Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

hanse-nailcouture.de

kein Logo

123

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hanse-nailcouture.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

UV Gel | Acryl | Nail Art | Nageldesign | Nagelstudio Zubehör Im Hanse Nailcouture Shop bekommen Sie Profi Nageldesign Produkte in sehr guter Qualität zu günstigen Preisen. Von A wie Acryl, über B wie Buffer, C wie Chrom Sticker, F wie Feilen,

Unternehmensdaten | 8.328 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hanse-nailcouture

Annenheider Str. 152 a

27755 Delmenhorst

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

hanse-nailcouture.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
0.00
Angebot und Information
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit
0.00
Lieferzeit
0.00
Shopgestaltung
0.00
Shopgestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Sabine Ramsauer

Sabine Ramsauer
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Ich bin mit den Gelen von HNC seit langem sehr zufrieden ....gut zu verarbeiten und gut zu bearbeiten , die Farben leuchtstark und deckend .... alles TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1419107

ShopVoter-1419107
Sterne: 4.29Details
15.02.2019

Versand ging super schnell und Produkte sind gut. Leider habe ich einen falschen Artikel erhalten. Auf meine Rückfrage, wie die weitere Vorgehensweise ist und ob ich Ersatz erhalte, habe ich leider bis heute keine Antwort erhalten... ich hoffe das folgt noch!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von hanse-nailcouture.de am 17.02.2019 :

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie bisher keine Antwort erhalten haben, dann hat uns Ihre Nachricht sicher nicht erreicht oder wir haben sie übersehen. Ich würde Sie bitten uns noch einmal per Mail zu schreiben. Da wir nicht wissen auf welchem Kanal Sie sich gemeldet haben wäre es jetzt sehr mühsam nach der Nachricht zu suchen. Denn wir wissen ja auch den Namen nicht. Bitte melden Sie sich daher noch einmal bei uns und dann werden wir natürlich den Fehler sofort sehr gern korrigieren! Viele Grüße Hanse Nailcouture

Antwort von ShopVoter-1419107 am 18.02.2019 :

Nachdem ich nochmals eine Mail verfasst habe, kam auch wirklich eine direkte Antwort und ich bekomme Ersatz! Das nenne ich top Service! Vielen Dank hierfür!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1418545

ShopVoter-1418545
Sterne: 5.00Details
15.02.2019

ganz hervorragender Anbieter und ebenso hervorragende Kommunikation. Die Ware ist fantastisch. Hier stimmt alles. Preise für Ware, wie Versandkosten. Alles TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Linuminati

Linuminati
Sterne: 4.86Details
15.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1113233

ShopVoter-1113233
Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Sehr freundlich, sehr gute Ware, alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Gabi W

Gabi W
Sterne: 5.00Details
10.02.2019

Alles super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

guthe nägel

guthe nägel
Sterne: 5.00Details
03.02.2019

Sehr freundlich, zuverlässig super Support Vielen Dank für alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1225872

ShopVoter-1225872
Sterne: 5.00Details
31.01.2019

Ich liebe Hanse Nailcouture seit Jahren, weil einfach alles spitze ist!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1338441

ShopVoter-1338441
Sterne: 4.57Details
25.12.2018

Ich bin neu hier, und kann deshalb nur den ersten Eindruck bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1335533

ShopVoter-1335533
Sterne: 4.29Details
19.12.2018

Im gesamten war alles super, jedoch hätte ich einige Probleme bei der abschließung der Onlinebestellung. Mir wurde dennoch über Telefon sehr gut weitergeholfen! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1310224

ShopVoter-1310224
Sterne: 4.57Details
18.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Unas bonitas

Unas bonitas
Sterne: 5.00Details
17.12.2018

Ich bin von dem Service und den hochwertigen Produkten absolut überzeugt.Die Beschreibungen der Produkte im Shop sind sehr ausführlich und hilfreich.Hier sind Profis am Werk. Vielen Dank an dieser Stelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1333036

ShopVoter-1333036
Sterne: 5.00Details
15.12.2018

Alles bestens, super schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1320322

ShopVoter-1320322
Sterne: 4.57Details
08.12.2018

Sehr nette Betreuung und super kulant. Ich bin begeistert von eurem Service. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Angelika Richter

Angelika Richter
Sterne: 5.00Details
07.12.2018

Bin sehr zufrieden und arbeite gern damit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1316258

ShopVoter-1316258
Sterne: 5.00Details
06.12.2018

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1314620

ShopVoter-1314620
Sterne: 4.86Details
05.12.2018

Bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

NagelstudioExtr...

NagelstudioExtr...
Sterne: 4.57Details
04.12.2018

Fragen werden sehr schnell beantwortet auch am we. Mit Black friday hat sich sehr gelohnt einzukaufen. Ich mag die Produkte sehr sie sind sehr qualitativ !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1312710

ShopVoter-1312710
Sterne: 3.71Details
04.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tanja Siegmund

Tanja Siegmund
Sterne: 4.57Details
03.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)