Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hauswasseraufbereitung.at

168

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hauswasseraufbereitung.at - xiblo Wassertechnik Andreas Schmitz

Haus u. Garten - Haustechnik

Wasseraufbereitungsanlagen mit der Technologie und Innovation Made in Austria / Italy. Flächendeckenden Montage und Service Angebot für Österreich sowie in Teilen anderer EU Länder.

Unternehmensdaten | 4.613 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

xiblo Wassertechnik Andreas Schmitz

Stixstrasse 5

2763 Pernitz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hauswasseraufbereitung.at - xiblo Wassertechnik Andreas Schmitz

Haus u. Garten - Haustechnik

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 54 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.98
Fachliche Kompetenz
4.98
Servicequalität
4.98
Servicequalität
4.98
Pünktlichkeit
5.00
Pünktlichkeit
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

Hermes Post-Austria Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

41 41 0 0
UserPic
Kunde-2136390
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Der Kundendienst (Monteur) ist sehr kompetent und freundlichen. Der Einbau erfolgte rasch und unkompliziert. Kann hier für Interessenten nur eine klare Empfehlung abgeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2963257
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Bin schon lange Kunde und sehr zufrieden. Es passt alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2952145
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Die Montage und ist sehr kompetent und zügig gemacht worden. Danach kam eine sehr ausführliche Erklärung und Anleitung und das wichtigste: das Wasser schmeckt ausgezeichnet. Alles in allem kann ich diesen Wasserfilter nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2954314
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Hallo. Es hat alles super geklappt. Sehr zuverlässig und kompetent. Danke vielmals. Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2952080
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Sehr kompetent, freundlich und verständlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2894246
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Sehr guter Service und sehr guter Wasserfilter. Empfehle ich weiter. Ich trinke sehr viel mehr wie vorher und bin von Tee komplett auf Wasser umgestiegen. Schmeckt jetzt einfach besser. :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2882900
Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Tolle Firma, ich war sehr zufrieden! Klare weiter Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2875233
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Wir sind überaus zufrieden mit der Filteranlage. Von der vorab Beratung, über die Montage, bis hin zur Qualität des Filters und dem Geschmack des Wassers, können wir die volle Punktzahl vergeben. Auch unsere fünf Kinder sind sehr überzeugt von dem Geschmack des Wassers und der Hahn ist nun jeden Tag rund um die Uhr im Einsatz. Endlich kein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2874877
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Sehr angenehm und unkompliziert! Wasserqualität macht einen sehr guten Eindruck!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-789513
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Kümmern sich proaktiv um Wartungstermine, sehr höflich und nett, pünktlich und schnell, immer mit Erklärung der durchgeführten Arbeiten und des Umgangs mit dem Gerät nach der Wartung, wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2872609
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Das Wasser ist wunderbar. Wir trinken jetzt viel mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2834901
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Wir sind sehr zufrieden mit den gesamten Leistungen. Die Kompetenz und Freundlichkeit von Herrn Schmitz sind herausragend. Sowohl das Gerät ebenso wie der Einbau sind Spitzenklasse. Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1533806
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Seit 2 Jahren rundum zufrieden und bereits weiterempfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2822350
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Bisher hat alles funktioniert wie zuvor vereinbart. Auswahl an Wasserhähnen könnte besser sein. Hätte lieber matt statt glänzend genommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2822324
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Vielen Dank für die kompetente und freundliche Installation und Beantwortung aller Fragen. 1 Tag später kamen die technischen Unterlagen per Email mit Bedienungsanleitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-688054
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Wie jedes Jahr zuverlässig, aufmerksam, kundenfreundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2765204
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Kompetente schnelle Montage. Sehr gute Beratung,unkomplizierte Einweisung. Gerät funktioniert einwandfrei. Bis jetzt alles TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2361033
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Freundlich, kompetent, Sympatisch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2765776
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

vielen lieben Dank und sehr gerne empfehle ich die hervorragende Anlage und Ihren Service weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2718079
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Ich kann mir ein Leben ohne der xiquell Wasseraufbereitungsanlage von der Firma xiblo nicht mehr vorstellen. Ich liebe sie! Alles ist von der 1. Sekunde an perfekt gelaufen, die Montage und Erklärung war 1a, der dazugelieferte Wasserhahn ist ein Traum! Alles rundum perfekt, ich bin so froh, dass ich nach wirklich jahrelangem Suchen auf die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)