Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

handbemalt.de

31

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

handbemalt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Meine exklusiven und personalisierten Artikel werden nicht im Schnellverfahren sondern mit sehr viel Liebe zum Detail hergestellt. Bei der Bestellung teilen Sie mir Ihren Wunschartikel sowie die Eckdaten mit und schon kann er für Sie exklusiv hergestellt werden! Jeder Artikel ist ein UNIKAT und daher ein Einzelstück und handbemalt! ...

Unternehmensdaten | 2.041 Profilaufrufe

Handbemalt

Gartenstrasse 22

56743 Mendig

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

handbemalt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.85 / 5

"SEHR GUT"

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung nicht aufgeführt PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 13 0 0
ShopVoter-1969178
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Ich bin begeistert über die liebevolle Herstellung, schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Mega!!!! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1919472
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

Wir sind einfach begeistert von dem Geburtsteller. Kommunikation einwandfrei. Dazu ist der Preis gerechtfertigt und wie wir finden recht günstig. Wir sagen einfach mal Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1912616
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

wir waren wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1870460
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Ich bin total beeindruckt von dem einzigartigen Geburtsteller, wunderschön, gestaltet. Vor allen Dingen unverzügliche Lieferung, traumhast, ein gigantisches Weihnachtsgeschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Isabella
Sterne: 4.00Details
30.09.2019

Wenn der zweite Teller genauso ausfällt wie der erste, weiss ich jetzt schon, dass ich Sie wieder mal mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Vielen Dank für die schnelle Auftragserledigung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1696343
Sterne: 5.00Details
03.09.2019

Ich habe schon 3 mal einen Geburtsteller bestellt. Bin total zufrieden und begeistert wie schöntue immer sind. Kann man nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für die tollen Teller

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Bernd Arndt
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Hallo Frau Lawer, Der Geburtsteller ist heute eingetroffen.Ich muss sagen, ich bin mehr als zufrieden. Tolle Arbeit,toller Teller. Nochmals vielen Lieben Dank dafür.Mfg Bernd Arndt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1606796
Sterne: 5.00Details
01.07.2019

Alles in Ordnung und hat auch geklappt vor der Taufe. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1590285
Sterne: 5.00Details
17.06.2019

Ging Sehr schnell bin sehr zufrieden mit den Teller Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1575234
Sterne: 4.86Details
05.06.2019

Uns gefällt der Geburtsteller Storch für unsere kleine Großcousine sehr gut und auch ihr wird er bestimmt gefallen. Die Bearbeitungszeit (ca. 7 Tage) und die Lieferzeit (1 Tag) war angemessen. Ebenso fanden wir gut, dass man bei der Bestellung zwischen einer großen Auswahl an Individualitäten (Wolkenfarbe, mit oder ohne Windel, Haarfarbe etc.) mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1555410
Sterne: 4.57Details
23.05.2019

Alles bestens - tolle Ware. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1551638
Sterne: 5.00Details
20.05.2019

Wunderschönes Produkt (Sparschwein mit Namen), dass liebevoll gestaltet wurde. Eine Anfrage meinerseits wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Tolle Waren :-). Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1476680
Sterne: 4.57Details
28.03.2019

Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung. Immer gerne wieder. Entspricht genau meinen Vorstellungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)