Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hauswasseraufbereitung.at

182

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hauswasseraufbereitung.at - xiblo Wassertechnik Andreas Schmitz

Haus u. Garten - Haustechnik

Wasseraufbereitungsanlagen mit der Technologie und Innovation Made in Austria / Italy. Flächendeckenden Montage und Service Angebot für Österreich sowie in Teilen anderer EU Länder.

Unternehmensdaten | 5.034 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

xiblo Wassertechnik Andreas Schmitz

Stixstrasse 5

2763 Pernitz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hauswasseraufbereitung.at - xiblo Wassertechnik Andreas Schmitz

Haus u. Garten - Haustechnik

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 52 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.96
Fachliche Kompetenz
4.96
Servicequalität
4.94
Servicequalität
4.94
Pünktlichkeit
4.94
Pünktlichkeit
4.94

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

Hermes Post-Austria Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

44 44 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
31.12.2021

Die Anlage läuft seit der Inbetriebnahme durch einen sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter vor 3 Monaten tadellos. Die Wasserqualität ist spitze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
30.12.2021

Kompetente Ausführung der Installation und Servicearbeiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
26.12.2021

Schnelle und kompetente Abwicklung, sehr gute Erklärung des Geräts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

alles hat perfekt funktioniert - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Überpünktlich hat aber gepasst weil meine Frau eh daheim war. Leider war der Wasserhahn sehr stark angerostet, Monteur kam mächtig ins schwitzen. Simon hab ich selbst erneuert auf hilfreichen Tip vom Handwerker! Danke noch einmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Coronawahnsinnfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
06.12.2021

gute

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Die Anlage wurde super installiert. Die Erklärung des Filtersystems war sehr ausführlich. Die Filter arbeiten super! Endlich schmeckt unser Wasser!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
16.11.2021

Kontakt war stets freundlich. Auf Fragen wurde kompetent eingegangen. Wir sind sehr zufrieden mit der Wasserfilteranlage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Wir sind höchstzufrieden. Wir können es herzlichst empfehlen an alle die Interesse haben an den Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Alles in bester Ordnung! Genau das erwartet man sich von einer Firma!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Herr Schmitz hat unsere neue Wasserfilteranlage schnell und unkompliziert eingebaut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Herzlichen Dank für den tollen Service, die ausführliche persönliche Einführung in die Handhabung und die vielen Tipps. Ich war sehr zufrieden und fühle mich bestens beraten. Das Wasser tut mir unglaublich gut und ich habe viele positive gesundheitliche Erfahrungen sammeln dürfen die mich überraschen. Wie zum Beispiel: weichere Haut, auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Freundlich, transparent, persönlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Der Kundendienst (Monteur) ist sehr kompetent und freundlichen. Der Einbau erfolgte rasch und unkompliziert. Kann hier für Interessenten nur eine klare Empfehlung abgeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Bin schon lange Kunde und sehr zufrieden. Es passt alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Die Montage und ist sehr kompetent und zügig gemacht worden. Danach kam eine sehr ausführliche Erklärung und Anleitung und das wichtigste: das Wasser schmeckt ausgezeichnet. Alles in allem kann ich diesen Wasserfilter nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Hallo. Es hat alles super geklappt. Sehr zuverlässig und kompetent. Danke vielmals. Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Sehr kompetent, freundlich und verständlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Sehr guter Service und sehr guter Wasserfilter. Empfehle ich weiter. Ich trinke sehr viel mehr wie vorher und bin von Tee komplett auf Wasser umgestiegen. Schmeckt jetzt einfach besser. :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)