Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hausschuh.com

2.551

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hausschuh.com - WoolFit GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Die besten Hausschuhe für jeden Geschmack und alle Bedürfnisse. Die neuesten Trends und die besten Klassiker finden Sie bei Hausschuh.com, dem Spezialisten für Qualitätshausschuhe.

Unternehmensdaten | 9.160 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

WoolFit GmbH

Mengestraße 2

38642 Goslar

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hausschuh.com - WoolFit GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 1015 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.56
Preis- /Leistungsverhältnis
4.56
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3387235

ShopVoter-3387235
Sterne: 4.83Details
15.05.2022

De bestelling verliep goed.Telefonisch contact was prettig en oplossingsgericht. Ik zou zeker de firma bij anderen aanbevelen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3201362

ShopVoter-3201362
Sterne: 4.57Details
14.05.2022

war sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3386075

ShopVoter-3386075
Sterne: 5.00Details
14.05.2022

Ich habe seit Jahren sehr gute Erfahrungen mit den Haflinger Filz-Hausschuhen gemacht. Sie sind sehr haltbar (trotz täglicher Benutzung nach Jahren noch stabil, top in Form und Aussehen); umso toller, dass es Einzelteile (nämlich die Einlegesohle, die natürlich irgendwann mal durchgelaufen ist) einzeln nachzukaufen gibt und nicht gleich das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3351412

ShopVoter-3351412
Sterne: 4.83Details
11.05.2022

Schöne online Seite und tolle Auswahl an Schuhe für die jeweiligen Problem Füße. So habe ich tolle und vor allem bequeme Schuhe für meine Oma gefunden die Halux und dicke angeschwollene Füße hat. Sie möchte nicht mehr ohne und das macht mich glücklich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3382576

ShopVoter-3382576
Sterne: 4.71Details
11.05.2022

Ich hatte mir zwei Paar Hausschuhe vor etwa sechs Monaten gekauft und war mit der Qualität sehr zufrieden. Dann stellten sich bei einem Paar Abnutzungserscheinungen an den Hacken ein. Kurzer Mail-Kontakt und mir wurde ohne Probleme ein neues Paar zugesandt. Toller Service, kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2367701

Kunde-2367701
Sterne: 4.43Details
09.05.2022

Gute Qualität, tolle Auswahl, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3377067

ShopVoter-3377067
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

große Auswahl, Qualität entsprach der Erwartung, prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2549844

ShopVoter-2549844
Sterne: 4.57Details
07.05.2022

Ware wie beschrieben. Sehr schneller Versand.Preis-/Leistung gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3376529

ShopVoter-3376529
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Alles super, sehr schnelle Lieferung, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3375104

ShopVoter-3375104
Sterne: 4.29Details
06.05.2022

Ich hätte mir mehr Fußbett gewünscht. Aber zum Glück kann man seine eigene Einlage in die Schuhe einlegen. Die Sohle macht leider Bremsstreifen auf dem Laminat wenn man ein bisschen die Füße nicht genug hebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3375009

ShopVoter-3375009
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Alles bestens. Kann ich empfehlen. Nach eigener Aussage ein kleines, mittelständisches Unternehmen. Gebe sonst nicht so gerne Bewertungen ab, aber letztere unterstütze ich gerne...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3368505

ShopVoter-3368505
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Eine gelungene Kreation, die die augenblicklicheBehinderung vergessen lässt. Eine stabile und dabei noch sehr schön aussehende Hilfe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3369082

ShopVoter-3369082
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Alles lief nach meinen Vorstellungen und bin sehr zufrieden. Kann ich gerne weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1518659

Kunde-1518659
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Hier kaufe ich mir immer wieder meine Lieblings-Hausschuhe, die ich in der gewünschten Farbe (rot) sonst nirgends in meiner Größe für Herren bekomme. Die Lieferung kommt schnell, die Ware ist gut verpackt. Ich bleibe dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3367205

ShopVoter-3367205
Sterne: 4.43Details
01.05.2022

Gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3366728

ShopVoter-3366728
Sterne: 5.00Details
30.04.2022

super, sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3366000

ShopVoter-3366000
Sterne: 4.86Details
30.04.2022

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.04.2022

Ich habe zum ersten Mal bei Hausschuh.com gekauft und habe sowohl die website als auch das Angebot als sehr positiv empfunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Meine nächsten Filzhausschuhe werde ich wieder bei Hausschuh.com bestellen. Karin Bascha-Kähler

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2149194

ShopVoter-2149194
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Mit allem sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)