Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

208

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

Computer u. Software - Notebooks

Willkommen im Heinzsoft-Shop - Ihrem Experten für Notebooks, Computer und Workstations Ob Notebook, Workstation oder Desktop-Computer, bei uns findest Du passende Lösungen für den individuellen Bedarf und passend zu Deinem Budget. Hochwertige und leistungsstarke Lösungen von Lenovo-Produke, Fujitsu-Hardware, HP, ASUS-Technik und anderen Anbietern überzeugen durch ihre Leistung und durch ihre hervorragende Verarbeitung. Finde für Deinen Bedarf die individuelle Lösung. ...

Unternehmensdaten | 1.851 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinzsoft-shop

An den Steinenden, 9

04916 Herzberg (Elster)

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heinzsoft-shop.de

Computer u. Software - Notebooks

4.97 / 5

aus 857 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 857 Bewertungen
4.97 / 5

208 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

612 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

37 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2603515
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Zügige professionelle Abwicklung des Kaufes. Sehr zu empfehlender Verkäufer. Ist wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2603099
Sterne: 4.86Details
15.01.2021

Professionelle Gesamtleistung zu einem fairen Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2582085
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Sehr gute Angebot; entgegenkommende Betreuung; Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2601821
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2600573
Sterne: 4.86Details
14.01.2021

Gute Vergleichsmöglichkeit im Internet. Sehr nettes, lösungsorientiertes und kompetentes Team.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.01.2021 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihrer seriöse Bewertung. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Technik. Bleiben Sie gesund! Ihr HEINZSOFT-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2597466
Sterne: 1.57Details
14.01.2021

Bietet ware an, die gar nicht geliefert wird, Mann kann betsellen, abgeblich Ware nach Alternativversuch die mit über 220 Stück lagernd gekennzeicnet wird gar nicht Lieferbar. Bietet Ware an, die nur beim hersteller auf lager ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.01.2021 :

Sehr geehrter Kunde, selbstverständlich bieten wir NICHT nur Ware an die beim Hersteller lieferbar ist. In Ihrem Fall war das wahrscheinlich so, dass die Ware verbindlich im Zulauf zu uns war und dementsprechend auch der gekennzeichnete Lagerbestand. Wir arbeiten mit Hochdruck an diesem Problem. Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr und bleiben Sie uns vor allem GESUND. Ihr HEINZSOFT Team

Antworten

UserPic
Nutzer-10211
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Ware in Ordnung, schnelle Llieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.01.2021 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Toll das alles so gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr und bleiben Sie uns vor allem GESUND. Ihr HEINZSOFT Team

Antworten

UserPic
Kunde-2597771
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Ich hatte das favorisierte Gerät ca. 50 Euro billiger bei einem anderen Anbieter gesehen. Dort waren aber die Lieferzeiten mit über 30 Tagen im Vergleich zu zwei Tagen bei Heinzsoft recht lang. Daraufhin nahm ich mir vor, am nächsten Tag mal bei Heinzsoft nachzufragen und diesen Umstand zu melden - schließlich wird man auf der Homepage von mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.01.2021 :

Hallo, vielen Dank für die detaillierte Bewertung und vor allem für die positiven Worte. Genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr und bleiben Sie uns vor allem GESUND. Ihr HEINZSOFT Team

Antworten

UserPic
Kunde-2595664
Sterne: 4.86Details
12.01.2021

versand hat ein bisschen länger gedauert als gedacht, vlt feiertagsbedingt ansonsten alles prima, sehr nette tel. beratung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.01.2021 :

Hallo, vielen lieben Dank für die Super Bewertung und für Ihre netten Worte. Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr und bleiben Sie uns vor allem GESUND. Ihr HEINZSOFT Team

Antworten

UserPic
Kunde-2594870
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Ich war positiv überrascht. Einfache Bestellung, super schnelle und vor allem zuverlässige Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.01.2021 :

Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Schön das alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Technik. Bleiben Sie gesund! Ihr HEINZSOFT-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2593822
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Der Rechner (Lenovo ThinkCentre M920t - Tower) wurde umgehend geliefert, die Kommunikation gestaltete sich reibungslos. Der Rechner selbst funktioniert hervorragend. Vorher hatte ich mich für einen Rechner entschieden, mit dem ich nicht gut zurechtgekommen wird, er wurde umstandslos zurückgenommen und der Betrag erstattet. Auch deshalb habe ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.01.2021 :

Hallo lieber Käufer, schön das Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gut das Sie mit dem 2. Gerät zufrieden sind. Klasse. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Technik. Bleiben Sie gesund! Ihr HEINZSOFT-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2591946
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Ich bin sehr positiv überrascht. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.01.2021 :

Hallo lieber Käufer, das freut uns sehr, dass Sie positiv überrascht sind. Wir geben uns in dieser schwierigen Zeit Mühe alle Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Bleiben Sie uns treu! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Technik. Bleiben Sie gesund! Ihr HEINZSOFT-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2591166
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.01.2021 :

DAAANKE für Ihr SEHR GUT :-) Bleiben Sie uns treu! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Technik. Bleiben Sie gesund! Ihr HEINZSOFT-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2588397
Sterne: 4.83Details
08.01.2021

Trotz zwischenzeitlicher Feiertage schnelle Bearbeitung der Bestellung und zügige Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.01.2021 :

Hallo lieber Käufer, obwohl letztes Jahr Weihnachten echt verrückt war, haben wir es geschafft (fast) alle Pakete rauszuschicken. Bleiben Sie uns treu! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Technik. Bleiben Sie gesund! Ihr HEINZSOFT-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2587204
Sterne: 4.57Details
07.01.2021

Positiv: Schnelle Bestellbearbeitung am Neujahrsmorgen. Durchschnittlich: Versand via UPS ist etwas exotisch und nicht so smart wie mit DHL

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.01.2021 :

Hallo lieber Käufer, gut das die Bearbeitung zum Neujahrsmorgen funktioniert hat, das mit UPS tut uns natürlich leid, aber wir glauben die Kollegen von UPS machen einen sensationelle Job in diesen schwierigen Zeiten. Es wird schon wieder besser :-) Bleiben Sie uns treu! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Technik. Bleiben Sie gesund! Ihr HEINZSOFT-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2585472
Sterne: 5.00Details
06.01.2021

Vollste Zufriedenheit mit der Lieferung. Bei dem Bestellvorgang hätte ich mir nach der Auswahl des Notebooks Angebote über evtl. benötigtes Zubehör gewünscht. Beispielsweise Tasche für das Notebook, externe Maus oder Zusatzakku. Nur so als Anregung!! MfG Ralf Nagel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.01.2021 :

Hallo lieber Käufer, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. An der Zubehör-Option arbeiten wir dran. Derzeit ist leider nur unter dem Produkt mit einer Liste passender Artikel. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Bleiben Sie uns treu! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Technik. Bleiben Sie gesund! Ihr HEINZSOFT-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2585371
Sterne: 5.00Details
06.01.2021

Freundlich und kompetent am Telefon, schneller Versand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Ware einwandfrei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.01.2021 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Bleiben Sie uns treu! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Technik. Bleiben Sie gesund! Ihr HEINZSOFT-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2584272
Sterne: 4.29Details
06.01.2021

Übersichtliche Gestaltung, wenn man weiß was man will kommt man hier schnell ans Ziel, guter Service trotz der sicherlich schwierigen Zeiten (Überlastung, Corona etc).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.01.2021 :

Hallo lieber Käufer, stimmt schwierige Zeiten. An der Optimierung für die Auffindbarkeit der Artikel arbeiten wir dran. Für die Kategorie Notebook ist jetzt eine Filterfunktion erhältlich. Bleiben Sie uns treu! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Technik. Bleiben Sie gesund! Ihr HEINZSOFT-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2583557
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Toller Shop. Rasend schnelle Lieferung innerhalb eines Tages, selbst in der Krise. Selbst der Service reagiet innerhalb weniger Stunden. Bester Shop ever !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.01.2021 :

Hallo lieber Käufer, das gebe ich 1:1 an unsere Kollegen weiter. Bleiben Sie uns treu! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Technik. Bleiben Sie gesund! Ihr HEINZSOFT-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2582828
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Schnelle Lieferung der Ware, gute und sichere Verpackung, gute Kundeninformation, Ware eindeutig wie angeboten, Service noch nicht in Anspruch genommen- aber sicherlich entsprechend dem sonstigen Verlauf auch gut. Sehr gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heinzsoft-shop.de am 14.01.2021 :

Hallo lieber Käufer, davon können Sie ausgehen. Auch nach dem Kauf werden wir Sie weiter bereuen. Bleiben Sie uns treu! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Technik. Bleiben Sie gesund! Ihr HEINZSOFT-Team

Antworten