Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

handycrash24.de

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Handycrash24

Handy/Telefon u. Fax - Handy-Reparatur

Wir reparieren alle gängigen Hersteller Wir sind auf Smartphone / Handys & Tablets Reparaturen der Marken Apple, Samsung, Sony und LG spezialisiert. Für Auskünfte über Reparaturen von Smartphones / Handys & Tablets anderer Hersteller können Sie uns gerne eine Anfrage stellen. Unser Team erstellt Ihnen gern ein individuelles Angebot. ...

Unternehmensdaten | 6.189 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Handycrash24

Nussbaumstr. 101

42699 Solingen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

Handycrash24

Handy/Telefon u. Fax - Handy-Reparatur

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Alles top! Super nett und hilfsbereit und schnell! Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.67Details
11.10.2020

Das eingeschickte Smartphone wurde 2x nicht richtig repariert. Einmal wurde unnötigerweise das Display getauscht. Jedesmal nach Erhalte des bearbeiteten Smartphones ging es kurz an und dann nach wenigen Sekunden wieder aus. Es konnte nicht wieder gestartet werden. Bereits 200,00 € investiert, ohne erfolgreicher Reparatur.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Superschnelle Reparatur und erstklassige Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
28.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

sehr unkompliziert und empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.12.2019

Schneller genialer Service, den ich gerne bei Bedarf wieder nutzen möchte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

Mein Smartphone ist wieder wie neu. Schnelle Ausführung, spitzen Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.11.2019

Das Mikrofon meines IPhones wurde repariert und es funktioniert einwandfrei. Die Bearbeitungszeit war recht zügig. Ich hätte mir etwas mehr Informationen gewünscht. Eine kurze Rückmeldung, was genau gemacht wurde und dass die Reparatur abgeschlossen ist und mein Handy auf dem Weg zu mir ist, wäre schön gewesen. Ansonsten alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.10.2019

Ich nutzte zum zweiten mal die angebotenen Leistungen und war erneut sehr zufrieden. Allein die Kommunikation bezüglich des Status des Auftrages könnte noch aktueller sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.07.2019

Mit der Displayglas Reparatur meines S7 bin ich sehr zufrieden. Der Preis ist unschlagbar gegenüber dem Wettbewerb. Das Telefon war zwar 2 Wochen weg, aber das ist mitunter auch der DHL geschuldet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
11.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
05.04.2019

Es ist erstaunlich wie sauber handycrash24 die Glasreperatur an meinem Galaxy S7, ohne das vollfunktionsfähige Display austauschen zu müssen, durchgeführt hat. Andere große Elektrosupermärkte wollen da lieber nur richtig dran verdienen....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.29Details
10.01.2019

Das kaputte Handy ist am 19.12.18 bei Handy-Crash eingetroffen, wird voraussichtlich erst am 10.01.18 eintreffen. Trotz Weihnachten ist dieser Zeitraum bei einer Werbung von einer Bearbeitung des Auftrags innerhalb 24h nicht hinnehmbar!!! Ein Hinweis auf "Betriebsferien" war bei der Bestellung nicht zu finden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
26.11.2018

Das Gerät war 12 Tage unterwegs. Das find ich doch ziemlich lang. Ob die 24 h Reparaturzeit tatsächlich eingehalten wurden, kann ich mit den vorhandenen Daten nicht überprüfen. Gut fand ich, dass über den Chat ständig und schnell jemand erreichbar war. Mit der Qualität der Reparatur bin ich bis jetzt sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.10.2018

Da ich um die Ecke wohne und es selbst abgeben und abholen konnte, hatte ich mein Smartphone innerhalb von Stunden wieder zurück. Gesamter Vorgang war sehr übersichtlich und unkompliziert. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2018

Ich bin begeistert!! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)