Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

head-of-skills.de

37

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

head-of-skills.de

Gesundheit/Pflege - Notfallmedizin

Online-Shop für DBT Skills Spezialisierung auf Skills-Bundles info@head-of-skills.de www.head-of-skills.de

Unternehmensdaten | 990 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Head-of-skills

c/o Block Services Stuttgarter Str. 106

70736 Fellbach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

head-of-skills.de

Gesundheit/Pflege - Notfallmedizin

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 22 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 21 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
04.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
10.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
03.04.2023

Ein kleiner und persönlicher Shop. Er bedient eine Nische für die es wenig Alternativen sowohl im Internet, als auch in Innenstädten gibt. Dafür zahle ich auch gerne etwas höhere Versandkosten. Mein Paket ist zwar gequetscht und offensichtlich "mit Gewalt" in meinem Briefkasten angekommen, allerdings ist das die Schuld des DHL-Paketboten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.43Details
12.03.2023

Leider ist der Skillball bereits nach wenigen Tagen kaputt gegangen und ausgelaufen. Auch die Zimtbonbons sind leider nicht so scharf wie erhofft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von head-of-skills.de am 13.03.2023 :

Hallo lieber Kunde / liebe Kundin, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Schade, dass deine Bewertung im Vergleich zu anderen Kunden die bei uns bestellt und uns bewertet haben, so niedrig ausfällt. Wir hätten uns gefreut, hättest du uns vor deiner Bewertung kontaktiert; wir hätten dir gerne den kaputten Skillball natürlich kostenfrei ersetzt. Dein Team von Head of Skills

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2023

Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung Ich fühlte mich sofort gut angekommen und fand alles was ich suchte. Grosses Lob.... habe euch gleich weiter empfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.02.2023

Ein kleiner, aber feiner Shop rund um Skills - für jeden Geschmack ist etwas dabei und damit ist man für alle Fälle gerüstet. Sehr liebevoll verpackt. Ich bestelle sicher bald wieder was.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
16.02.2023

Eine tolle Skills Auswahl. Sehr freundlicher Kontakt und ganz schnelle Lieferung! Die Artikel sind so wie beschrieben und für mich sehr gut einsetzbar. Nur leider ist der erste Akupressurring schon nach 2Tagen aufgesprungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2023

Sehr freundlicher Support!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.01.2023

Bestellung kam schnell und gut verpackt an. Die Auswahl ist groß und es ist für jeden was dabei. Bin sehr gespannt die Skills anzuwenden und ich liebe die Tasche, die dabei ist!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2022

Hallo, finde die Seite super aufgebaut und bin froh dass ich Sie gefunden habe. Man kann sich gut in den verschiedenen Skills ausprobieren und in verschiedenen Stufen wie man sie benötigt benutzen. Auch finde ich die Taschen total toll, sowie die Gürteltasche die nur für meine Skills verwendet wird, man hat alles zur Hand und man hat auch etwas mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von head-of-skills.de am 17.12.2022 :

Vielen Dank für deine Bewertung! :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.12.2022

Ein sehr kleiner aber süßer Online-Shop. Das Design der Seite ist stimmig und sehr überschaubar. Freue mich gerne Mal wieder hier ein zu kaufen wenn ich etwas benötige. Was ich bisher nicht gefunden haben - wären ammola riechstäbchen - vielleicht kommt das nochmal :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von head-of-skills.de am 17.12.2022 :

Vielen Dank für deine Bewertung! :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2022

Super schnell geliefert, alles bestens, gerne wieder. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2022

Sehr positiver erster Eindruck. Wenn die Ware mich bei den Problemen Unterstützt, plane ich hier öfters zu kaufen:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.14Details
17.08.2022

Die Bestellung lief zügig und war liebevoll verpackt. Die Produkte haben eine gute Qualität. Ich bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.08.2022

Ich finde, ihr habt ein sehr gutes Sortiment auf Lager. Bestellungen werden sofort bearbeitet und versendet. Ich freue mich schon, das Paket zu öffnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)