Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hanfwaren.de

52

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hanfwaren.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Wir bieten Ihnen Hanfbekleidung für Damen und Herren, bio-energetische Naturtextilien, Schuhe aus natürlichen und zertifizierten Materialen, fair gehandelte Hanfrucksäcke und Hanftaschen.

Unternehmensdaten | 1.157 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hanfwaren

Am Mühlgraben 4

08459 Neukirchen/Pleiße

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hanfwaren.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.88 / 5

aus 83 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 83 Bewertungen
4.88 / 5

28 Bewertungen
92.9 %
(4.64 / 5)

53 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

19 17 1 1
UserPic
Sterne: 3.50Details
06.10.2021

Hanf ist ein Naturmaterial, dass ich sehr schätze. Dieses Unternehmen stell meinem Bedürfnis eine Palette an Waren zur Verfügung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.09.2021

Übersichtlich, unkompliziert, Top Qualität,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
09.08.2021

Hat alles geklappt, auch ein nachträgliche Änderung ging problemlos. Leider gab es die Farbe nicht mehr in der Größe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.08.2021

Toller Shop und tolle Produkte :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
31.07.2021

Die Qualität ist super sowie der Schnitt auch, Betreuung durch den Kundenservice auch anstandslos, nur leider hat der Versand länger als die angegebene Zeit gedauert. Im Großen und Ganzen ein toller Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
27.06.2021

Immer wieder super. Ich freue mich immer, wenn mein Mann wieder Kleidung braucht. Leider habe ich Größe 50 und die ist leider nicht im Sortiment. Darum ist immer nur mein Gatte der glückliche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
24.06.2021

Sehr gute Produkte, die Lieferung hat nur 2 Wochen gedauert, sonst alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Ich habe das 5mm Hanfseil gekauft, Vor-und Nachteile waren gut beschrieben. Spitze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
06.06.2021

Problemlose Bestellung und Abwicklung. So wie es sein soll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
20.05.2021

Zum Service kann ich nichts sagen, da er nicht in Anspruch genommen werden musste.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
12.05.2021

Wirklich schöne Kleidung mit angenehmer Haptik. Ich hoffe, dass sie auch nach der Wäsche genauso schön bleibt und ich lange Freude daran haben werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.75Details
02.05.2021

Habe in den letzten Jahre schon einige Bestellungen bei hanfwaren.de getätigt. Es gab auch nichts zu bemängeln bis auf meine letzte Bestellung am 11.4.21. Hatte eine Hose bestellt und da sie mir nicht gefiel, die Bestellung per Email widerrufen und die Ware einen Tag später zurückgesandt. Seitdem warte ich auf die Rückzahlung. Meine Mails mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hanfwaren.de am 21.05.2021 :

Hallo, bitte entschuldigen sie das ich in diesem Zeitraum nicht antworten konnte. Ich lag einige Tage unerwartet im Krankenhaus. Ich kann ihnen versichern das dies bin uns nicht Gang und Gäbe ist. Viele Grüße Steffen Frank

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Alles ist Super, nur leider kommen die Farben der Fotos der Reellen Farbe schlecht nahe, dachte erst, mir wurde die falsche Farbe geschickt- ist aber in Ordnung, da mir die reelle Farbe sehr gut gefällt (bestellte Farbe "Stone", gesendete Farbe kommt "Tobacco" am nächsten.)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.67Details
30.12.2020

Hatte am 14. Dezember ein Weihnachtsgeschenk direkt bei Hanfwaren bestellt, da ich der Meinung bin, dass es Amazon schon gut genug geht. Zugesagte Lieferzeit war 3-5 Tage. Meine Email-Anfrage nach 8 Tagen, wegen der ausbleibenden Lieferung, blieb unbeantwortet. Am 22.Dezember versuchte ich telefonisch Kontakt zu bekommen, es ging aber nicht mal ein mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von hanfwaren.de am 21.05.2021 :

Hallo, in der ohnehin schon stressigen Weihnachtszeit gab es eine Quarantäne in unserem Kindergarten sodass ich quasi "über Nacht" für die nächsten Wochen zum Vollzeit-Papa geworden bin. Leider konnte ich mich aus Zeitmangel nicht so intensiv um meinen Shop kümmern wie ich es normalerweise tue. Ich bitte um Entschuldigung und bin sicher das ich ihre Mail übersehen habe, denn mit Absicht mache ich das nicht. Viele Grüße Steffen Frank

Antwort von Kunde-2568692 am 21.05.2021 :

Für die Probleme hab ich volles Verständnis. Geht mir auch nicht so viel besser ;-) Aber eine kleiner Hinweis auf der Homepage, eine Ansage auf dem Anrufbeantworter oder ein Autoresponder bei der Email hätte vieles erklärt und Ärger wäre von meiner Seite dann sicher nicht gekommen. Ich wünsche Ihnen zwar nicht, dass Sie wieder in eine solche Lage kommen, aber vielleicht wäre es dann möglich zumindest auf eine der oben genannten Arten eine Lagebeschreibung zu geben ;-) Übrigens: Der "Amazon"-Lieferant mit der Ware angeblich auf Lager hat nach seinen Angaben an mich versendet. Die Ware ist aber nie bei mir angekommen - ein Schelm wer Böses dabei denkt. Insoweit sind Sie auch von der Seite sicher wieder im Rennen. Viele Grüße und eine gute Zeit Norbert Blomeier

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Alles unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ein Teil der bestellten Ware war nach Bestellung nicht mehr lieferbar, da wurde sofort mir ein anderes Angebot unterbreitet. Alles ok.Ware passt und ist sehr schön in der Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
28.11.2020

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Hier gibts 100% Hanfhemd, einfach genial. Kein Schwitzen und kein Frieren. Angenehm zum Tragen. Nachhaltig. Den Preis 1000 mal wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
08.07.2020

Freundlicher Händler stimmt. Sehr schnell und zur vollkommenen Zufriedenheit geantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)