Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hanfwaren.de

99

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hanfwaren.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Wir bieten Ihnen Hanfbekleidung für Damen und Herren, bio-energetische Naturtextilien, Schuhe aus natürlichen und zertifizierten Materialen, fair gehandelte Hanfrucksäcke und Hanftaschen.

Unternehmensdaten | 3.757 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hanfwaren

Am Mühlgraben 4

08459 Neukirchen/Pleiße

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hanfwaren.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

3.93 / 5

aus 28 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 28 Bewertungen
3.93 / 5

12 Bewertungen
33.3 %
(1.67 / 5)

19 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Sofort Kreditkarte paydirekt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 3 2 4
Sterne: 3.25Details
18.06.2023

Meine Bestellung vom 24.05.2023 wurde erst nach drei Wochen ausgeliefert. Rückfragen an den Händler sind nur über eine Support-Funktion möglich. Hier wurde meine Anfrage vom 01.06. nicht beantwortet. Am 05.06. wurde die Sendung elektronisch bei DHL angekündigt, jedoch erst am 14.06. an DHL übergeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 2.50Details
14.06.2023

Die Produkte wurden erst nach drei Wochen versendet, und das auch nur, nachdem ich einen Konflikt über PayPal eröffnet und diesen an PayPal gemeldet hatte. Während dieser ganzen Zeit habe ich von Hanfwaren keinerlei Kommunikation erhalten, obwohl ich über verschiedene Kanäle versucht habe, Kontakt aufzunehmen. Als die Ware dann endlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 2.50Details
09.06.2023

Statt 3-5 Tagen wie angegeben waren es 12 Tage, Rückfragen über das Serviceportal werden nicht beantwortet. Der Link zu e-Mail und Telefon funktioniert nicht. Die bestellte Hose war statt graphit blau. Die Rücksendung im Wert von 190€ wurde nicht zurückerstattet. Ich habe noch nie einen schlechteren Service erlebt und bleibe wohl auf meinen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 3.50Details
29.05.2023

Ich hatte einen Gutschein und habe und musste feststellen, dass das Angebot nur theoretisch groß ist. Adresse ersten drei Produkte, die ich wollte gab es nicht, habe dann tatsächlich 'irgendwas' bestellt. Qualität ist aber gut, Versand wst auch angemessen schnell und erfrischend klein (Paket)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.75Details
01.05.2023

Die Lieferung hat länger als erwartet gedauert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 1.00Details
12.04.2023

Ich kann jedem nur raten die Finger von Hanfwaren zu lassen. Nach fristgerechter Rücksendung der Ware gab es keine Reaktion mehr von Hanfwaren. Telefonisch und per Mail nicht erreichbar. Keine Rückzahlung. Kein Lebenszeichen. Kein Geld. Sehr schlechter Umgang mit den Kunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.25Details
12.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.00Details
09.03.2023

Habe am Mittwoch den 22. Februar bestellt und die Ware ist nach 2 Wochen trotz Bezahlung noch nicht angekommen, Versuchte anzurufen, meldete sich niemand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hanfwaren.de am 20.03.2023 :

Hallo, leider hat unser Lieferant eine Systemumstellung. Daher kommt es im Augenblick zu Lieferverzögerungen. Auch wurden wir im Vorfeld über diese Umstellung nicht informiert, sodass wir selbst überrascht wurden. Viele Grüße Steffen Frank

Antworten

Sterne: 4.67Details
23.02.2023

Die Oberteile/Hemden die ich gekauft habe, gefallen mir sehr gut. Bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.02.2023

Schnell geliefert, erstklassige Ware, da bestell ich wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.02.2023

Sehr gute Qualität der Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
01.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.12.2022

Qualitativ hochwertige Sachen, tolle Farben, tolles Hautgefühl. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
26.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.11.2022

Bester Shop für Hanfbekleidung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.25Details
20.10.2022

Ich hatte schon einmal bei Hanfwaren eingekauft, weil Ich die Stoffe gut finde. Meine letzte Bestellung ist 12 Tage her. Ware ist bezahlt, bisher kam noch keine Zusendung. Jegliche Kontaktversuche blieben unbeantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.10.2022

Eine Anfrage von mir wurde nicht beantwortet - allerdings habe ich den Eindruck, dass meine E-mails bei Hanfwaren im Spam landen, weil ich eine italienische E-Mail-Adresse habe. Das ist dem Shop nur bedingt anzulasten, deswegen bewerte ich den Service nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
07.10.2022

Ganz wunderbare Sachen kann man in dem Shop finden. Hochwertig, wertig, ausgefallen, klassisch und ansprechend und alles in einer Top-Qualität! Preis-Leistung stimmt und ab und an gibt es tolle Schnäppchen! Das Sortiment könnte noch ein wenig umfangreicher sein, aber das tut der Freude beim Einkauf keinen Abbruch. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.09.2022

So ein toller Shop mit wertigen und wunderschönen Dingen... sehr empfehlenswert!! Herzlichen Dank und weiter so....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
07.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)