Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

1.364

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

Computer u. Software - Notebooks

Willkommen im Heinzsoft-Shop - Ihrem Experten für Notebooks, Computer und Workstations Ob Notebook, Workstation oder Desktop-Computer, bei uns findest Du passende Lösungen für den individuellen Bedarf und passend zu Deinem Budget. Hochwertige u

Unternehmensdaten | 23.797 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinzsoft-shop

An den Steinenden, 9

04916 Herzberg (Elster)

heinzsoft-shop.de

03535 409090

03535 4090940

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

Computer u. Software - Notebooks

4.94 / 5

aus 800 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 800 Bewertungen
4.94 / 5

254 Bewertungen
96.6 %
(4.83 / 5)

566 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Lenovo ThinkStation P7 ist perfekt für alle Anwender, die Flexibilität in einer Desktop-Umgebung benötigen.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
27.11.2023

Produkt bei heinzsoft zum aktuell günstigsten Preis bestellt. Superschnelle Lieferung innerhalb eines Tages. Sehr gut verpackt. Ware wie erwartet. Wir werden wieder hier bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 29.11.2023 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob zu unserer Lieferung und Verpackung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie das gewünschte Produkt bei Heinzsoft zum besten Preis gefunden haben und mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur wettbewerbsfähige Preise, sondern auch einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit und die Ankündigung, auch in Zukunft wieder bei uns zu bestellen, sind für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
27.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.11.2023

Super Preis, schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 29.11.2023 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der Schnelligkeit unseres Versands zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden erstklassige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten und dabei einen schnellen und effizienten Versand zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.11.2023

kann man nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 27.11.2023 :

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das damit verbundene Vertrauen in unseren Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin hart daran zu arbeiten, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen und vielleicht sogar zu übertreffen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.11.2023

Top Qualität, schnelle Lieferung, vernünftiger Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 27.11.2023 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der Schnelligkeit der Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten und sind dankbar, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Leistung zu überzeugen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 3.86Details
26.11.2023

Im großen und ganzen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 27.11.2023 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Erwartungen unserer Kunden vollständig zu erfüllen. Falls es spezifische Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können oder falls Sie Anregungen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Alles gut. Bestellt, bezahlt, bekommen. In 4 Tagen alles erledigt, wie erwartet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 27.11.2023 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem gesamten Bestellprozess – von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zum Erhalt Ihrer Ware – zufrieden sind und dass alles Ihren Erwartungen entspricht. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein effizientes und reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen gerne für weitere Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
25.11.2023

Rundum zufrieden, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 27.11.2023 :

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Mit besten Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2830617

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2830617
Sterne: 5.00Details
24.11.2023

schnell und zuverlässig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 27.11.2023 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Schnelligkeit und Zuverlässigkeit schätzen. Wir bemühen uns stets, diese wichtigen Aspekte in unserem Service zu gewährleisten, um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Effizienz und Verlässlichkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.11.2023

alles super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 27.11.2023 :

Vielen Dank für Ihr kurzes und positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist toll zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns auf die Möglichkeit, Sie auch in Zukunft wieder zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
22.11.2023

Ich habe die Waren vor Ort auf meinem Weg von der Arbeit nach Hause abholen können. Diese Möglichkeit finde ich sehr nachhaltig!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 27.11.2023 :

Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Möglichkeit, Ihre Waren direkt auf dem Heimweg von der Arbeit abzuholen, als eine positive und nachhaltige Lösung empfinden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur Flexibilität, sondern auch umweltschonende Optionen anzubieten. Ihr Feedback bestätigt uns in diesem Ansatz und motiviert uns, weiterhin nachhaltige und kundenfreundliche Lösungen zu entwickeln. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten zufriedenzustellen. Mit besten Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
21.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2023

Sehr guter und positiver Einkauf. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 22.11.2023 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Einkauf bei uns. Wir setzen alles daran, unseren Kunden kontinuierlich erstklassigen Service und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Begeisterung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.11.2023

Alles so wie es für einen Onlineshop sein soll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 22.11.2023 :

Vielen Dank für Ihre kurze, aber aussagekräftige Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Onlineshop zufrieden sind und dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, stets einen reibungslosen, benutzerfreundlichen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein erstklassiges Einkaufserlebnis bieten zu können. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
20.11.2023

Schneller Versand der Ware.Gute Ereichbarkeit und Gute Arbeit des Kundenservice.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 20.11.2023 :

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unseres Versands und der Arbeit unseres Kundenservices zufrieden sind. Unser Team bemüht sich stets, eine hohe Erreichbarkeit und effiziente Unterstützung zu gewährleisten, um Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel und Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, diesen hohen Standard weiterhin zu halten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service bieten zu können und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
20.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.11.2023

Schnell geliefert, alles wie bestellt, bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 20.11.2023 :

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung und der Korrektheit Ihrer Bestellung sehr zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen stets ein reibungsloses und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Service und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder mit unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)