Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

1.364

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

Computer u. Software - Notebooks

Willkommen im Heinzsoft-Shop - Ihrem Experten für Notebooks, Computer und Workstations Ob Notebook, Workstation oder Desktop-Computer, bei uns findest Du passende Lösungen für den individuellen Bedarf und passend zu Deinem Budget. Hochwertige u

Unternehmensdaten | 23.315 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinzsoft-shop

An den Steinenden, 9

04916 Herzberg (Elster)

heinzsoft-shop.de

03535 409090

03535 4090940

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

Computer u. Software - Notebooks

4.94 / 5

aus 792 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 792 Bewertungen
4.94 / 5

254 Bewertungen
96.4 %
(4.82 / 5)

538 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Lenovo ThinkStation P7 ist perfekt für alle Anwender, die Flexibilität in einer Desktop-Umgebung benötigen.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.43Details
14.12.2023

Immer sehr zufrieden mit schneller Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 15.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Heinzsoft legen wir großen Wert auf eine zügige Abwicklung, um sicherzustellen, dass Sie Ihre IT-Technik, Computer und Laptops schnellstmöglich in den Händen halten können. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Team zu wenden. Wir sind immer gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.12.2023

1a Händler, super Kaufabwicklung, danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.12.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie uns als "1a Händler" empfinden und mit dem Kaufabwicklung sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg, und wir setzen alles daran, Ihnen weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer gerne für Sie da und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns auf weitere positive Erfahrungen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.12.2023

Meine Erstbestellung bei Heinzsoft verlief reibungslos, seriös und äußerst zufriedenstellend. Sehr schnelle Lieferung trotz Vorweihnachtszeit, unkomplizierte und professionelle Abwicklung, Top-Preis zum Zeitpunkt der Bestellung. Die Ware kam ohne Mängel sicher und gut verpackt an. Die Gestaltung des Shops finde ich übersichtlich und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.12.2023 :

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre erste Bestellung bei Heinzsoft bedanken. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Ihre Erfahrung äußerst zufriedenstellend verlaufen ist und Sie verschiedene Aspekte unseres Services zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie die schnelle Lieferung, insbesondere während der Vorweihnachtszeit, die unkomplizierte und professionelle Abwicklung Ihrer Bestellung sowie den attraktiven Preis zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung positiv hervorheben. Ihre Anerkennung für die sichere und sorgfältige Verpackung Ihrer Ware und die übersichtliche Benutzeroberfläche unseres Online-Shops ist für uns sehr motivierend. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft als unsere geschätzte Kund*in begrüßen dürfen. Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Team zu wenden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns auf weitere positive Erfahrungen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1300591

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1300591
Sterne: 4.86Details
10.12.2023

Hatte kurz telefonischen Kontakt mit dem Service. Hat alles Bestens geklappt und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem telefonischen Kontakt mit unserem Kundenservice und zur schnellen Lieferung Ihrer Bestellung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen effizient helfen konnten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und sind dankbar, dass Sie dies in Ihrem Erlebnis mit uns bestätigen. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Leistung und Zuverlässigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.12.2023

Schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 08.12.2023 :

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind! Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten. Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
07.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-478155

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-478155
Sterne: 5.00Details
07.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2023

Wie immer, alles bestens gelaufen. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 08.12.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie immer bestens gelaufen ist und Sie uns weiterempfehlen können. Ihre Treue und Zufriedenheit bedeuten uns viel, und wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer gerne für Sie da und freuen uns auf weitere positive Erfahrungen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
06.12.2023

Leider wurde die Sendung an die falsche Hausnummer adressiert, statt 16a an 1 (obwohl in der Bestellbestätigung richtig vermerkt). DHL hat mich zum Glück nach längerer Suche ausfindig gemacht, sonst wäre das heiß erwartete Notebook wohl (nach 8 Tagen Wartezeit) an den Absender zurück gegangen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 08.12.2023 :

Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die durch die falsche Adressierung Ihrer Sendung verursacht wurden. Das ist inakzeptabel und entspricht nicht unseren Qualitätsstandards. Wir werden diesen Vorfall genau untersuchen, um sicherzustellen, dass sich solche Fehler nicht wiederholen. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, und wir werden unsere Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass Ihre künftigen Einkäufe reibungslos verlaufen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und freuen uns, dass DHL die Sendung schließlich ausfindig machen konnte. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind stets bemüht, unseren Kund*innen den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, und vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.12.2023

Alles bestens gelaufen, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens gelaufen ist und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut als unsere geschätzte Kund*in begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
06.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.12.2023

Everything was easy and I was done with my shopping with any problems.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

We're pleased to hear that everything was easy, and you completed your shopping without any problems. Your satisfaction is our priority, and we strive to make your shopping experience as smooth as possible. If you ever have any questions or need assistance in the future, please don't hesitate to contact us. Thank you for choosing Heinzsoft! Best regards, Team Heinzsoft

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.12.2023

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Guter Bestellvorgang mit viel Informationen zum Status. Ware Top. Gerne Wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass die von Ihnen bestellte Ware sehr schnell geliefert wurde und dass der Bestellvorgang mit umfassenden Informationen zum Status reibungslos verlaufen ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut als unsere geschätzte Kund*in begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns auf weitere positive Erfahrungen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
03.12.2023

Ware wurde schnell versendet und war gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die von Ihnen bestellte Ware schnell versendet wurde und sicher verpackt war. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Liefergeschwindigkeit und Verpackung erfüllen konnten. Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen haben oder erneut bei uns einkaufen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre positive Erfahrung ist für uns von großer Bedeutung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns auf weitere positive Erfahrungen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.17Details
02.12.2023

Meine erste Bestellung bei Heinzsoft, bestimmt nicht die letzte. Rundum "gut" aus meiner Sicht, ganz nett das Skonto-Angebot. Kundenbetreuung/Service habe ich bisher nicht genutzt. Freundliche Grüße

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Wir heißen Sie herzlich willkommen bei Heinzsoft und bedanken uns herzlich für Ihre erste Bestellung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung rundum zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass Sie unser Angebot, einschließlich des Skonto-Angebots, geschätzt haben. Wenn Sie in der Zukunft weitere Bestellungen tätigen oder Fragen haben sollten, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns auf zukünftige Geschäfte mit Ihnen und werden unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.12.2023

Rundum wie man es sich vorstellt, guter Preis, Ware am nächsten Tag da und sehr gute Kommunikation rund um den Bestellprozess

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Wir möchten Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback danken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns rundum so verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Ein guter Preis, eine schnelle Lieferung am nächsten Tag und klare Kommunikation sind wichtige Aspekte, die wir schätzen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie mit diesen Aspekten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen nur das Beste zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut als unsere geschätzte Kund*in begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin erstklassigen Service zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.12.2023

Schnelle Lieferung, Ware in top Zustand. Besser kann es nicht sein

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Ganz lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und die Ware in top Zustand erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, einen erstklassigen Service zu bieten, und freuen uns auf die Möglichkeit, Sie in der Zukunft erneut als unsere geschätzte Kund*in begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns auf weitere positive Erfahrungen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten