Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hauswasseraufbereitung.at

152

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hauswasseraufbereitung.at - xiblo Wassertechnik Andreas Schmitz

Haus u. Garten - Haustechnik

Wasseraufbereitungsanlagen mit der Technologie und Innovation Made in Austria / Italy. Flächendeckenden Montage und Service Angebot für Österreich sowie in Teilen anderer EU Länder.

Unternehmensdaten | 4.023 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

xiblo Wassertechnik Andreas Schmitz

Stixstrasse 5

2763 Pernitz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hauswasseraufbereitung.at - xiblo Wassertechnik Andreas Schmitz

Haus u. Garten - Haustechnik

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 50 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.98
Fachliche Kompetenz
4.98
Servicequalität
5.00
Servicequalität
5.00
Pünktlichkeit
5.00
Pünktlichkeit
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

Hermes Post-Austria Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

40 40 0 0
UserPic
ShopVoter-1533806
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Seit 2 Jahren rundum zufrieden und bereits weiterempfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2822350
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Bisher hat alles funktioniert wie zuvor vereinbart. Auswahl an Wasserhähnen könnte besser sein. Hätte lieber matt statt glänzend genommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2822324
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Vielen Dank für die kompetente und freundliche Installation und Beantwortung aller Fragen. 1 Tag später kamen die technischen Unterlagen per Email mit Bedienungsanleitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-688054
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Wie jedes Jahr zuverlässig, aufmerksam, kundenfreundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2765204
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Kompetente schnelle Montage. Sehr gute Beratung,unkomplizierte Einweisung. Gerät funktioniert einwandfrei. Bis jetzt alles TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2361033
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Freundlich, kompetent, Sympatisch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2765776
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

vielen lieben Dank und sehr gerne empfehle ich die hervorragende Anlage und Ihren Service weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2718079
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Ich kann mir ein Leben ohne der xiquell Wasseraufbereitungsanlage von der Firma xiblo nicht mehr vorstellen. Ich liebe sie! Alles ist von der 1. Sekunde an perfekt gelaufen, die Montage und Erklärung war 1a, der dazugelieferte Wasserhahn ist ein Traum! Alles rundum perfekt, ich bin so froh, dass ich nach wirklich jahrelangem Suchen auf die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1503708
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Wir sind mit dem ganzen Paket sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2702028
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Habe sehr gute Erfahrung gemacht! Sehr hilfsbereiter und freundlicher Service von Anfang bis Ende! Einbau lief perfekt vonstatten und ich würde jederzeit wieder diese wunderbare Wasseraufbereitungsanlage einbauen lassen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2699030
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

kompetenter Unternehmer, der viel versteht von seinem Fach!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2698182
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Wir waren bestens zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-708680
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2656373
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Alles ok, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-933640
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Termin wurde sogar überpünktlich eingehalten, hat sehr flott und genau gearbeitet, hat alles genau erklärt und unsere Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. hat alles wieder sauber verlassen. tolle Firma tolles Service besten Dank und wir werden Sie weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kathrin00
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Hat wie immer alles wunderbar und verlässlich geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2638776
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Herr Schmitz war sehr zuverlässig und kompetent in der Beratung und Montage. Alles sehr unkompliziert und verlässlich. Das Gerät funktioniert einwandfrei und das Wasser ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-688115
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Alles bestens, wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2567679
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Durch das Video Interview mit Elias & seinem Bruder super informiert. Schnell auch die Info PDF erhalten. Super Zusatzinfos telefonisch über Elias bekommen. Erstaunlich schneller Einbauch gleich in den nächsten Tagen. Alles grandios :-) DANKE !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2573226
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Sehr kompetent, pünktlich und freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)