Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hausschuh.com

2.491

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hausschuh.com - WoolFit GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Die besten Hausschuhe für jeden Geschmack und alle Bedürfnisse. Die neuesten Trends und die besten Klassiker finden Sie bei Hausschuh.com, dem Spezialisten für Qualitätshausschuhe.

Unternehmensdaten | 8.626 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

WoolFit GmbH

Mengestraße 2

38642 Goslar

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hausschuh.com - WoolFit GmbH

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 1039 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.56
Preis- /Leistungsverhältnis
4.56
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.05.2022

Die Sandalen passen sehr gut und sind sehr angenehm zu tragen und sind qualitativ hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
20.05.2022

Es hat alles reibungslos mit meinen Hausschuhen geklappt, sie kamen wie angegeben und zügig an und meine eigenen Einlagen passen wunderbar. Ich trage sie jeden Tag und sie sind weiterhin in einen sehr gutem Zustand. Rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Tolle Ware. Alles hat ohne Probleme geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Die Beschreibung"Für Problemfüße" trifft 100% zu!! Meine 85jährige Mutter ist sehr glücklich mit den neuen Sandalen,alles schön weich ,nichts drückt und das wichtigste ist das sie keine Fußschmerzen mehr hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
16.05.2022

Ich bin rundum zufrieden. Eine Nummer kleiner wäre wahrscheinlich auch groß genug gewesen, aber mit ein paar selbstgestrickten Socken passen sie optimal. Ich werde sie bei Bedarf sofort wieder kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Vielleicht gibt es eine Möglichkeit, den Hausschuh etwas geräumiger zu fertigen um in jedem Fall die Einlegesohle aus Filz in den Hausschuh zu bekommen. Gerade in der kalten Jahreszeit wäre das sehr vorteilhaft. Ich habe es versucht aber dann passt der Fuß nicht mehr hinein. Ansonsten ein perfekter Hausschuh.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.05.2022

alles hat bestens geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Wie aus der Umfrage zu ersehen - einfache sehr angenehme Zusammenarbeit - sehr gute Qualität. Gerne immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
15.05.2022

De Hausschuhe haben eine dem hohen Preis entsprechende Qualität. Würde ich wieder kaufen. Da meine Füsse einen hohen Rist haben, mußte ich auf der Oberseite einen Schnitt anbringen. Das Material (Filz) hat dies gut vertragen und jetzt passen die Schuhe sehr gut. Nach Vorkasse kam schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
15.05.2022

De bestelling verliep goed.Telefonisch contact was prettig en oplossingsgericht. Ik zou zeker de firma bij anderen aanbevelen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
14.05.2022

war sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2022

Ich habe seit Jahren sehr gute Erfahrungen mit den Haflinger Filz-Hausschuhen gemacht. Sie sind sehr haltbar (trotz täglicher Benutzung nach Jahren noch stabil, top in Form und Aussehen); umso toller, dass es Einzelteile (nämlich die Einlegesohle, die natürlich irgendwann mal durchgelaufen ist) einzeln nachzukaufen gibt und nicht gleich das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
11.05.2022

Schöne online Seite und tolle Auswahl an Schuhe für die jeweiligen Problem Füße. So habe ich tolle und vor allem bequeme Schuhe für meine Oma gefunden die Halux und dicke angeschwollene Füße hat. Sie möchte nicht mehr ohne und das macht mich glücklich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.05.2022

Ich hatte mir zwei Paar Hausschuhe vor etwa sechs Monaten gekauft und war mit der Qualität sehr zufrieden. Dann stellten sich bei einem Paar Abnutzungserscheinungen an den Hacken ein. Kurzer Mail-Kontakt und mir wurde ohne Probleme ein neues Paar zugesandt. Toller Service, kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
09.05.2022

Gute Qualität, tolle Auswahl, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

große Auswahl, Qualität entsprach der Erwartung, prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
07.05.2022

Ware wie beschrieben. Sehr schneller Versand.Preis-/Leistung gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Alles super, sehr schnelle Lieferung, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
06.05.2022

Ich hätte mir mehr Fußbett gewünscht. Aber zum Glück kann man seine eigene Einlage in die Schuhe einlegen. Die Sohle macht leider Bremsstreifen auf dem Laminat wenn man ein bisschen die Füße nicht genug hebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)