Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haustechnik-handrich.de

730

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

haustechnik-handrich.de

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

In unserem Haustechnikshop bieten wir ein großes Sortiment namhafter Markenhersteller wie Viessmann, Weishaupt, Windhager, Fröling, KWB etc. Egal ob Gastherme, Pelletkessel, Heizungszubehör oder auch Ersatzteile, hier finden Sie alles was die oben

Unternehmensdaten | 8.626 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Haustechnik-handrich

Hauptstr. 13

06868 Coswig (Anhalt)

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

haustechnik-handrich.de

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 255 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2024

gerne schreibe ich eine Berwertung. Ich hatte mit meiner Solaranlage ein Problem, mir wurde schnell und kompetent geholfen. Gerne wieder. Auf jedenfall 5 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.02.2024

Ich bin froh,dass ich nach längerem suchen im Internet auf Ihre Adresse -gestoßen bin,da ich sofort festgestellt habe,dass 1.der Preis am günstigsten war, 2.die Bezahlung reibungslos abgewickelt wurde 3.die sehr schnelle Lieferung 4.die Ware gut verpackt einwandfrei geliefert wurde,und detaillierten Angaben über die Bezahlung,Montage mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.01.2024

Auf Anfrage wegen Verfügbarkeit des Produktes sofortige Antwort, netter und sachlicher Kontakt, problemlose Geschäftsabwicklung und Lieferung. Also alles top, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.01.2024

Sehr netter Mitarbeiter, hat mich sofort auf meinen Beatellfehler aufmerksam gemacht. Vielen Dank dafür!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.01.2024

Super schnell, mehr kann man nicht erwarten, bin sehr zufrieden. Danke an das Team von Haustechnik-Handrich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.01.2024

Bestellte aus Versehen das falsche Ersatzteil, Umtausch problemlos möglich. Gute Kommunikation. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.01.2024

Herr Handrich kümmert sich selbst wenn es Lieferschwierigkeiten gibt. Sehr hohes Engagement, sehr gute Kundenbetreuung. Ein wirklich sehr guter und zuverlässiger Händler Peter Foß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.12.2023

Extraschnell geliefert. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2023

Sehr schnelle und informative Abwicklung - sehr zu empfehlen!!! Kann ich beruhigt weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2023

Ich bin beeindruckt von dem Unternehmen. Die Lieferung der Ware erfolgt superschnell. Die Qualität der Ware entspricht voll den Erwartungen. Und die Kommunikation mit dem Betrieb ist angenehm freundlich und schnell. Auch im Falle einer Retoure ist die Abwicklung problemlos und in meinem Fall zumindest unerwartet schnell. Ich kann das Unternehmen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2023

Ich habe alle Komponenten für die Weishaupt Biblock WBB 12 bestellt. Abwicklung, Unterstützung bei Planungsfragen und Materialauswahl, Versand, wenn nötig super schnell, und auch Retoure hat ohne Beanstandung sehr gut geklappt. Hier nochmal vielen Dank dafür! Gruß A. Löffler

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
13.12.2023

Die Auslieferung hat sich zwar trotz größte Bemühungen seitens Herrn Handrich in die länge gezogen, aber "ende gut alles gut".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.12.2023

Einwandfreie, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2023

Neben der schnellen Lieferung eines dringend benötigten Heizungsersatzteils hat mir Herr Handrich auch noch Informationen gegeben, wie ich die Heizung ohne Ersatzteil provisorisch nutzen kann (meine Heizungsfirma hat mich trotz Heizungsausfall bei deutlichen Minusgraden tagelang nur "vertröstet").

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.11.2023

Sehr schnelle Lieferung .Qualität kann ich noch nicht beurteilen , fühlt sich sehr wertig an .Auf Mail wird schnell geantwortet und Zahlungsmöglichkeiten sind mehr als ausreichend.Preis ist O.K. Super Shop !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2023

Alles einfach und problemlos bestellt, sofortige Benachrichtigung erhalten. Auf meine Nachfrage bekam ich sofort eine freundliche Antwort. Ebenfalls bekam ich eine Info kurz vor der Lieferung. Alles TOP!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)