Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

1.364

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

Computer u. Software - Notebooks

Willkommen im Heinzsoft-Shop - Ihrem Experten für Notebooks, Computer und Workstations Ob Notebook, Workstation oder Desktop-Computer, bei uns findest Du passende Lösungen für den individuellen Bedarf und passend zu Deinem Budget. Hochwertige u

Unternehmensdaten | 23.856 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinzsoft-shop

An den Steinenden, 9

04916 Herzberg (Elster)

heinzsoft-shop.de

03535 409090

03535 4090940

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

Computer u. Software - Notebooks

4.94 / 5

aus 800 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 800 Bewertungen
4.94 / 5

254 Bewertungen
96.6 %
(4.83 / 5)

566 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Lenovo ThinkStation P7 ist perfekt für alle Anwender, die Flexibilität in einer Desktop-Umgebung benötigen.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
16.01.2024

Bestens. Zuverlässige und schnelle Lieferung per UPS. Ware wie beschrieben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 17.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Zuverlässigkeit und der schnellen Lieferung per UPS zufrieden sind. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
15.01.2024

Super schnelle Lieferung. Alles Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 16.01.2024 :

Danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer super schnellen Lieferung zufrieden sind und dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.01.2024

Alles bestens, danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 16.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.01.2024

Kundenfreundlich, Zuverlässig, empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 16.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Kundenfreundlichkeit und Zuverlässigkeit schätzen und uns weiterempfehlen würden. Wenn Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihr zuverlässiger Partner zu sein! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.01.2024

Top. Bin sehr zu frieden mit dem Ablauf. Preis war durchaus 10% günstiger als bei die meisten Konkurrenten. Außerdem war der Ablauf ab Kauf super. Herr Gleinig war sehr professionel und hilfreich. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 16.01.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung! Kundenservice ist für uns von höchster Bedeutung, und wir sind erfreut, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wenn Sie in der Zukunft erneut unsere Produkte oder Dienstleistungen in Anspruch nehmen möchten, stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.01.2024

Alles bestens, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 16.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
11.01.2024

Lenovo PC gekauft, guter Preis, alles wie beschrieben, schnelle Abwicklung und Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 16.01.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Lenovo PC zufrieden sind und dass Sie den Preis als attraktiv empfinden. Bei Heinzsoft sind wir stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Es freut uns zu hören, dass die Abwicklung und Lieferung Ihrer Bestellung zügig und reibungslos verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine positive Einkaufserfahrung zu bieten. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen immer gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lenovo PC! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.01.2024

Super schnelle Lieferung, Top Ware!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 11.01.2024 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Bei Heinzsoft legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen schnellen Service zu bieten. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen immer gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.01.2024

Super Service und sehr nett am Telefon. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 10.01.2024 :

Wir schätzen Ihr freundliches Feedback sehr! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie unsere Mitarbeiter am Telefon als nett empfunden haben. Bei Heinzsoft ist es unser Ziel, nicht nur hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch exzellenten Kundenservice zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wenn Sie zukünftig weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu betreuen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
09.01.2024

Alles prima, zuverlässig geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 10.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr kurzes, aber positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind und dass alles zuverlässig angekommen ist. Kundenzufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und wir sind stolz darauf, Ihren Anforderungen gerecht geworden zu sein. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zufriedenzustellen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.01.2024

Super schneller Versand, Ware sehr gut verpackt, alles top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 10.01.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Versandservice und der Verpackung Ihrer Ware zufrieden sind. Bei Heinzsoft legen wir großen Wert darauf, sicherzustellen, dass Ihre Bestellungen schnell und sicher bei Ihnen ankommen. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir setzen alles daran, dies sicherzustellen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir freuen uns auf weitere positive Erfahrungen in der Zukunft! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
08.01.2024

Bedankt voor een aangename koopervaring!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 10.01.2024 :

You're welcome! We're delighted to hear that you had a pleasant shopping experience. At Heinzsoft, we always strive to provide our customers with the best possible service and experience. If you have any questions or need further assistance in the future, please don't hesitate to reach out. Thank you for your trust in Heinzsoft. We look forward to potential future interactions and hope that you continue to be satisfied with our products and services. Best regards, The Heinzsoft Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.01.2024

Ein sehr kompetentes und entgegenkommendes Team, schnelle Bearbeitung von Anfragen, umgehende Lieferung von spitzen Artikeln. Mein IT Ausstatter der Wahl!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 10.01.2024 :

Wir möchten uns herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, ein kompetentes und entgegenkommendes Team zu haben, das stets bemüht ist, die besten Lösungen für unsere Kunden anzubieten. Schnelle Bearbeitung von Anfragen und umgehende Lieferung sind für uns selbstverständlich, denn Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihr IT-Ausstatter der Wahl sind. Falls Sie in der Zukunft weitere Artikel oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen immer gerne zur Verfügung, um Ihre IT-Bedürfnisse zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit! Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.01.2024

alles super.. besser geht's nicht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 10.01.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten bzw. Dienstleistungen zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, stets die besten Lösungen für unsere Kunden bereitzustellen, und Ihr Feedback ist für uns äußerst motivierend. Wenn Sie in Zukunft noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit. Ihr Heinzsoft-Team

Antworten