Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

heartlightsgeschenke.de

kein Logo

68

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heartlightsgeschenke.de - Heartlights

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

Heartlights existiert seit September 2019. Wir fertigen für das Strahlen in den Augen unserer Kundschaft, wenn sie Ihr Produkt abholen. Zu unserem Angebot gehören Lampen zur Hochzeit, Gedenkkerzen, Grabvasen mit Namen, individuelle Grablichter, Gr

Unternehmensdaten | 2.351 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heartlights

Am Kellerberg 7

01561 Ebersbach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

heartlightsgeschenke.de - Heartlights

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 7 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
10.07.2024

Ich bin absolut begeistert, wie professionell und vor allem wie schnell, Herr Zimmermann, gehandelt hat. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2024

Super Service schnelle Abwicklung. Ich würde immer wieder hier kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
13.02.2024

Sehr netter Kontakt, das Produkt hat meine Erwartungen absolut übertroffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2024

Sehr sehr netter Kontakt, zügige Bearbeitung, schönes Produkt. Top! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2023

Zuverlässig, kreativ, sympathisch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2023

Einfach top!!! Super Kontakt!! Sehr nette Person!! Kann es nur jedem empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.08.2023

Wir haben uns eine individuelle Laterne für unser Sternenkind Matteo Karl bestellt und sind einfach nur begeistert. Aus diesem Grund haben wir uns sogar eine zweite nachbestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2023

Toller und supernetter Kontakt. Unsere Wünsche wurden richtig schön umgesetzt und die Laterne findet bei unserer Lehrerin mit Sicherheit einen Ehrenplatz. Ich würde sofort wieder bei Ihnen bestellen. Unkomplizierter Kontakt, Freundlichkeit 1a, tolle Qualität und Lieferzeit, alles einfach nur super . Wenn ich 10 Sterne vergeben könnte, hätte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2023

Vielen Dank für die tolle Laterne. Da wird sich die Lehrerin sehr freuen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.06.2023

Super Service! Kontakt sehr freundlich, hilfsbereit und super schnell! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.06.2023

Sehr Zufrieden. Immer wieder gerne. Sehr nettes Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2023

Schon zum 2. Mal bei Heartlights bestellt. Freundlicher Kontakt, auf individuelle Wünsche wird eingegangen und schnelle Lieferung. Ich bin von den bestellten Artikeln Led Timer Kerze und besonders von der Fotolaterne begeistert. Schöne und gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2023

Ich finde den Shop super. Habe schon mehrmals bestellt und empfohlen und es immer alles sehr gut geworden. Ich finde das die Betreiber ihren Job mit ganzem Herzen machen und das spiegelt sich auch in den Produkten wieder. Und für den tollen Service würde ich noch mehr Sterne geben wenn ich könnte. Würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.05.2023

Habe eine Lampe mit Handball Motiv bestellt. Der Service war super. Man bekommt per WhatsApp einen Vorschlag. Lieferung ging schnell und die Qualität ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2023

So eine wunderschöne Erinnerung, liebevoll und sehr professionell gestaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2023

Mega coole Lampen. Vielen Dank… ich freue mich jetzt schon sie zu überreichen ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2023

Es hat super geklappt, obwohl der Verkäufer krank war und ich Zeitdruck hatte. Nochmals vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.03.2023

total super zufrieden sowohl mit der beratung als auch mit der Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2023

Sehr nett und freundlich. Preis-Leistung TOP. Sehr schneller Versand, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2023

Bin sehr zufrieden! Alle Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)