr scnelle Reaktion.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Tolle Ware, super Qualität, total bequem. Ich habe endlich wieder Wärme Füße! Sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.10.2021

Ich habe das erste Mal bestellt. Es ging reibungslos. Die Ware sieht so aus, wie angegeben. Die Qualität muss ich erst durch Benutzung testen und feststellen, ob der Preis gerechtfertigt ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Sehr gute hausschuhe schnell und zuverlässig geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.10.2021

Sehr schnelle und passgenause Lieferung bei bekannt sehr guter Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung.Zahlung per Rechnung auch sehr angenehm.Die Schuhe sind sowieso Spitze. Alles zusammen sehr gut. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Bei Bedarf kaufe ich weiter diese Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
18.10.2021

Bei neuer Anfrage Artikel Credo in Schwarz Herren Größe 43 z.Z. nicht lieferbar ohne Angaben eines Zeit-Horizont wann wieder Lieferbar. Frage: Ab wann wieder lieferbar. Sie wollen verkaufen und ich benötige für einen Kuraufenthalt kurzfristig diesen Artikel. Wann? Gruß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
14.10.2021

Leider sind auf meinen Hausschuhen die Punkte nicht identisch angebracht. Auf dem abgebildeten Paar ist dies korrekt. Dies fällt leider unangenehm auf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

die besten Hausschuhe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Ich bestelle nur noch Haflinger Hausschuhe, bin seit Jahren sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.10.2021

Sehr guter Hausschuh.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)