Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

head-of-skills.de

15

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

head-of-skills.de

Gesundheit/Pflege - Notfallmedizin

Online-Shop für DBT Skills Spezialisierung auf Skills-Bundles info@head-of-skills.de www.head-of-skills.de

Unternehmensdaten | 335 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Head-of-skills

Roethestraße 10a

79312 Emmendingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

head-of-skills.de

Gesundheit/Pflege - Notfallmedizin

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 15 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.60
Qualität der Ware
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Sterne: 4.43Details
01.04.2022

Super Service! Meine Lieferadresse hatte sich zwischenzeitlich geändert und die Bestellung wurde mir kostenlos an die neue Adresse geliefert. Sehr freundlicher Kontakt und tolle Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
02.03.2022

Ich bin begeistert. Der Kundenservice antwortet meist innerhalb einer Stunde und ist total lieb und zuvorkommend. Die Bestellung war liebevoll verpackt und macht auf den ersten Blick einen hochwertigen Eindruck.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von head-of-skills.de am 02.03.2022 :

Vielen Dank für die positive Bewertung! :)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.02.2022

Bin zufällig im Web auf die Seite von head-of-skills gekommen. Ein sehr strukturierter und durchdachter Web-Shop, mit viel Hintergrundwissen sowie liebevollen Engagement der Betreiber/in.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von head-of-skills.de am 26.02.2022 :

Vielen Dank für diese positive Rückmeldung, darüber freuen wir uns wirklich sehr!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.02.2022

Endlich alle Skills bei einem Händler bestellen!!! Da es mir sowieso schon schwer fällt, mich zu überwinden mir Skills zu kaufen, erleichtert das einiges!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von head-of-skills.de am 23.02.2022 :

Vielen Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung, das freut uns wirklich sehr!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2022

Ein toller Shop, der mit viel Liebe und Engagement betrieben wird. Es ist für Jeden etwas dabei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von head-of-skills.de am 24.01.2022 :

Vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Darüber freuen wir uns wirklich sehr!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Produkte wie beschrieben und eine schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von head-of-skills.de am 01.10.2021 :

Head-of-skills.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Ich habe diverse Produkte zum Ausprobieren für mich bestellt. Die Auswahl finde ich toll. Einzelne Produkte werde ich auch bei meinen Schülern ausprobieren.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von head-of-skills.de am 01.10.2021 :

Head-of-skills.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-3022300 am 08.10.2021 :

ShopVoter-3022300 hat Head-of-skills.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.33Details
14.09.2021

Kann noch nicht soviel dazu sagen da ich das Paket noch nicht abgeholt habe. Sobald ich es gemacht habe kann ich es gerne nachholen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Endlich ein Shop, in dem ich all meine Skills auf einmal nachbestellen kann. Dabei ein super Service, netter Kontakt und mega schneller Versand. Man merkt wieviel Herzblut in Head of Skills steckt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von head-of-skills.de am 09.09.2021 :

Das freut uns wenn du dich bei uns wohl fühlst und wir dir helfen können. Danke für die tolle Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.09.2021

Der Shop ist sehr ansprechend gestaltet und übersichtlich aufgebaut und bietet durch fachkundige Beratung einen guten Überblick über die Vielfalt der angebotenen Produkte. Bei Problemen und Fragen kann man sich an die Shopbetreiber:in wenden und wird freundlich, kompetent und Kund:innen-orientiert betreut; die Produkte sind ausführlich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von head-of-skills.de am 09.09.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung, das freut uns wirklich sehr!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Dieser Shop hat einfach so vieles für mich vereinfacht. Ich kann alle meine skills bei einem Shop bestellen und muss nicht ewig suchen. Ständig kommt etwas neues dazu. Die Kommunikation ist auch einfach nur super. Egal bei welcher Frage oder ob ein Problem besteht, es wird schnell und freundlich geantwortet. Kundenzufriedenheit hat hier eine hohe mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von head-of-skills.de am 23.08.2021 :

Vielen Dank für diese wirklich sehr großzügige Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.08.2021

Es ist durchweg positiv und ich werde wohl wieder dort bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von head-of-skills.de am 20.08.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Antworten