Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

handy-tuning.com

62

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

handy-tuning.com - International Electronic Trade - SearchBuy

Handy/Telefon u. Fax - Zubehör

Der Webshop für Produkte und Zubehör für Dein Smartphone, Tablet sowie Elektronik. Sicheres und einfaches Einkaufen steht dabei im Vordergrund.

Unternehmensdaten | 16.994 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

International Electronic Trade - SearchBuy

Haideäckerstrasse 1 / Top EG

2325 Himberg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

handy-tuning.com - International Electronic Trade - SearchBuy

Handy/Telefon u. Fax - Zubehör

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 1.00Details
15.10.2021

Die angeblich originale Apple Silikon Hülle ist nach wenigen Wochen kaputt gegangen, obwohl sie sachgemäß genutzt wurde. Der Verkäufer verweigert die Neulieferung oder Rückerstattung mit der Begründung, dass die Ware ja kein Händler zurücknehmen würde. Ich schalte nun meine Anwältin ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 1.43Details
01.06.2021

Katastrophe! Habe ein defektes Oridukt erhalten. Wollte den Artikel also zurückgeben... Die einzige Angebotene Lösung war jedoch das Paket füe 35.- zurückzusenden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.43Details
28.02.2021

ACHTUNG Finger Weg von Handy Shop.!! Ich habe bestellt etwas und habe ich gar nichts erhalten!! Hier nur Geld kann man verloren!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von handy-tuning.com am 02.03.2021 :

Am besten wenden Sie sich an Ihre Post die kann Ihnen sicher weiter helfen.

Antworten

UserPic
Sterne: 2.00Details
18.02.2021

Katastrophe!!! Habe verschmutzte und defekte Ware erhalten - kann mal passieren, dachte ich. Also habe ich über das Kontaktformular der Website den Fall gemeldet und keine Antwort erhalten. Nochmals über Email die Firma kontaktiert, zusätzlich Fotos der Schäden geschickt und von Herrn Peter Winkler zugesagt bekommen, dass der "Kundenservice" mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von handy-tuning.com am 02.03.2021 :

Wir versenden keine verschmutze Ware und haben auch nach Erhalt der Fotos dies nicht erkennen können.

Antworten

UserPic
Sterne: 1.00Details
10.01.2021

Hätte ich die Kommentare vorher gelesen wäre ich auf diesen Betrug nicht reingefallen. Der Versand soll anscheinend 3-5 Tage nach Deutschland dauern. Nach 2 Wochen war es immer noch nicht Versand. Kundenservice hat auf keine Anfrage geantwortet. Zum Glück hatte ich mit Amazon pay bezahlt welche dann eine Rückerstattung eingeleitet haben. Finger mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von handy-tuning.com am 02.03.2021 :

Am besten wenden Sie sich an Ihre Post. Bitte überdenken Sie ob die Ware wirklich nicht angekommen ist weil obwohl Amazon es erstattet hat es nicht bedeutet, dass es nicht geliefert wurde. Amazon Pay erstattet alles was beanstandet wird leider.

Antwort von Nikj214 am 02.03.2021 :

Sie hatten selbst gesagt das die Ware nicht verschickt war. Eine mehrmalige Anfrage nach einer Versandbestätigung wurde ignoriert.

Antworten

UserPic
Sterne: 1.00Details
05.09.2020

NICHTS KAUFEN!! Verkäufer versendet leere Umschläge, verweist auf die Post! Absolut unseriöser Händler. FINGER WEG!

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von handy-tuning.com am 05.10.2020 :

Inkassobüro schon eingeschaltet. Wir senden keine leere Umschläge.

Antwort von Heisi72 am 06.10.2020 :

Na dann, viel Spaß.

Antwort von handy-tuning.com am 02.03.2021 :

Leider können wir nicht nachvollziehen warum wir leere Umschläge versenden sollten.

Antworten

UserPic
Sterne: 1.29Details
19.07.2020

Handy-Hülle bestellt, die Ware nicht erhalten. Trotz mehrmaliger Reklamationen weder die Ware noch das Geld zurück bekommen. Ich halte dies für Betrug. Ich empfehle dieses Unternhemen nicht!!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (2)

Antwort von handy-tuning.com am 05.10.2020 :

Inkassobüro schon eingeschaltet. Wir senden keine leere Umschläge.

Antwort von handy-tuning.com am 02.03.2021 :

Leider kann es einmal vorkommen aber am besten wenden Sie sich an die Post. Vielen Dank

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.05.2020

War alles sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
03.02.2020

Alles hat problemlos geklappt. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
20.08.2019

Delivered on time. It looks, as advertised. It hold a VFR 800 Motorcycle. However, slip pad was tore at first use

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2019

Hallo Handy Tuning,hallo Peter Winkler. Ich möchte die Gelegenheit hier nutzen,einfach mal so richtig Danke zu sagen. Für alle Leser,und Besteller eine kurze Info. Hätte ganz dringend einen Apple Adapter 12.Watt gebraucht,da ich in den Urlaub geflogen bin,und meiner leider defekt wahr. Wohne in Aschaffenburg (Bayern),also nicht gerade um die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 2.29Details
26.06.2019

VORSICHT! Ich habe eine defekte Hülle erhalten (kann passieren) Der Kundenservice jedoch ist katastrophal, im Rahmen der Retour musste ich die Versandkosten auslegen, knapp 3 Wochen nach Rücksendung der Ware warte ich vergeblich auf mein Geld. Die Kontaktperson der Firma gibt an nicht zuständig zu sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2019

Ich kann die teilweise negativen Erfahrungen einiger Kunden nicht teilen! Versand: Man muss sich grundsätzlich klar machen, dass man bspw. als deutscher Kunden in Österreich bestellt. Da die Sendungen nicht per Express versendet werden, kann man auch keinen Blitzversand erwarten. Qualität: Bezüglich Qualität der Ware muss ich sagen, dass ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 1.00Details
29.05.2019

Die am 03.05.19 über Paypal bezahlte Ware ist bis heute (28.05.19) nicht eingetroffen. Fürchte, bin auf einer Betrüger-Seite gelandet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von handy-tuning.com am 02.03.2021 :

Am besten wenden Sie sich an ihre Post.

Antworten

UserPic
Sterne: 3.71Details
29.05.2019

Unglaublich lange Lieferzeit von 10 Tagen für ein kleines, briefkastentaugliches und am Lager befindliches Teil. Dafür Originalware, keine Versandkosten bei günstigem Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 1.14Details
10.02.2019

Die Ware kam bei mir nie an. Vor 3 Monaten wurde mir eine Rückzahlung versprochen. Leider wurde bis heute die Rückzahlung, auch nach ca. 10 E-mails, nicht getätigt. Das ist NICHT seriös. Nie wieder hier kaufen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.56Details
15.04.2018

Ich kann den Webshop NICHT WEITEREMPFEHLEN! Die Bearbeitung einer einfachen Reklamation (Artikel musste 3 Monate nach Kauf als defekt zurückgeschickt werden) hat abschließend bis zur Kaufpreisrückerstattung über 8 Wochen gedauert. Dazu waren unzählige Mails und mehrere kostenpflichtige Auslandsanrufe notwendig. Der Kundenservice von mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.10Details
15.03.2018

Der preis war sehr gut, Ware perfekt, einzig die zeit bis zum Versand war etwas lange. Bestellt am Samstag, verschickt erst am Mittwoch. Lieferzeit 1 Tag. Alles in Allem noch ganz passabel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)