Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hairlando.de

154

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hairlando.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Hairlando versucht neue Maßstäbe zu setzen - Als eine Tochtergesellschaft des Traditionsunternehmens Haar Ramp GmbH in Stuttgart garantieren wir professionelle Beratung unserer erstklassigen Produkte im Bereich Friseurbedarf und Perücken, sowie auch exklusiver Friseurmöbel. ...

Unternehmensdaten | 21.071 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hairlando

Lautenschlager. 3

70173 Stuttgart

hairlando.de

+49 (0) 711 29 43 91

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hairlando.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

2.9 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
3.67
Angebot und Auswahl
3.67
Qualität der Ware
3.00
Qualität der Ware
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
3.33
Preis- /Leistungsverhältnis
3.33
Kundenbetreuung / Service
2.33
Kundenbetreuung / Service
2.33
Zahlungsmöglichkeiten
3.67
Zahlungsmöglichkeiten
3.67
Verpackung und Versand
2.00
Verpackung und Versand
2.00
Bedienung und Gestaltung
2.33
Bedienung und Gestaltung
2.33

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Billpay GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 1 0 2
UserPic
ShopVoter-2658456
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Erstmals bestellt und dann abgeholt, sehr unkompliziert, hat alles bestens geklappt. Alle sehr freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2540883
Sterne: 3.14Details
20.12.2020

Ich warte schon seit knapp 10 Tagen auf einer Rückmeldung von meiner Bestellung (Email). Bestellung wurde bereits bezahlt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2368878
Sterne: 1.00Details
15.09.2020

Artikel, die bei Bestellung in zwei bis drei Tagen geliefert werden sollten, sind nach über einer Woche immer noch nicht angekommen. Keine Info, dass sich die Lieferung verzögert. Dafür heute aber die Rechnung...genau mein Humor Den einen Stern musste ich geben, sonst hätte ich meine Bewertung nicht abgeben können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1599839
Sterne: 5.00Details
26.06.2019

Gute Preise, schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung möglich, ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-601156
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Bestellung und Lieferung war sehr schnell. Alles prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-214231
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Ich kann nur gutes über Hairlando sagen, sonst wäre ich auch nicht schon so lange Kundin hier. Bitte weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1113733
Sterne: 5.00Details
22.06.2018

Gud shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-999029
Sterne: 2.56Details
28.02.2018

Anderen Nagellack bestellt...ein ganz anderer bereits benutzter wurde zugeschickt!! Nach telefonischer abmachung sollte mir der Retoureschein per email zugesandt werden...jedoch hab ich eine email bekommen wo versucht wurde den falschen bereits benutzten Nagellack mir für weniger Geld anzudrehen!!! Unverschämtheit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
sachsenlady
Sterne: 5.00Details
18.02.2018

Ich habe die Ware aufgrund besonderer Umstände sehr kurzfristig bestellt. Es hat super geklappt. Bei meiner telefonischen Rückfrage wurde ich sehr freundlich betreut. Die Ware selbst ist top. Jetzt kann der Urlaub starten! gerne wieder Kunde, weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-829090
Sterne: 4.90Details
29.08.2017

guter Kundenservice, hat alles schnell und zu meiner Zufriedenheit geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lisa A.
Sterne: 5.00Details
16.08.2017

Ich bin mega begeistert. Endlich hab ich einen Shop, der meine Farbe verkauft. Zudem hab ich bestellt und die Ware noch keine 24 Stunden später in der Hand gehalten. Ich bin so mega begeistert. Das ist Wahnsinn. Immer wieder gerne. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-534591
Sterne: 4.23Details
12.04.2017

Anscheinend hat man bei Hairlando Schwierigkeiten, langjährige gute Kunden anlässl. einer erneuten Bestellung bereits nach einigen Monaten wiederzu- erkennen. Computerfehler?? Trotz jahrelanger Kundentreue mit "Kauf auf Rechnung", wird v. Stammkunden VORKASSE verlangt. Das kratzt ein wenig an der Kundenfreundlichkeit. HKT

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hairlando.de am 27.07.2017 :

Wir haben dieses Problem wieder behoben. Sie können nun wieder auf billpay Rechnung bestellen wie gewohnt.

Antworten

UserPic
AnnaP
Sterne: 4.40Details
06.02.2017

Die Ware wurde in zu kleiner Menge geliefert. Statt einer Flasche mit 1000ml Redken Conditioner - habe ich 3 Flaschen je 250 ml erhalten. Nach kurzer Email Korespondenz wurde auch noch die fehlende Menge nachgeliefert. Hairlando meinte Redken stellt keine 1000ml Ware her- auf der Homepage ist aber genau die Menge abgebildet und das hab ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hairlando.de am 27.07.2017 :

Danke für Ihre gute Bewertung. Wir bemühen uns Fehler immer unkompliziert zu beheben.

Antworten

UserPic
ShopVoter-611938
Sterne: 4.80Details
10.11.2016

Sehr gute Ware zu einem fairen Preis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hairlando.de am 27.07.2017 :

Danke für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-606383
Sterne: 4.62Details
02.11.2016

einfach und reibungslos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
terri
Sterne: 5.00Details
13.10.2016

Ich habe nur gute Erfahrung gemacht. Bin schon lange Kunde. Auch am Telefon sehr net.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-507147
Sterne: 5.00Details
21.09.2016

Hat dieses Mal alles super geklappt! Man hat sich, wie es aussieht, die manchmal eher negativen Bewertungen zu Herzen genommen. Ich bin telefonisch (Rückruf) sehr nett und kompetent beraten worden. Werde sicherlich noch öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
sablew
Sterne: 5.00Details
20.07.2016

Sehr vernünftige Preise, schnelle Abwicklung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-534591
Sterne: 4.78Details
19.07.2016

Alles super..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Weiblich 47 Jah...
Sterne: 4.60Details
19.07.2016

Super Produkte,die ich nie missen möchte. Bei regelmäßiger Anwendung gewinnt das Haar am Glanz und Dichtheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)