Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

1.364

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

Computer u. Software - Notebooks

Willkommen im Heinzsoft-Shop - Ihrem Experten für Notebooks, Computer und Workstations Ob Notebook, Workstation oder Desktop-Computer, bei uns findest Du passende Lösungen für den individuellen Bedarf und passend zu Deinem Budget. Hochwertige u

Unternehmensdaten | 23.872 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinzsoft-shop

An den Steinenden, 9

04916 Herzberg (Elster)

heinzsoft-shop.de

03535 409090

03535 4090940

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

Computer u. Software - Notebooks

4.94 / 5

aus 800 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 800 Bewertungen
4.94 / 5

254 Bewertungen
96.6 %
(4.83 / 5)

566 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Lenovo ThinkStation P7 ist perfekt für alle Anwender, die Flexibilität in einer Desktop-Umgebung benötigen.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
01.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.12.2023

Flexibilität, Entgegenkommen und Engagement - alles für den Kunden. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unsere Flexibilität, unser Entgegenkommen und unser Engagement schätzen. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes für Sie zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut als unsere geschätzte Kund*in begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir immer gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns auf weitere positive Erfahrungen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-413779

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-413779
Sterne: 5.00Details
01.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
01.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.12.2023

Alles super gelaufen inkl. MWST Erstattung- Danke Mit freundlichen Grüßen.M.Hank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Lieber M. Hank, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf bei uns reibungslos verlaufen ist und dass Sie mit unserer MWST Erstattung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder erneut bei uns einkaufen möchten, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.11.2023

da stimmte einfach alles, klasse~~

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Das freut uns sehr zu hören! Wir sind begeistert, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen nur das Beste zu bieten. Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
30.11.2023

Wenn man Paypal bezahlen möchte ist fast unmöglich bzw. wird unmöglich gemacht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie beim Versuch, mit PayPal zu bezahlen, auf Schwierigkeiten gestoßen sind. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Einkaufserfahrung so reibungslos wie möglich verläuft, und es tut uns leid zu hören, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Ihr Hinweis ist äußerst wichtig für uns, und wir werden unsere Zahlungsabwicklung über PayPal sorgfältig überprüfen, um sicherzustellen, dass sie verbessert wird. Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden die von ihnen bevorzugte Zahlungsmethode problemlos nutzen können. Falls Sie in Zukunft erneut bei uns einkaufen möchten oder Fragen zur Bezahlung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihr Einkauf bei uns so bequem wie möglich ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir setzen alles daran, unsere Services kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.11.2023

Leider kann über die Ware nichts sagen, da es ein Weihnachtsgeschenk wird! Vielen Dank für die schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen, dass es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelt und Sie daher noch nichts zur Ware sagen können. Wir hoffen jedoch, dass das Geschenk dem Empfänger viel Freude bereiten wird. Wir freuen uns, dass die Lieferung für Sie schnell verlaufen ist. Wenn Sie nach den Feiertagen weitere Fragen oder Anliegen zur Ware haben sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine wunderbare Weihnachtszeit! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
30.11.2023

Bin rundherum zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Wir schätzen Ihr ausführliches Feedback sehr und sind überaus erfreut zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und Ansporn. Es ist für uns äußerst befriedigend zu wissen, dass Sie mit dem gesamten Ablauf, von der Bestellung bis zur Lieferung, vollständig zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine nahtlose und angenehme Einkaufserfahrung zu bieten, und Ihr Lob bestärkt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre positive Bewertung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Ihr Vertrauen in uns ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass Ihre Erwartungen immer erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns auf weitere Gelegenheiten, Sie als unsere geschätzte Kund*in begrüßen zu dürfen und Ihnen auch in Zukunft ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
29.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
29.11.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut gelaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen eine hervorragende Erfahrung bei uns zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut als unsere geschätzte Kund*in begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
29.11.2023

Ware neu (ungeöffnet) und unbeschädigt erhalten über UPS. Funktionstüchtig und exakt nach gekaufter Spezifikation. Nur die Verpackung war nicht ideal: Umverpackung der Ware (Laptop) war in einem zu großen leicht beschädigten Karton inklusive zu weniger Luftpolster, sodass die Ware sich signifikant innerhalb des Kartons bewegt hat, wenn mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Wir bedauern jedoch, dass die Verpackung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Umverpackung und den Luftpolstern sind äußerst hilfreich, und wir werden sicherstellen, dass unsere Verpackungsmethoden verbessert werden, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf insgesamt zufrieden sind und freuen uns auf weitere positive Erfahrungen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.11.2023

Einwandfreie Ware, schnell geliefert. Was will man mehr... Wenn's paßt, sehr gern wieder !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind und die Lieferung schnell und reibungslos verlief. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und wir sind erfreut, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in der Zukunft Bedarf haben, zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren – wir sind jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
29.11.2023

Bestellvorgang und Bezahlvorgang sehr gut! Ware kam innerhalb der Lieferfrist recht schnell mit UPS. Leider kam die Rechnung mit der Trackingnummer erst nach dem Zustellversuch der Ware durch UPS per Mail, sodaß ich mein Paket in einem UPS-Shop abholen musste. Trackingnummer vorab wäre toll, damit man sich darauf einstellen kann. Aber alles in mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf bei Heinzsoft. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und sind froh zu hören, dass der Bestell- und Bezahlvorgang für Sie sehr gut verlief und die Lieferung schnell erfolgte. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Trackingnummer erst nach dem Zustellversuch der Ware erhalten haben. Wir werden dies intern überprüfen und sicherstellen, dass wir unseren Kund*innen die Trackinginformationen rechtzeitig zur Verfügung stellen, um solche Situationen zu vermeiden. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer reibungslosen Abläufe, fairen Preise und schnellen Lieferung bedeuten uns viel. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unsere Services zu optimieren und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, unseren Kund*innen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.11.2023

Von Angebot über Bestellvorgang bis hin zu super schneller Lieferung rundum perfekt, geliefert wurde originalverpackte Neuware!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 06.12.2023 :

Lieber Kundein, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine nahtlose und erstklassige Erfahrung vom Angebot bis zur Lieferung zu bieten. Es ist großartig zu wissen, dass Ihre Bestellung originalverpackte Neuware enthielt, und dass Sie die super schnelle Lieferung schätzen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Sie stets hochwertige Produkte und einen exzellenten Service von uns erhalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1659878

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1659878
Sterne: 5.00Details
29.11.2023

Preis Leistung alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 29.11.2023 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, diesen Standard beizubehalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.11.2023

Habe zum ersten Mal bei Heinzsoft bestellt und bin mit allem absolut zufrieden. Top Unternehmen vielen Dank gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 29.11.2023 :

Vilen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback zu Ihrer ersten Bestellung bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem gesamten Einkaufserlebnis zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit und Ihr Lob als „Top Unternehmen“ sind für uns eine großartige Bestätigung und Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns bestellen möchten und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Anfragen zur Verfügung. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
28.11.2023

Sehr gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 29.11.2023 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden waren und Sie gerne erneut bei uns bestellen würden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
28.11.2023

Zum Service kann ich nichts sagen, wenn es soweit ist passe ich die Bewertung an. Ansonsten ist das Angebot umfangreich, aber teilweise umständlich Inhalte zu finden. Never mind im Allover ein guter Shop, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 29.11.2023 :

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Shop. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot als umfangreich empfinden und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Benutzerfreundlichkeit unserer Website. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und wir nehmen sie ernst, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir arbeiten stetig daran, unsere Website benutzerfreundlicher zu gestalten und die Inhalte so zu organisieren, dass sie leichter auffindbar sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden in allen Aspekten zufrieden sind, und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie auch in Zukunft zu überzeugen. Sollten Sie in der Zwischenzeit Serviceleistungen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
28.11.2023

Seriöses und problemloser Shop mit guter Ware!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 29.11.2023 :

Dankeschön für Ihre positive Bewertung und das Lob zu unserem Shop. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl unsere Seriosität als auch die problemlose Abwicklung und die Qualität unserer Ware schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein vertrauenswürdiges Einkaufserlebnis mit hochwertigen Produkten und einem reibungslosen Service zu bieten. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, diesen Standard kontinuierlich zu halten und weiter auszubauen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten