Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

handbemalt.de

44

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

handbemalt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Meine exklusiven und personalisierten Artikel werden nicht im Schnellverfahren sondern mit sehr viel Liebe zum Detail hergestellt. Bei der Bestellung teilen Sie mir Ihren Wunschartikel sowie die Eckdaten mit und schon kann er für Sie exklusiv hergestellt werden! Jeder Artikel ist ein UNIKAT und daher ein Einzelstück und handbemalt! ...

Unternehmensdaten | 3.405 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Handbemalt

Gartenstrasse 22

56743 Mendig

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

handbemalt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung nicht aufgeführt PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic
ShopVoter-2870873
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Sehr schöne, mit Liebe handbemalte Utensilien aus Porzellan! Ich bestellte ein Sparschweinchen zur Hochzeit und bin vom gelieferten Kunsthandwerk sehr begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2848095
Sterne: 4.86Details
24.05.2021

Immer wieder wunderschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2750096
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Sehr sehr erfreulicher Ergebnis meiner zwei bemalten Geburtsteller. Super netter Kontakt. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Susanne F
Sterne: 5.00Details
18.10.2020

Sehr netter Kontakt. Der Geburtsteller ist super schön. Sehr schön verarbeitet und bemalt. Vielen lieben Dank nochmal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2320048
Sterne: 4.86Details
15.08.2020

Sehr schön gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-12874...
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Nicole macht das so super schön, es sieht jedesmal super hübsch aus und ich bestelle gerne bei ihr. Habe für alle meine Kinder einen tollen Teller ausgesucht und sie sehen fantastisch aus. Immer und immer wieder, würde ich bei ihr bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2196313
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach alles perfekt und die Geburtsteller sehen super schön aus und haben den Beschenkten auch sehr gut gefallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2153661
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Der Teller Gustav ist heute bei der schenkenden Oma angekommen. Die ganze Familie ist begeistert. Es folgen sicher noch mehr Enkelkinder, welche dann natürlich auch so ein tolles Geschenk von Ihnen erhalten werden. Vielen Dank!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2132977
Sterne: 4.14Details
14.05.2020

Kompetent ansprechend und sehr höflich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2112318
Sterne: 4.86Details
05.05.2020

Super schneller Versand. Super sicher verpackt und super Ergebnis! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2079151
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Bin mit dem Ablauf der Bestellung sehr zufrieden. Es wurden sogar Sonderwünsche erfüllt! Alles problemlos über Email möglich. Der Teller ist bei den Eltern unser Schwester sehr gut angekommen! Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2008846
Sterne: 4.67Details
21.03.2020

hallo, ist wie wir es uns vorgestellt haben weiter so. Gute Zeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2003859
Sterne: 4.86Details
19.03.2020

Sehr schöne Geburtstafel(oval). Eine sehr schöne bleibende Erinnerung ! Sehr gute und schöne Handarbeit ! Verpackung war super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1969178
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Ich bin begeistert über die liebevolle Herstellung, schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Mega!!!! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1919472
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

Wir sind einfach begeistert von dem Geburtsteller. Kommunikation einwandfrei. Dazu ist der Preis gerechtfertigt und wie wir finden recht günstig. Wir sagen einfach mal Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1912616
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

wir waren wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1870460
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Ich bin total beeindruckt von dem einzigartigen Geburtsteller, wunderschön, gestaltet. Vor allen Dingen unverzügliche Lieferung, traumhast, ein gigantisches Weihnachtsgeschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Isabella
Sterne: 4.00Details
30.09.2019

Wenn der zweite Teller genauso ausfällt wie der erste, weiss ich jetzt schon, dass ich Sie wieder mal mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Vielen Dank für die schnelle Auftragserledigung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1696343
Sterne: 5.00Details
03.09.2019

Ich habe schon 3 mal einen Geburtsteller bestellt. Bin total zufrieden und begeistert wie schöntue immer sind. Kann man nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für die tollen Teller

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bernd Arndt
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Hallo Frau Lawer, Der Geburtsteller ist heute eingetroffen.Ich muss sagen, ich bin mehr als zufrieden. Tolle Arbeit,toller Teller. Nochmals vielen Lieben Dank dafür.Mfg Bernd Arndt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)