Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

handmadebyvieri.de

90

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

handmadebyvieri

Baby/Kind - Spielzeug

Mit viel ♡ hergestellte Accessoires und Babyspielzeug.

Unternehmensdaten | 1.442 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

handmadebyvieri

51469 Bergisch Gladbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

handmadebyvieri

Baby/Kind - Spielzeug

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 73 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.92
Angebot und Auswahl
4.92
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

51 51 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2022

Wunderbares Produkt! Top Service! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Alles wie gewünscht, einfach top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.05.2022

von der Präsentation bis zum Auspacken alles top! Ich habe selten soviel Herzblut und Perfektionismus bei Kommunikation, Herstellung, Verpackung und Lieferung - 1 Tag!! - gesehen. Dankeschön!! unbedingt empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2022

Sehr schöne Schnullerkette, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Ich habe bereits mehrmals bestellt. Die Lieferungen kamen immer sehr schnell und der Service ist hervorragend. Die Greiflingen kamen auch immer gut an. Gerne jeder Zeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Ganz tolle und absolut individuelle Arbeit. Es war überhaupt kein Problem die Artikel nach meinen Wünschen zu ändern. Ich werde hier definitiv wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Ich bin sehr zufrieden.Vieri versucht auf alle Wünsche einzugehen und alles ist von vorne bis hinten mit Liebe kreiert.Danke für diese wundervollen Artikel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Tolle, einzigartige Produkte. Ich habe schon oft bei Vieri bestellt. Und auch dieses Mal war es sicher nicht das letzte Mal. Super netter Kontakt, Entwürfe werden vorab per Mail geschickt und bei Bedarf auch noch geändert. Einfach toll ❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2022

Alles super! Vieri macht einen hervorragenden Job und kümmert sich sehr um das Produkt und den Kunden. Absolut empfehlenswert! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Ich habe schon mehrmals bestellt. Es geht immer sehr schnell, ist toll verarbeitet und verpackt und die Verkäuferin ist sehr nett.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2022

Super! Habe bereits mehrfach bestellt und liebe die personalisierten Baby-Geschenke. Schnelle Bearbeitung und Versand. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Wunderschöner Greifling. Schönes und individuelles Geschenk zur Geburt. Wurde super schnell versendet. Sehr nette Dame.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Sehr tolle Handarbeit! Jeder Cent ist es wert dort einzukaufen! Dort werde ich für die Zukunft bloß noch Handgemachtes kaufen! Zudem ist die Ware sehr schön verpackt und super schneller Versand. Immer wieder gerne! Liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Die Bestellung lief problemlos. Die Inhaberin hat umgehend auf Rückfragen reagiert und tolle Vorschläge gemacht. Das Endergebnis ist wunderbar! Ich kann die Produkte jedem/jeder nur weiterempfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Woooow… ich muss sagen, hier ist eindeutig zu erkennen, dass die Babygeschenke wirklich mit viel Liebe, großer Genauigkeit und in einer tollen Qualität hergestellt werden. Ein großes Lob an dich Vieri!!! :) wünschen dir viel Erfolg!!! Bin super zufrieden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

So ein lieber Mensch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Super schöne Artikel, welche auch mit Namen versehen werden können, das macht es zu einem echten Unikat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Super schöne Sachen ,liebevoll gestaltet und schneller Versand, Einfach total schön. Lg Anne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.11.2021

Ich habe nun schon mehrmals bei Vieri bestellt und bin immer wieder super zufrieden mit der Ware. Reibungsloses bestellen, bezahlen und super schneller Versand der Ware. Ich werde weiterhin ihren Shop unterstützen. LG Nina

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.11.2021

Super Produkte und toller Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)