Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

heckenpflanzen-heijnen.de

955

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heckenpflanzen-heijnen.de - Pflanzenhandel Heijnen

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Unternehmensdaten | 51.444 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Pflanzenhandel Heijnen

Roligt 9

6088 Roggel

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

heckenpflanzen-heijnen.de - Pflanzenhandel Heijnen

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

2.37 / 5

SCHLECHT

aus 15 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
3.60
Angebot und Auswahl
3.60
Qualität der Ware
2.00
Qualität der Ware
2.00
Preis- /Leistungsverhältnis
2.47
Preis- /Leistungsverhältnis
2.47
Kundenbetreuung / Service
1.73
Kundenbetreuung / Service
1.73
Zahlungsmöglichkeiten
3.27
Zahlungsmöglichkeiten
3.27
Verpackung und Versand
1.73
Verpackung und Versand
1.73
Bedienung und Gestaltung
1.79
Bedienung und Gestaltung
1.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 2 0 13
UserPic

Chocomousse

Chocomousse
Sterne: 4.80Details
02.02.2017

Toller Kontakt !! Super Auswahl, ganz schnelle, unproblematische Lieferung und Zahlung und sehr angenehme Betreuung während des ganzen Lieferprozeeses! Jetzt hoffen wir nur, dass die Eiben auch gut bei uns angehen .....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-606463

ShopVoter-606463
Sterne: 4.43Details
02.11.2016

Schöne Ware, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-598452

ShopVoter-598452
Sterne: 5.00Details
19.10.2016

Die Bestellung und Auslieferung ging schnell. Die Ware war einwandfrei, wurde kurzfristig und günstig geliefert. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Insgesamt eine sehr freundliche Geschäftsbeziehung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-591699

ShopVoter-591699
Sterne: 5.00Details
11.10.2016

Wir sind sehr begeistert!!! Alles hat Super geklappt. Der Service, die Qualität der Ware, das Preis-/Leistungsverhältnis, all das das kann ich nur weiterempfehlen. Auch der Versand war reibungslos und pünktlich !! Nochmals vielen Dank. Wir werden bestimmt wieder auf sie zukommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-591579

ShopVoter-591579
Sterne: 5.00Details
11.10.2016

alles Bestens bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-575899

ShopVoter-575899
Sterne: 5.00Details
04.10.2016

Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und mit Kommunikation alles lief wie vereinbart ab.Kann nur weiterempfehlen. Gruß Familie Walter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-557663

ShopVoter-557663
Sterne: 4.68Details
28.08.2016

Nur zu empfehlen. Sehr hilfsbereit bei Fragen und Problemen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-540682

ShopVoter-540682
Sterne: 5.00Details
27.07.2016

Diese Baumschule ist uneingeschränkt zu empfehlen. Alle Fragen werden umgehend professionell beantwortet, die Zufriedenheit des Kunden steht im Vordergrund. Ich werde auch in Zukunft dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-541788

ShopVoter-541788
Sterne: 4.88Details
26.07.2016

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLES SUUUUUUUUUUPER !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Flauscheline

Flauscheline
Sterne: 4.67Details
09.07.2016

Super Ware! Super Servis!Gerne wieder . Haben viel Freude mit unsere Eibenhecke . Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-530728

ShopVoter-530728
Sterne: 4.80Details
02.07.2016

Ich habe lange überlegt ob ich meine Hecke online oder beim örtlichen Gärtner kaufe. Mit Ramon Heijnen habe ich den richtigen Anbieter gefunden. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Preis- Leistung und Service ist TOP.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Özkan Sen

Özkan Sen
Sterne: 4.88Details
20.06.2016

Ich bestelle nicht gerne über Intrnet irgendetwas, aber da habe ich echt sehr gute Erfahrung gemacht. Es hat echt von Anfang bis zum Schluß alles sehr gut funktioniert. Ich kann hier ohne Bedenken weiter Empfehlen. Super Gruß aus Wangen im Allgäu - Deutschland

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-524041

ShopVoter-524041
Sterne: 4.80Details
19.06.2016

Die bestellte Ware kam pünktlich an,nur ein Pflanze war beschädigt. Der Rest der Planzen ist gut angewachsen.Würde wieder beim Lieferanten bestellen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-523303

ShopVoter-523303
Sterne: 4.75Details
19.06.2016

Sehr guten Pflanzen und Tips dazu, Die Pflanzen sind jetzt gut angewachsen. Also rundum zufrieden mit Lieferung und Betreuung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-523138

ShopVoter-523138
Sterne: 4.30Details
15.06.2016

Wir sind außerordentlich zufrieden! Die Pflanzen waren gut und sorgsam verpackt und von hervorragender Qualität! Bei uns sind alle Pflanzen gesund und treiben, trotz schwierigem Boden, kräftig aus. Fazit: Tolle Betreuung, sehr gute Ware zu einem sehr guten Preis und ein problemloser Versand. Besser hätte es für uns nicht sein können!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

franzikus

franzikus
Sterne: 5.00Details
15.06.2016

Sehr hilfsbereit tolle Ware faire Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)