Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

handbemalt.de

54

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

handbemalt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Meine exklusiven und personalisierten Artikel werden nicht im Schnellverfahren sondern mit sehr viel Liebe zum Detail hergestellt. Bei der Bestellung teilen Sie mir Ihren Wunschartikel sowie die Eckdaten mit und schon kann er für Sie exklusiv hergestellt werden! Jeder Artikel ist ein UNIKAT und daher ein Einzelstück und handbemalt! ...

Unternehmensdaten | 4.999 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Handbemalt

Gartenstrasse 22

56743 Mendig

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

handbemalt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

5 / 5

SEHR GUT

aus 4 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung nicht aufgeführt PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic

ShopVoter-2079151

ShopVoter-2079151
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Bin mit dem Ablauf der Bestellung sehr zufrieden. Es wurden sogar Sonderwünsche erfüllt! Alles problemlos über Email möglich. Der Teller ist bei den Eltern unser Schwester sehr gut angekommen! Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2008846

ShopVoter-2008846
Sterne: 4.67Details
21.03.2020

hallo, ist wie wir es uns vorgestellt haben weiter so. Gute Zeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2003859

ShopVoter-2003859
Sterne: 4.86Details
19.03.2020

Sehr schöne Geburtstafel(oval). Eine sehr schöne bleibende Erinnerung ! Sehr gute und schöne Handarbeit ! Verpackung war super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1969178

ShopVoter-1969178
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Ich bin begeistert über die liebevolle Herstellung, schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Mega!!!! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1919472

ShopVoter-1919472
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

Wir sind einfach begeistert von dem Geburtsteller. Kommunikation einwandfrei. Dazu ist der Preis gerechtfertigt und wie wir finden recht günstig. Wir sagen einfach mal Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1912616

ShopVoter-1912616
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

wir waren wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1870460

ShopVoter-1870460
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Ich bin total beeindruckt von dem einzigartigen Geburtsteller, wunderschön, gestaltet. Vor allen Dingen unverzügliche Lieferung, traumhast, ein gigantisches Weihnachtsgeschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Isabella

Isabella
Sterne: 4.00Details
30.09.2019

Wenn der zweite Teller genauso ausfällt wie der erste, weiss ich jetzt schon, dass ich Sie wieder mal mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Vielen Dank für die schnelle Auftragserledigung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1696343

ShopVoter-1696343
Sterne: 5.00Details
03.09.2019

Ich habe schon 3 mal einen Geburtsteller bestellt. Bin total zufrieden und begeistert wie schöntue immer sind. Kann man nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für die tollen Teller

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bernd Arndt

Bernd Arndt
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Hallo Frau Lawer, Der Geburtsteller ist heute eingetroffen.Ich muss sagen, ich bin mehr als zufrieden. Tolle Arbeit,toller Teller. Nochmals vielen Lieben Dank dafür.Mfg Bernd Arndt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1606796

ShopVoter-1606796
Sterne: 5.00Details
01.07.2019

Alles in Ordnung und hat auch geklappt vor der Taufe. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1590285

ShopVoter-1590285
Sterne: 5.00Details
17.06.2019

Ging Sehr schnell bin sehr zufrieden mit den Teller Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1575234

ShopVoter-1575234
Sterne: 4.86Details
05.06.2019

Uns gefällt der Geburtsteller Storch für unsere kleine Großcousine sehr gut und auch ihr wird er bestimmt gefallen. Die Bearbeitungszeit (ca. 7 Tage) und die Lieferzeit (1 Tag) war angemessen. Ebenso fanden wir gut, dass man bei der Bestellung zwischen einer großen Auswahl an Individualitäten (Wolkenfarbe, mit oder ohne Windel, Haarfarbe etc.) mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1555410

ShopVoter-1555410
Sterne: 4.57Details
23.05.2019

Alles bestens - tolle Ware. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1551638

ShopVoter-1551638
Sterne: 5.00Details
20.05.2019

Wunderschönes Produkt (Sparschwein mit Namen), dass liebevoll gestaltet wurde. Eine Anfrage meinerseits wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Tolle Waren :-). Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1476680

ShopVoter-1476680
Sterne: 4.57Details
28.03.2019

Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung. Immer gerne wieder. Entspricht genau meinen Vorstellungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1327667

ShopVoter-1327667
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Ich habe das Sparschwein als Weihnachtsgeschenk für meine kleine Tochter in Auftrag gegeben und bin absolut begeistert. Die Kommunikation mit handbemalt.de hat super funktioniert und alle meine Wünsche sind berücksichtigt worden. Ich hoffe, dass meine Tochter genau so angetan sein wird wie ich. Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

GWL

GWL
Sterne: 5.00Details
25.11.2018

Bin wie immer sehr zufrieden. Das ist der dritte Teller den ich hier bestelle. Hat immer alles gut geklappt. Vielen Dank Gabriele Wlodarski

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-12874...

ShopVoter-12874...
Sterne: 5.00Details
20.11.2018

Ich bestelle sehr sehr gerne bei Frau Nicole Lawer. Die Arbeit die Sie macht ist mega schön und man sieht Sie hat Spaß daran. Machen Sie weiter so. Liebe Grüsse Corina

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1265418

ShopVoter-1265418
Sterne: 5.00Details
04.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)