Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

1.364

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

Computer u. Software - Notebooks

Willkommen im Heinzsoft-Shop - Ihrem Experten für Notebooks, Computer und Workstations Ob Notebook, Workstation oder Desktop-Computer, bei uns findest Du passende Lösungen für den individuellen Bedarf und passend zu Deinem Budget. Hochwertige u

Unternehmensdaten | 23.285 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinzsoft-shop

An den Steinenden, 9

04916 Herzberg (Elster)

heinzsoft-shop.de

03535 409090

03535 4090940

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

Computer u. Software - Notebooks

4.94 / 5

aus 792 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 792 Bewertungen
4.94 / 5

254 Bewertungen
96.5 %
(4.82 / 5)

538 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Lenovo ThinkStation P7 ist perfekt für alle Anwender, die Flexibilität in einer Desktop-Umgebung benötigen.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.71Details
06.01.2024

Schnelle Lieferung, schneller als angekündigt. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 10.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bei Heinzsoft setzen wir alles daran, unsere Versprechen zu übertreffen und unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.01.2024

Ein super Service, alle offenen Fragen wurden vorab hilfsbereit beantwortet. Die Ware ist genau wie beschrieben, und das noch zu einem tollen Preis. Jederzeit wieder, ich kann Heinzsoft absolut weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 04.01.2024 :

Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Qualität der Ware und dem Preis zufrieden sind. Bei HeinzSoft legen wir großen Wert darauf, alle Fragen unserer Kunden umfassend und hilfreich zu beantworten und Produkte anzubieten, die genau den Beschreibungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit ist eine tolle Motivation, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Heinzsoft entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Heinzsoft

Antworten

Sterne: 4.57Details
01.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
30.12.2023

ein wichtiger grund für meinen kauf war eine schnelle,gute und kurze antwort auf eine produkteigenchaft MSeyfert@heinzsoft.de

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 04.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen und präzisen Antwort auf Ihre Produktanfrage zufrieden waren. Ihr positives Erlebnis ist uns wichtig und bestärkt uns in unserem Serviceansatz. Für weitere Unterstützung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Das Team von HeinzSoft

Antworten

Sterne: 4.71Details
29.12.2023

Alles super, lediglich der Versand erfolgte etwas später als angekündigt und die Information dazu hätte besser sein können.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 04.01.2024 :

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen kam und die Kommunikation diesbezüglich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Eine pünktliche Lieferung und klare Kommunikation sind uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Einkaufserfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von HeinzSoft

Antworten

UserPic

ShopVoter-1048360

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1048360
Sterne: 4.86Details
29.12.2023

Super Service und professionelle Kommunikation. 1 Punkt Abzug gab es nur bei der Klärung von technischen Fragen im Vorfeld. Das Angebot ist vielfältig und sehr umfangreich. Gerne jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 04.01.2024 :

Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und die professionelle Kommunikation positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten und weiter auszubauen. Wir nehmen jedoch auch Ihre Anmerkung bezüglich der Klärung von technischen Fragen sehr ernst. Es ist unser Ziel, in allen Bereichen exzellent zu sein, und wir werden daran arbeiten, die Beratungsqualität zu verbessern, um zukünftig auch in diesem Punkt vollständig überzeugen zu können. Das vielfältige und umfangreiche Angebot ist ein Kernbestandteil unseres Engagements, um die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen. Es freut uns, dass Sie dies positiv erwähnen, und wir sind dankbar für Ihre Bereitschaft, Heinzsoft erneut für Ihre Einkäufe in Betracht zu ziehen. Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von HeinzSoft

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.12.2023

Nachdem ich noch einige Fragen zu einem Lenovo ThinkPad T 16 hatte, rief ich dort an und wurde kompetent und sehr freundlich beraten. Habe dann nachmittags die Bestellung Online aufgegeben, die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Vormittag. Ich kann HEINZSOFT uneingeschränkte empfehlen. Dies war der zweite Kauf in diesem Jahr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 04.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre erneute Wahl von Heinzsoft und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung zu Ihrem Lenovo ThinkPad T 16 zufrieden waren und dass die Lieferung Ihrer Bestellung schnell und reibungslos erfolgte. Unser Team bemüht sich stets, kompetent und freundlich auf alle Kundenanfragen zu reagieren und effizienten Service zu bieten. Ihr Feedback und Ihre Empfehlung sind für uns äußerst wertvoll. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von HeinzSoft

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1000668

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1000668
Sterne: 5.00Details
25.12.2023

gutes Preis-/Leistungsverhältnis Ware wurde bereits einen Tag nach Bestellung geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 04.01.2024 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei HeinzSoft. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte schätzen und von der schnellen Lieferung beeindruckt waren. Unser Team setzt alles daran, unsere Kunden mit qualitativ hochwertigen Produkten und einem effizienten Service zu überzeugen, und es ist für uns eine große Freude zu hören, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang gefunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung und Motivation. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei HeinzSoft begrüßen zu dürfen und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Leistungen für Sie zu optimieren. Für weitere Einkäufe oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von HeinzSoft

Antworten

Sterne: 1.00Details
25.12.2023

Ein als lieferbar beworbenes HP Notebook (eigene Homepage, Conrad) war tatsächlich nicht lieferbar. Nach der Bestellung keine Kontaktaufnahme mit dem Kunden wegen der Lieferschwierigkeiten. Hilfloser Service. Obwohl der Artikel nicht lieferbar war, wurde der Kaufpreis lastgeschrieben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 04.01.2024 :

Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns aufrichtig für die Schwierigkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Nichtverfügbarkeit des beworbenen HP Notebooks sowie die mangelnde Kommunikation entstanden sind. Es gibt keine Rechtfertigung für diese Erfahrung, und wir verstehen Ihren Unmut vollkommen. In der vorweihnachtlichen Hochsaison und aufgrund unerwarteter Krankheitsfälle im Team konnten wir leider nicht den gewohnten Service bieten, was zu Informationsdefiziten auf Ihrer Seite führte. Wir sind bestrebt, aus dieser Erfahrung zu lernen und unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Bestellung die Möglichkeit geben würden, Ihnen unseren wahren Standard an Schnelligkeit, Stärke und Zuverlässigkeit zu beweisen. Wir hoffen auf die Gelegenheit, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns noch einmal entschuldigen. Mit besten Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.12.2023

Welchen Monitor ich haben wollte wusste ich bereits. Bei HeinzSoft fand ich jedoch das günstigste Angebot und wurde nach Vorkasse innerhalb weniger Tage beliefert. Verpackung und Funktion einwandfrei, demnächst vielleicht wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 04.01.2024 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in HeinzSoft. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns das günstigste Angebot für Ihren gewünschten Monitor gefunden haben und dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist - von der schnellen Lieferung bis hin zur einwandfreien Funktion und Verpackung des Produkts. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder weitere Unterstützung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von HeinzSoft

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.12.2023

Gute Ware und schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 04.01.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Geschwindigkeit des Services zufrieden sind. Bei Heinzsoft streben wir stets danach, hochwertige Ware zu liefern und sicherzustellen, dass unsere Kunden eine angenehme Erfahrung mit uns machen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Heinzsoft

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2023

First time ordering from Heinzsoft and it went good as it can. Delivery was like it was promised on the website. Laptop came new in an untouched box, as expected. Heinzsoft included some basic mousepad in the package, nothing special, but again nice touch from them. I purchased laptop with delivery to Croatia and I can definitely confirm that this mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 20.12.2023 :

Thank you for choosing Heinzsoft for your purchase. We are thrilled to hear that your first experience with us went smoothly and met your expectations. We take great pride in delivering on our promises, and we're pleased to know that your laptop arrived as expected and in pristine condition. We also appreciate your feedback regarding the inclusion of a mousepad; it's our way of adding a little extra value to your purchase. It's wonderful to hear that you had a positive experience with the delivery to Croatia. We look forward to serving you again in the future and providing you with the same high-quality service. If you ever have any questions or need assistance, please don't hesitate to reach out to our team. Thank you for your trust. Best regards, Team Heinzsoft

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.12.2023

Hat alles gepasst. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 19.12.2023 :

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass alles mit Ihrer Bestellung in Ordnung war. Bitte zögern Sie nicht, sich bei jeglichen Anliegen oder Fragen an uns zu wenden. Wir sind stets bereit, Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrungen mit Heinzsoft stets positiv sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.12.2023

sehr schnell und zuverlässig!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 19.12.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit schätzen. Bei Heinzsoft setzen wir alles daran, unseren Kunden eine effiziente und verlässliche Serviceerfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir werden auch in Zukunft unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Team zu wenden. Wir sind immer gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.12.2023

Alles Ok. Schneller Versand Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 18.12.2023 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind und gerne wieder bei uns einkaufen möchten. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Team zu wenden. Wir sind immer gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heinzsoft-Team

Antworten