Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heimtextilien.com

664

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heimtextilien.com - Heimtextilien.com

Haus u. Garten - Sonnenschutz

Heimtextilien.com bietet u.a. Plissees, Rollos, Jalousien sowie Lamellen aus deutscher Herstellung an. Im Onlineshop kann versandkostenfrei bestellt werden. Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Rabatt bei Zahlung per

Unternehmensdaten | 75.524 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heimtextilien.com

Oberer Steinweg 4

08523 Plauen

heimtextilien.com

03741-5933465

03741-5933471

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heimtextilien.com - Heimtextilien.com

Haus u. Garten - Sonnenschutz

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 64 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

64 64 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Wie immer super Bearbeitung und Lieferung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.01.2024

Unkompliziert und mit allen gelieferten Plissees sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2024

Alles super wie immer, wir sind 100% zufrieden. Wir werden bald wieder bestellen. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
16.01.2024

Auswahl, Bestellung und Lieferung hat sehr gut funktioniert, die Ware gefällt mir sehr gut und wird, sobald es Frühling wird, montiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.01.2024

Sehr schnelle Lieferung und alles bestens. Werde nochmal bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
15.01.2024

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.01.2024

Ich habe schon mehrere Plissees auf Maß bestellt. Die Ausführung immer schnell und akkurat. An der Qualität gibt's nichts zu meckern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.01.2024

Ich bin sehr positiv überrascht worden mit dem Einkauf und der Lieferung. Hätte nicht besser sein können!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
15.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heimtextilien.com am 15.01.2024 :

Hallo lieber Kunde, Sie scheinen mit dem Produkt oder unserem Service nicht zu 100% zufrieden zu sein. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Könnten Sie uns bitte Ihre Kunden- und Vorgangsnummer mitteilen, sodass wir dem auf den Grund gehen können? Mit freundlichen Grüßen Ihr Heimtextilien.com Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.01.2024

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und einfache Montage, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2024

schnelle Lieferung, gute Qualität, Montagezettel ist einfach zu verstehen und auszuführen. Hat gut funktioniert. Ich habe mich für die Klebevariante mit den "Stick & Fix Front-Klebeplatten" entschieden. Die Klebepads halten hervorragend.Tolle Lösung bei feststehenden Fenstern. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.01.2024

Ich bin super zufrieden mit meinen Plissees. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich bei der Beratung und beim meinem Problem gewesen. Danke hierfür noch mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
09.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
09.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.01.2024

Ich habe jetzt schon das dritte Mal meine Plissees bei Heimtextilien.com bestellt und bin bestens zufrieden. Qualität und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und die Plissees machen sich super an den Fenstern. Auch das Anbringen ist gut beschrieben und für jeden machbar. Vielen Dank an die Firma und immer wieder gerne bestelle ich meine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
07.01.2024

Ich bin über die Vielfalt der Produkte überrascht. Meine Plissee-Vorhänge sind in Küche und Bad und ich bin sehr glücklich darüber. Über die Qualität kann ich noch nicht viel sagen das wird die Zeit bringen. Die Ware war seht zügig bei uns.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.01.2024

Alles perfekt und superschnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
07.01.2024

Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit. Ich habe ihr Unternehmen schon an meine Schwester weiterempfohlen. Bis bald. HG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.01.2024

Gute Auswahl zu normalen Preisen Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)