Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

handy-tuning.com

55

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

handy-tuning.com - International Electronic Trade - SearchBuy

Handy/Telefon u. Fax - Zubehör

Der Webshop für Produkte und Zubehör für Dein Smartphone, Tablet sowie Elektronik. Sicheres und einfaches Einkaufen steht dabei im Vordergrund.

Unternehmensdaten | 9.814 Profilaufrufe

International Electronic Trade - SearchBuy

Haideäckerstrasse 1 / Top EG

2325 Himberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

handy-tuning.com - International Electronic Trade - SearchBuy

Handy/Telefon u. Fax - Zubehör

4.14 / 5

GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.33
Angebot und Auswahl
4.33
Qualität der Ware
3.67
Qualität der Ware
3.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
4.00
Kundenbetreuung / Service
4.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Verpackung und Versand
4.00
Verpackung und Versand
4.00
Bedienung und Gestaltung
4.33
Bedienung und Gestaltung
4.33

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 5 0 1
UserPic
jonasberg
Sterne: 4.71Details
17.05.2020

War alles sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1933168
Sterne: 4.14Details
03.02.2020

Alles hat problemlos geklappt. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1676969
Sterne: 3.71Details
20.08.2019

Delivered on time. It looks, as advertised. It hold a VFR 800 Motorcycle. However, slip pad was tore at first use

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Thomas Grahl.
Sterne: 5.00Details
28.07.2019

Hallo Handy Tuning,hallo Peter Winkler. Ich möchte die Gelegenheit hier nutzen,einfach mal so richtig Danke zu sagen. Für alle Leser,und Besteller eine kurze Info. Hätte ganz dringend einen Apple Adapter 12.Watt gebraucht,da ich in den Urlaub geflogen bin,und meiner leider defekt wahr. Wohne in Aschaffenburg (Bayern),also nicht gerade um die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
F.Mamedov
Sterne: 2.29Details
26.06.2019

VORSICHT! Ich habe eine defekte Hülle erhalten (kann passieren) Der Kundenservice jedoch ist katastrophal, im Rahmen der Retour musste ich die Versandkosten auslegen, knapp 3 Wochen nach Rücksendung der Ware warte ich vergeblich auf mein Geld. Die Kontaktperson der Firma gibt an nicht zuständig zu sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1594195
Sterne: 5.00Details
23.06.2019

Ich kann die teilweise negativen Erfahrungen einiger Kunden nicht teilen! Versand: Man muss sich grundsätzlich klar machen, dass man bspw. als deutscher Kunden in Österreich bestellt. Da die Sendungen nicht per Express versendet werden, kann man auch keinen Blitzversand erwarten. Qualität: Bezüglich Qualität der Ware muss ich sagen, dass ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1566228
Sterne: 1.00Details
29.05.2019

Die am 03.05.19 über Paypal bezahlte Ware ist bis heute (28.05.19) nicht eingetroffen. Fürchte, bin auf einer Betrüger-Seite gelandet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1562810
Sterne: 3.71Details
29.05.2019

Unglaublich lange Lieferzeit von 10 Tagen für ein kleines, briefkastentaugliches und am Lager befindliches Teil. Dafür Originalware, keine Versandkosten bei günstigem Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1408047
Sterne: 1.14Details
10.02.2019

Die Ware kam bei mir nie an. Vor 3 Monaten wurde mir eine Rückzahlung versprochen. Leider wurde bis heute die Rückzahlung, auch nach ca. 10 E-mails, nicht getätigt. Das ist NICHT seriös. Nie wieder hier kaufen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
onlineKunde
Sterne: 2.56Details
15.04.2018

Ich kann den Webshop NICHT WEITEREMPFEHLEN! Die Bearbeitung einer einfachen Reklamation (Artikel musste 3 Monate nach Kauf als defekt zurückgeschickt werden) hat abschließend bis zur Kaufpreisrückerstattung über 8 Wochen gedauert. Dazu waren unzählige Mails und mehrere kostenpflichtige Auslandsanrufe notwendig. Der Kundenservice von mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1016987
Sterne: 4.10Details
15.03.2018

Der preis war sehr gut, Ware perfekt, einzig die zeit bis zum Versand war etwas lange. Bestellt am Samstag, verschickt erst am Mittwoch. Lieferzeit 1 Tag. Alles in Allem noch ganz passabel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
snoopy08
Sterne: 2.88Details
18.01.2018

Defekte Ware geliefert und jetzt meldet sich keiner, bzw. zu den "Öffnungszeiten" Mo, Mi und Fr 11-14h geht keiner ans Telefon und sonst ist der AB dran. Absolut nicht zu empfehlen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-933570
Sterne: 4.95Details
26.12.2017

Hallo! Der Einkauf war sehr einfach gestaltet und toll. Das Produkt hat uns gefallen und der Versand war schnell. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
nexxo
Sterne: 2.66Details
06.11.2017

Dieser Shop lieferte mit PayPal bestellte Ware nicht - an mich zumindest. Er antwortete auf keinerlei Mails und auch der PayPal Käuferschutz lässt ihn kalt bis PayPal dann endlich durchgreift. Viele negative Bewertungen im Netz können nicht irren. Traurig aber wahr. Kaufen Sie woanders, auch wenn es etwas teurer ist. Ich bekam keine Ware und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von handy-tuning.com am 21.11.2017 :

Hallo! wir haben die Ware versendet und auch nicht mehr als unzustellbar retour erhalten. Somit kann es dann nur mehr verloren gegangen sein. Laut der Post wurde es allerdings zugestellt. Dem Kunden wurde nach Drohungen usw. schliesslich das Geld retour gezahlt.

Antworten

UserPic
ShopVoter-880714
Sterne: 5.00Details
03.11.2017

Die Qualität der Ware kann ich leider noch nicht beurteilen, da ich sie jetzt erst erhalten haben. Erst nach Gebrauch ist mir dies möglich. Sonst kann ich nur sagen Top, super schnelle Lieferung und fairer Preis. Danke kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
shopper1876
Sterne: 4.95Details
10.10.2017

Bei diesem Shop hat eigentlich alles super funktioniert. Kann nichts negatives sagen. Das Produkt ist gut und der Service/Lieferung sehr gut. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-843024
Sterne: 3.97Details
17.09.2017

leider ist der Artikel mit Gebrauchspuren alles andere als Neu. daher Angebot,Qualität und Preis nur mäßig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-831615
Sterne: 5.00Details
01.09.2017

Bin heilfroh die seite gefunden zu haben denn nirgends bekommt man einen akku günstig. Auch wenn man 8 tage warten muss ist es das warten wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Smart
Sterne: 5.00Details
20.06.2017

Der Gesamteindruck ist positiv. Wir haben mit einem smartphone bestellt und es ging alles ohne Probleme. Die Lieferung war auch pünktlich und für jeden Vorgang wie Lieferung oder Zahlung kam eine Email. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michaela R.
Sterne: 5.00Details
05.06.2017

Meine bestellte Ware hab ich schnell erhalten.... alles in Ordnung damit.... bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)