Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

1.364

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

Computer u. Software - Notebooks

Willkommen im Heinzsoft-Shop - Ihrem Experten für Notebooks, Computer und Workstations Ob Notebook, Workstation oder Desktop-Computer, bei uns findest Du passende Lösungen für den individuellen Bedarf und passend zu Deinem Budget. Hochwertige u

Unternehmensdaten | 23.110 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinzsoft-shop

An den Steinenden, 9

04916 Herzberg (Elster)

heinzsoft-shop.de

03535 409090

03535 4090940

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

Computer u. Software - Notebooks

4.94 / 5

aus 795 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 795 Bewertungen
4.94 / 5

368 Bewertungen
96.5 %
(4.82 / 5)

539 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Lenovo ThinkStation P7 ist perfekt für alle Anwender, die Flexibilität in einer Desktop-Umgebung benötigen.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1001371

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1001371
Sterne: 4.33Details
26.01.2024

Schnelle und einfache Bestellung zu einem günstigen Angebot

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung bei uns als schnell und einfach empfunden haben und dass Sie von unserem günstigen Angebot profitieren konnten. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2024

Super Preis und schnelle Lieferung, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 29.01.2024 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2024

Ich bin sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Produkt wurde schnell und unkompliziert geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind und dass Ihr Produkt schnell und unkompliziert geliefert wurde. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir schätzen Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen immer gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da sein zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2024

Nach Problemen beim Einrichten sofortiger Ansprechpartner mit sofortigem Austausch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback, insbesondere in Bezug auf den schnellen und effizienten Kundenservice, den Sie erlebt haben. Wenn Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen jederzeit behilflich zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
23.01.2024

Leider wurde meine Bestellung erst auf Nachfrage versendet und kam somit sehr verspätet an. Als der Versand aber stattfand,dauerte es (wie bei Bestellung angekündigt) nur 3 Tage.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte bezüglich Ihrer Bestellung. Zunächst möchten wir uns für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, entschuldigen. Das ist nicht der Standard, den wir bei Heinzsoft für unsere Kunden anstreben. Es freut uns jedoch, dass der Versand nach Ihrer Nachfrage zügig vonstattenging und die Lieferung wie ursprünglich angekündigt nur 3 Tage dauerte. Wir sind stets bestrebt, unsere Prozesse zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen vermieden werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wenn Sie in der Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung reibungslos verläuft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.50Details
23.01.2024

Alles bestens - bis auf die Umverpackung (ein Plastikbeutel ist weder sicher noch umweltfreundlich).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 23.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren ehrlichen Kommentar. Wir schätzen Ihr Anliegen bezüglich der Umverpackung sehr. Bei Heinzsoft sind wir bestrebt, umweltfreundliche Verpackungsoptionen zu verwenden und die Sicherheit Ihrer Bestellungen sicherzustellen. Ihr Hinweis bezüglich des Plastikbeutels ist wichtig für uns! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Heinzsoft und Ihr konstruktives Feedback. Wenn Sie in der Zukunft weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und uns kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
22.01.2024

Schnell keine Probleme

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 23.01.2024 :

Danke für Ihre kurze, aber positive Rückmeldung! Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind da, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir freuen uns darauf, auch zukünftig Ihre Erwartungen zu erfüllen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
22.01.2024

Alle Angaben im Shop waren korrekt und das Tablet wurde schnell in den Versand gebracht. So soll es sein !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 23.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass alle Angaben in unserem Shop korrekt waren und dass Ihr Tablet schnell versandt wurde. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass Ihre Erwartungen erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.01.2024

Gute Ware gute Preise. Schnelle und sichere Lieferung mit Paypal

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 22.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und unseren Preisen zufrieden sind. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.01.2024

Zuverlässig und sehr schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 22.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und Schnelligkeit schätzen. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, können Sie sich auf uns verlassen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.01.2024

Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 22.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr kurzes und prägnantes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer hier, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3303452

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3303452
Sterne: 4.71Details
18.01.2024

Sehr guter Service und Erreichbarkeit. Versand der Ware sehr schnell. Mein bestelltes Tablet kam nach 2 Tagen bei mir an und war leider defekt. Der Kundenservice hat sofort ganz unkompliziert reagiert, einen Rückholschein ausgestellt und ein neues Tablet (das einwandfrei funktioniert) rausgeschickt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 22.01.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Erreichbarkeit zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr erstes Tablet defekt war, aber wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld, während wir das Problem behoben haben. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen unkompliziert und effektiv geholfen hat und Ihnen ein einwandfrei funktionierendes Tablet zugeschickt wurde. Wenn Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung zu stehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)