Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haflingerversand.de

1.408

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haflingerversand.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Der HAFLINGER-Versand hat die größte Auswahl an HAFLINGER Hausschuhen. Über 75.000 Kunden vertrauen unserem Angebot & Service seit 30 Jahren.

Unternehmensdaten | 3.681 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Haflingerversand

Lange Wanne 5

38644 Goslar

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haflingerversand.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 1252 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.71

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress MasterCard PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2783034
Sterne: 4.57Details
15.04.2021

Total einfach, angenehm, unproblematisch, Bezahlung auf Rechnung - einfach Vertrauen. Werde dort immer wieder reinschauen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2750024
Sterne: 4.86Details
15.04.2021

Ware ist top, Lieferung allerdings verspätet aber mit guter Information, immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2781513
Sterne: 4.71Details
14.04.2021

Die schuhe sind so gut das ich problem habe das meine Füße weh tut immer sind die sehr supi die Schuh danke für die schuhe bleib gesund lg ciccarelli

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2781086
Sterne: 4.83Details
14.04.2021

Ich hätte eine andere Farbe, die es normalerweise gibt, gekauft, diese war leider nicht in meiner Größe verfügbar, auch die zweitbeste nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2779689
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Besser und schneller gehts nicht und die Qualität ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2779119
Sterne: 4.14Details
13.04.2021

Alles in Ordnung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2773288
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Super Schuhe .Tolles Angebot

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2777630
Sterne: 4.86Details
13.04.2021

Ich kaufe seit Jahren diese Hausschuhe für die ganze Familie und wir sind mehr als zufrieden, auch mit Service und Versand!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2777024
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Einfach nur SEHR GUT !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2776860
Sterne: 4.71Details
12.04.2021

Top Qualität, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2775775
Sterne: 4.14Details
12.04.2021

Ich bin mit der gelieferten Ware sehr gut zufrieden. Gute Qualität rechtfertigt auch den Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2772579
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Superschnelle Lieferung. Tolle Pantoffeln

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2772159
Sterne: 4.29Details
09.04.2021

Perfekte rasche Lieferung, gute Passform

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2770534
Sterne: 4.86Details
08.04.2021

Wie telefonisch schon bekundet,war ich sehr zufrieden. Nette MA, schnelles Handeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2662701
Sterne: 4.86Details
07.04.2021

Es ist mir immer ein Vergnügen, bei Haflinger zu bestellen. Die Qualität der Produkte überzeugt mich immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2766415
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Ich bin sehr zufrieden !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2766123
Sterne: 4.00Details
06.04.2021

Es war meine erste Bestellung bei Haflinger und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-880049
Sterne: 4.86Details
06.04.2021

Ich bin mit der Lieferung im vollen Umfang sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2764320
Sterne: 4.71Details
05.04.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Paßform der Schuhe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2759019
Sterne: 4.86Details
05.04.2021

Vielleicht hätte ich die Pantoffeln in 38 statt in 39 bestellen sollen! Passen aber auch so & habe guten Halt und sind sehr bequem!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)