Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hanfprodukte.de

281

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hanfprodukte.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Gesunde Lebensmittel, nachhaltige Kosmetik aber auch Textilien bis hin zu wunderschönen Taschen und Rucksäcken bietet Ihnen Hanfprodukte - alles aus dem Naturprodukt Hanf.

Unternehmensdaten | 4.235 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hanfprodukte

Eisenbergerstr. 22a

83324 Ruhpolding

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hanfprodukte.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 105 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zuverlässigkeit
4.83
Zuverlässigkeit
4.83

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Die Geschichte von Hanf

Bewertungen mit Text

87 86 0 1
UserPic
ShopVoter-2780709
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Die Ware wird unproblematisch geliefert * über den Liefertermin wird informiert * Ich bin jedesmal zufrieden * Danke an das Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2776077
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Alles unproblematisch und diskret. Schnelle Lieferung. Einfache Bezahlungsmöglichkeiten. Sehr stabile Verpackung. Empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2761844
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Schöne Schuhe, zweckmässig und fühlen sich gut an

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2765641
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Produkte sind super. Verträglichkeit ist auch sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2756973
Sterne: 4.33Details
01.04.2021

Insgesamt sehr gut. Doch, manche Produkte auf der Liste konnten, auch nach genug Zeit (2 Wochen oder mehr), nicht geliefert werden. Natürlich ist eine Rückerstattung schon geplant.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2751860
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Super schnelle Lieferung. Tolle Produkte Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2750241
Sterne: 4.00Details
28.03.2021

Schnelle Lieferung, prima Hose! Langfristig wird sie sich natürlich bewähren müssen! Sonst alles Gut!! Jens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2749895
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Ich bin total begeistert, super Produkte und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2730557
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Bin schon lange absolut überzeugt vom Nutzhanf als Lieferant für Nahrungsmittel, Kleidung und Kosmetik. Dies hier war mein erster Einkauf bei "Hanfprodukte" und ich bin sehr angetan vom Sortiment. Die Lieferung erfolgte zuverlässig, die gekauften Waren erfüllen meine Erwartungen vollauf. Ich bleibe hier gerne Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2724650
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Qualitativ sehr gute Ware den Größentabellen entsprechend.Durch Corona,Vorlieferanten und IT-Umstellung bedingte Probleme wurden mit großem Engagement und Erfolg gelöst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2715133
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Tolle und qualitativ hochwertige Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2720530
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Es gab zwar eine Lieferverzögerung, jedoch hat die Firma mich darüber orientiert, was ich sehr gut fand. Produkt ist sehr gut. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2716889
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Die gelieferten Produkte sind hochwertig. Die Kommunikation und Mitteilungen war sehr gut und zeitnah. Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Unternehmen jedem empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-465460
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Die Produkte sind toll, sehr gut verträglich und die Haut fühlt sich wunderbar an. Ich bin echt begeistert und empfehle die Hautpflege sehr gerne weiter. Die Handcreme ist echt klasse!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2700886
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Die Ware kam sehr schnell an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2684456
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und sehr geschmackvoll bei jedem Frühstück, wir können den geschälten Hanfsamen sehr empfehlen, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2688487
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Hat alles sehr gut geklappt. Zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1411568
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, deswegen bleibe ich auch dabei.Es wird auf die Kundenwünsche eingegangen. Wie z.B. aktuell, wo ich schnell mein Haarschampoo brauchte und es kam prompt. Vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2638448
Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Wunderbare Produkte, schnelle und unkomplizierte Lieferung und alles super organisiert, ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-499679
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Love the product

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)