Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

1.364

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

Computer u. Software - Notebooks

Willkommen im Heinzsoft-Shop - Ihrem Experten für Notebooks, Computer und Workstations Ob Notebook, Workstation oder Desktop-Computer, bei uns findest Du passende Lösungen für den individuellen Bedarf und passend zu Deinem Budget. Hochwertige u

Unternehmensdaten | 23.797 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinzsoft-shop

An den Steinenden, 9

04916 Herzberg (Elster)

heinzsoft-shop.de

03535 409090

03535 4090940

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

Computer u. Software - Notebooks

4.94 / 5

aus 800 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 800 Bewertungen
4.94 / 5

254 Bewertungen
96.6 %
(4.83 / 5)

566 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Lenovo ThinkStation P7 ist perfekt für alle Anwender, die Flexibilität in einer Desktop-Umgebung benötigen.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
14.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

Alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 16.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das damit verbundene Vertrauen in unseren Shop. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie insbesondere mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Unser Team setzt alles daran, Ihnen einen reibungslosen und schnellen Service zu bieten, und es ist großartig zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.02.2024

Awesome products, great price

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.02.2024

schon öfter hier bestellt, sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 09.02.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Online-Shop und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferungen durchweg zufrieden sind. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten! Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in uns motiviert unser gesamtes Team, weiterhin hart zu arbeiten und unseren Service stetig zu verbessern. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Ihnen auch in Zukunft eine schnelle und zuverlässige Lieferung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.02.2024

Ein Hammer Monitor high end natürlich zu einen Superpreis und super schnellen Versand ! TOP HARDWARE usw. Sämtliche PREISVERGLEICHE SPUKTEN SOFORT HEINZSHOP ONLINESHOP

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 09.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen High-End-Monitor, unserem unschlagbaren Preis und dem blitzschnellen Versand vollkommen zufrieden sind. Bei Heinzsoft legen wir großen Wert darauf, Top-Hardware zu fairen Preisen anzubieten und dabei sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Einkaufserfahrung genießen. Dass wir in Preisvergleichen so positiv hervorstechen, ist eine tolle Bestätigung für uns, und wir freuen uns, dass Sie den Mehrwert unseres Angebots erkennen. Wir bemühen uns stets, unser Sortiment sorgfältig auszuwählen und unsere Preise wettbewerbsfähig zu gestalten, damit Technikliebhaber wie Sie die beste Technologie zu den besten Konditionen erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für weitere High-End-Geräte oder für alles andere, was Ihr Technikherz begehrt. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Mit besten Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.02.2024

Alles wurde schnell und professionell abgewickelt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 09.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Professionalität unseres Services zufrieden waren. Unser Team arbeitet stetig daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Tun. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen zu unseren Produkten haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Technikbedürfnissen unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.02.2024

Hat alles 1A funktioniert. 5 Sterne durch die Bank mehr als verdient. Die Bewertung bezieht sich auf alles zwischen Bestellung und Erhalt der Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 07.02.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserer Leistung rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns! Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen als Kunde zu dienen, und freuen uns auf weitere erfolgreiche Interaktionen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.43Details
06.02.2024

Nach der Bestellung und Bezahlung mit Vorkasse würde das Tablet sofort geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 07.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in Heinzsoft und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder weiteren Anliegen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
02.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
01.02.2024

Sehr netter Kundendienst, super erreichbar Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 07.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und werden auch zukünftig alles daransetzen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Zögern Sie bitte nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen erneut an uns zu wenden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
01.02.2024

Ging super schnell und ohne irgendwelche Komplikationen. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 07.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf bei uns super schnell und ohne Komplikationen verlief. Bei Heinzsoft legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Heinzsoft und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
01.02.2024

Nicht nur beim Kauf sondern auch nachher beste Betreuung bei einem Problem. Hervorragender Service!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 07.02.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nicht nur beim Kauf, sondern auch nachher die beste Betreuung erhalten haben und mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen bei Ihrem Problem helfen konnten und dass Sie unsere Betreuung als hervorragend empfunden haben. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir freuen uns darauf, auch zukünftig Ihr zuverlässiger Partner zu sein! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.01.2024

Extrem zufrieden, schnelle Lieferung und der Lapi läuft sehr gut. Bei normaler Arbeit fast immer lautlos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 31.01.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr äußerst positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie extrem zufrieden sind und Ihr Laptop reibungslos läuft. Bei Heinzsoft legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Ansprüche zu erfüllen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.01.2024

Alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 31.01.2024 :

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Heinzsoft ist es unser Ziel, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Wohlgefallen ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass Ihre Erwartungen erfüllt werden. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Ansprüche zu erfüllen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.01.2024

Super leichte Bestellung und super schneller Versand. Top kann ich nur sagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 31.01.2024 :

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken! Ihre positive Rückmeldung bezüglich der leichten Bestellung und des super schnellen Versands freut uns sehr. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass Ihre Erwartungen erfüllt werden. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Ansprüche zu erfüllen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
28.01.2024

Super Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre kurze, aber positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unsereen Preisen zufrieden sind. Wenn Sie in der Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Heinzsoft. Wir freuen uns darauf, auch zukünftig Ihre Erwartungen zu erfüllen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Heinzsoft-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
26.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)