Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

heartlightsgeschenke.de

kein Logo

39

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heartlightsgeschenke.de - Heartlights

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

Heartlights existiert seit September 2019. Wir fertigen für das Strahlen in den Augen unserer Kundschaft, wenn sie Ihr Produkt abholen. Zu unserem Angebot gehören Lampen zur Hochzeit, Gedenkkerzen, Grabvasen mit Namen, individuelle Grablichter, Grabschmuck aus Schiefer, Lichtbeutel, Kuschelkissen mit Bild, Nachtlicht mit Namen, produkte zur verabschiedung von Lehrern und Erziehern und Tagesmüttern, individuelle Babydecken und vieles mehr. Alle Geschenke sind handgemacht und nach Ihren Wünschen individuell gestaltet. Besuchen Sie unseren Shop, Kontaktieren Sie uns. Erst wenn Sie mit dem Entwurf zufrieden sind, sind wir es auch. Einzigartiger geht es nicht. Wir freuen uns ein Leuchten in Ihre Augen bringen zu dürfen. ...

Unternehmensdaten | 577 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heartlights

Am Kellerberg 7

01561 Ebersbach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

heartlightsgeschenke.de - Heartlights

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 39 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.95
Angebot und Auswahl
4.95
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

37 37 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Sehr schnelle Lieferung, da wir in kürzeste Zeit ein Abschiedsgeschenk für die Grundschulzeit benötigt haben. Super schöne Lampe geworden, da werden die Kinder hoffentlich immer in Erinnerung bleiben. Sehr schnelle kompetente Beratung. Super Team, nur weiterzuempfehlen!!! Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Vielen Dank für die tolle Lampe und den freundlichen Austausch bei der Bestellung. Ich kann euch wirklich nur weiterempfehlen! 1000% positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.06.2022

Super schnelle Bearbeitung und tolles Design. Alles ging einfach auch via Telefon und WhatsApp. Können wir nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Die bestellte Ware hat mir im Original so gar noch besser gefallen als wie ich sie auf den Bildern gesehen habe. Sehr gut und sehr emphehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Sehr netter Kontakt. Man bekommt einen Entwurf per Bild zugesandt und kann eventuelle Änderungswünsche äußern, auf die auch zuvorkommend eingegangen wird. Die Lampe war sehr gut verpackt und vor Bruch geschützt. Vor allem das Ergebnis begeistert. Ich hatte eine dünne Lampe erwartet, bekam aber eine qualitativ und vom Material her wirklich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr netter Kontakt. Gestaltung exakt nach Wunsch. Sehr schnelle Lieferung. Werde bestimmt nochmal bei Heartlights bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
08.05.2022

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Produkt. Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Wirklich zu empfehlen. Der Kontakt ist super einfach und fragen werden immer schnell beantwortet. Die Ware ist wunder wunderschön geworden. Schneller Versand. Ich würde dort immer wieder bestellen. Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Ein sehr schönes, qualitativ hochwertiges und persönliches Geschenk. Das Windlicht wurde ganz individuell gestaltet und ich als Kundin in jeden Schritt mit einbezogen, bis alles passte. Die Kommunikation war dabei sehr herzlich und professionell. Ich bin völlig zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Mittlerweile habe ich die 2. Laterne bestellt. Ich bin voll und ganz zufrieden und werde mit Sicherheit die nächste Bestellung auch wieder bei Heartlights vornehmen. Es lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es wurde alles nach meinen Vorstellungen umgesetzt und wenn es noch so kompliziert war. Ich sage "DANKE; DANKE; DANKE"! Jederzeit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Äußerst netter Kontakt. Sehr schnelle Umsetzung persönlicher Wünsche in einem Entwurf (mit weiteren Änderungsmöglichkeiten). Dann schnelle Realisierung in bester Qualität. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2022

Die Laterne ist einfach wunderschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Super Verkäufer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

Super Kundenfreundlich, super schnelle Herstellung, wunderschön geworden, Versand sehr schnell. Ich bin überglücklich über meine solarlampe und erfreue mich täglich daran, vielen lieben dank für alles. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Habe es gekauft um es zu verschenken. Ist sehr gut angekommen. Meine Mutter hat vor Freude geweint.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Es gibt nur ein Wort,dass meine Erfahrung mit Heartlights auf den Punkt bringt:Sensationell!Meine Wünsche wurden zu 1000% umgesetzt.Ich bin überglücklich,dass ich jetzt GENAU DIE Laterne auf ein Grab stellen kann,die ich mir gewünscht habe,es aber nie für möglich gehalten hätte,dass es umzusetzen ist!Es war wirklich ein riesiger mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Sehr freundlicher und vor allem schneller Kontakt. Sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.03.2022

Haben schon zweimal in diesem Jahr gekauft (Solarkugel und Grabplatte). Mandy und Ralph sind sehr engagiert, alle Sonderwünsche 100%ig berücksichtigt und alles schöner als erwartet. Weitere Bestellungen werden erfolgen! Gruß aus Solingen Gabi und Bodo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.03.2022

Sehr nette Beratung und super Service jeder Zeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.02.2022

Wunderbar, ich bin sehr zufrieden auch mit den Produkten die ich gekauft habe und den kompletten Service, 1A Verkäufer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)