Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

handcraft-coffee.com

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

handcraft-coffee.com - Handcraft Coffee

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Handcraft Coffee ist ein Onlineshop für besonderes Kaffeeequipment und feinsten, frisch gerösteten Kaffeebohnen. wir konzetrieren uns auf Handwerk, Design und hoche Qualität unserer Produkte. In unserem Shop findest Du alles für Deinen Kaffee- Ritual, von Kaffeehanmühlen und Kaffeebereitern und Handfilter bis hin zu Kaffeebechern auch To Go, Kaffeekannen und frischen Kaffeebohnen. Wir freuen uns auf Dein Besuch auf www.handcraft-coffee.com ...

Unternehmensdaten | 2.841 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Handcraft Coffee

Siegfriedstr. 29

40549 Düsseldorf

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

handcraft-coffee.com - Handcraft Coffee

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-1430817
Sterne: 1.83Details
23.02.2019

Erst wird nicht alles geliefert aber berechnet, dann gehen viele gekaufte Teile wegen schlechter Qualität zurück, dann stellt sich der Verkäufer tot und erstattet die mir zustehenden Beträge aufgrund der Rücksendungen bis heute nicht zurück. Unverschämt. Nie wieder bei diesem "Verkäufer".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1318151
Sterne: 5.00Details
06.12.2018

Die erstklassige Qualität der Produkte hat mich sehr beeindruckt. Kontakt und Kundenfreundlichkeit waren vorbildlich. Sehr schnelle Lieferung der Ware. Das Sortiment ist noch erweiterungsfähig. Mein Gesamteindruck ist voll positiv, werde jederzeit wieder gerne einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1306425
Sterne: 5.00Details
30.11.2018

Tolle, hochwertige Produkte & liebevoll verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Henning Lämme
Sterne: 5.00Details
04.11.2018

Alles Bestens, wunderbar, sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1258062
Sterne: 4.14Details
30.10.2018

beim bestellten Kinto Becher konnte ich keine Farbe auswählen. Auf dem Bild dieser in schwarz abgebildet und kam dann in olivgrün. Auf meine Mail hat leider niemand reagiert... schade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1201677
Sterne: 1.00Details
10.09.2018

erst den falschen Kaffee geliefert , dann nicht einmal die Versandkosten über Paypal zurückerstattet. Nie wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1168682
Sterne: 4.80Details
14.08.2018

Die Filtertassen Kombination ist sehr schön. Man merkt die Handarbeit und das macht sie besonders.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1143879
Sterne: 3.99Details
21.07.2018

Ich habe die Kaffeefilter leider nicht bekommen. Die hätten egtl auch in der Verpackung mitdrinnen sein sollen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von handcraft-coffee.com am 27.07.2018 :

Hallo, es tut uns leid, dass die Liferung unvollständig war. Der Fehler war uns nicht bewusst. Um welche Bestellung handelt es sich? Schreibe uns doch eine Nachricht und wir lassen Dir die fehlenden Filter gerne zukommen! Wir freuen uns von Dir zu hören. Viele Grüße

Antworten

UserPic
ShopVoter-1130913
Sterne: 5.00Details
05.07.2018

Der Kontakt war sehr freundlich und entgegenkommend! Weil ein Produkt nicht lieferbar war, wurde sehr kundenorientiert reagiert! Die gelieferten Produkte waren sehr hochwertig und wertig verpackt! Ich schreibe sonst keine Rezensionen, aber für dieses tolle Unternehmen ist es mir wert! Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von handcraft-coffee.com am 27.07.2018 :

Vielen Dank für die netten Worte!

Antworten

UserPic
Kaffeefreund
Sterne: 4.02Details
22.02.2018

Leider auch dieses Mal wurde der Kaffee erst versendet,als ich nachgefragt habe,wo der Kaffee denn bleibt. Eure Kundenbetreuung ist sehr nett und hat sich auch gleich gekümmert. Liegt halt am Lieferanten. Sehr schade,der Kaffee ist sehr gut,aber ich überlege es mir,ob ich da nochmal bestelle. Liebe Grüße Sabine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-956197
Sterne: 5.00Details
21.01.2018

Habe die Handground für die Zubereitung in Aeropress/ Frenchpress erworben. Die Mühle lässt sich gut einstellen und handhaben. Mit dem Ergebnis in der Tasse bin ich bisher voll zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-937767
Sterne: 5.00Details
02.01.2018

Wir haben den Kaffeebecher verschenkt. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Danke dass Sie das Paket in ein Hotel in Deutschland geliefert haben. Hat alles sehr gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-935661
Sterne: 4.30Details
29.12.2017

Superschneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-873261
Sterne: 5.00Details
24.10.2017

HC Coffee bietet auserwählte Spezialitätenkaffees und hochwertiges Kaffeezubehör an, mit ausgezeichneten Service, Kommunikation und Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von handcraft-coffee.com am 25.10.2017 :

Danke für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist! Wir freuen uns auf Deinen baldigen Besuch :)

Antworten

UserPic
ShopVoter-820799
Sterne: 3.38Details
20.08.2017

Die Qualität der Ware , hier ein Canadiano, kann ich nur zum Teil als gut bewerten, da der andere Teil, der Kaffee bis jetzt nicht geliefert wurde (Stand: 4Tage danach). In der Sendungsverfolgung erkennt man, dass noch keine Auslieferung stattgefunden hat. Meine Mail an handcraft wurde bis jetzt noch nicht beantwortet. Es bleibt im Moment kein mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von handcraft-coffee.com am 21.08.2017 :

Danke für die Zeit, die Du investiert hast um Handcraft Coffee zu bewerten! Bitte entschuldige die Verzögerung bei der Lieferung des Kaffees! Da der Kaffee direkt von der Kaffeerösterei versendet wird, habe ich nur bedingt einen Einfluss darauf, wie schnell der Versand erfolgt. Natürlich bemühen sich auch die Kaffeeröster, die Pakete möglichst schnell zu versenden. Es kommt ab und zu vor, dass der Kaffee frisch geröstet wurde und noch etwas ruhen muss, dann verzögert sich der Versand. Dein bestellter Kaffee wurden am vergangenen Freitag in die Postfiliale eingeliefert und sollten bald bei Dir ankommen. Die Anfrage zu Canadiano wurde am 14. 08.17 beantwortet. Die Meinung unserer Kunden und deren Zufriedenheit spielt für uns eine sehr wichtige Rolle. Dein Feedback ist ein guter Wegweiser zu der Verbesserung unseren Service. Wir sind junges Unternehmen und optimieren noch unsere Dienstleistung, auch für die Kaffeeröster ist das eine neue Art der Kooperation und manche Prozesse müssen noch besser abgestimmt werden. Wir hoffen, Dich jedoch als Kunden in unserem Shop wieder zu sehen, damit Du dich persönlich von unserem Fortschritt überzeigen kannst;) Wir wünschen Dir einen guten Start in die neue Woche!

Antworten

UserPic
ShopVoter-820872
Sterne: 4.67Details
19.08.2017

Ich habe hier sehr gute Erfahrungen gemacht. Tolles Angebot von Produkten, die man nicht überall findet. Sehr faire Preise. Von mir aus kann das Angebot noch mehr ausgebaut werden. Auf eine Nachfrage per E-Mail kam bis jetzt noch keine Antwort. Den Shop kann ich aber besten Gewissens weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von handcraft-coffee.com am 21.08.2017 :

Danke!

Antworten

UserPic
ShopVoter-820005
Sterne: 3.49Details
18.08.2017

Auf Mail, in der ein Mangel beschrieben und ein entsprechendes Foto beigefügt worden ist, wird nicht geantwortet. Das trübt - gerade bei einem noch jungen Unternehmen - den Gesamteindruck.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von handcraft-coffee.com am 21.08.2017 :

Danke für die Zeit, die Du investiert hast um Handcraft Coffee zu bewerten. Jedes Kunden-Feedback ist für mich wichtig und ein Hinweis darauf, was gut ist und was besser gemacht werden sollte. Leider habe ich es nicht geschafft auf Deine Nachricht rechtzeitig zu reagieren, manchmal ist die Zeit zu knapp. Aber ich denke wir haben die Lösung gefunden. Ich stehe mit Handcraft Coffee noch in den Startlöchern und manchmal unterlaufen mir Fehler, jedoch die Kunden von Handcraft Coffee und deren Zufriedenheit sind für mich sehr wichtig und versuche den Kundenwünschen und Anliegen immer entgegen zu kommen. Ich hoffe, Dich als Kunden bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und Du dich überzeugen kannst, dass ich aus den Fehler lerne .

Antworten

UserPic
Andreas Zwettler
Sterne: 4.70Details
24.07.2017

Exzellenter Kundenservice, gute Produkte und eine schnelle Lieferung in einer wunderschönen Verpackung. Insgesamt ein sehr gutes Gesamterlebnis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von handcraft-coffee.com am 25.07.2017 :

Vielen Dank! Sehr gerne!

Antworten

UserPic
ShopVoter-783076
Sterne: 5.00Details
26.06.2017

Tolles Produkt, schnell geliefert. Gerne wieder. Versandkosten evtl. nochmals kalkulieren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von handcraft-coffee.com am 25.07.2017 :

Vielen Dank! Es ist uns eine Freude, unsere Kunden glücklich zu machen ;)

Antworten

UserPic
Tobias22
Sterne: 5.00Details
23.06.2017

Tolles Angebot, sehr schneller Versand. Bin hochzufrieden und werde wieder einkaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von handcraft-coffee.com am 25.07.2017 :

Danke!

Antworten