Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hanoju.com

118

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hanoju.com

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Ihr Spezialist für Nahrungsergänzung und Superfoods!

Unternehmensdaten | 9.555 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hanoju

Zum Rennplatz 6

49401 Damme

hanoju.com

05491 84428 0

05491 84428 15

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hanoju.com

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2023

Top Ware immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Super freundliches Telefonat, sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und sehr gute Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.08.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.07.2023

Sehr schnelle Lieferung. Am 26.07.23 bestellt und am 27.07.23 schon da. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.06.2023

Bin mega zufrieden, Super Service, Beste Angebote und Beste Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
09.03.2023

Gute und schnelle Bearbeitung. Lieferung schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
30.11.2022

Bin mit dem Service, Kommunikation und Zuverlässigkeit des Unternehmens und seine Mitarbeiter höchst zufrieden und kann sie weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2022

Alles ok bisher - keinerlei Beschwerden oder Beanstandungen seit Jahren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
03.11.2022

alles bestens - noch besser wäre es aber, wenn das Mindesthaltbarkeits-Datum von dem wetvollen und teuren roten Maca nicht schon ein Vierteljahr überschritten gewesen wäre. Ich MUß mindestens 6 Kriterien bewerten ????? Da ich Qualität und Preis/leistungsverhältnis nicht einschätzen kann, hier nur neutrale Bewertung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.10.2022

Ik kocht al eerder Gerstegraspoeder bij Hanoju en dat beviel me goed. Zodoende weer 2 zakken besteld. Gewoon topspul. Ik kreeg het veel sneller dan verwacht- op de site staat tussen 3-5 werkdagen- maar ik had het al de 2e dag. Je krijgt er geen mailtje over- dat is even wennen- maar je krijgt het veel sneller dan je denkt. Aanrader!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2022

Alle Sendungen kamen immer gut verpackt und zeitnah an. Die Kommunikation ist hervorragend. Besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2022

Sehr schnelle Lieferung, alles bestens. Habe bei der letzten Bestellung einen 30 % Gutschein erhalten. Würde mich freuen wenn ich für die nächste Bestellung auch eine Rabatt bekäme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.08.2022

Snelle levering.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Ich bestelle immer wieder gerne bei hanoju! Super Sortiment und die Bio Kokos Aminos Sauce ist unübertroffen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
03.04.2022

Die erste Lieferung an die Packstation wurde zurück gesendet, weil die Packstationsnummern seitens Hanoju nicht in der Anschrift aufgelistet war, obwohl ich diese entgegen der Aussage des Unternehmens korrekt bei der Bestellung angegeben hatte. Es war leider nicht das erste Mal, dass die Packstationsnummer nicht in der Lieferadresse aufgeführt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.03.2022

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

alles bestens. Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Ich kaufe immer gerne ein bei Hanoju - und immer wieder ist eine kleine Überraschung im Paket! Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Bonjour . Excellente communication , des demandes particulières dont l'équipe tient compte et un délai d'acheminement qui concurrence sévèrement les services nationaux intérieurs et ne doit pas faire hésiter sur le point des délais entre Allemagne et France . En plus , discrètement mais vraiment un petit cadeau qu' apprécie le client . mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)