Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

hejvin.com

47

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Hejvin

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Wir sind Hejvin, Deutschlands Online-Versandhandel für feine Weingeschenke. Ein ausgewähltes Sortiment an klassischen und modernen Weinen, handgeschriebene Grußkarten, eine wunderschön dezente Präsentation und eine reibungslose Zustellung machen unser Angebot zu einem formvollendeten Geschenkerlebnis zu jedem Anlass. ...

Unternehmensdaten | 4.340 Profilaufrufe

Hejvin

Schanzenstr. 18a

82544 Egling

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

Hejvin

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Ein YouTuber hat Geburtstag und wird mit einem Weingeschenk von Hejvin überrascht.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-793340
Sterne: 5.00Details
11.07.2017

Wir haben länger nach einem Weinlieferanten für unsere deutschen Kunden gesucht und sind sehr froh, hejvin gefunden zu haben: Ausgezeichnete, persönliche Kundenbetreuung, prompte und übersichtliche Auftragsabwicklung und Lieferung sowie Qualität, die überzeugt. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hejvin.com am 12.07.2017 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Antworten

UserPic
ShopVoter-767676
Sterne: 4.70Details
01.06.2017

Alles war perfekt. Ich kann nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-752439
Sterne: 4.47Details
08.05.2017

Der einzige Anieter im Internet, den ich gefunden habe, der Wein geschmackvoll präsentiert/verpackt als Geschenk versendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gabriele Demmel
Sterne: 5.00Details
13.04.2017

Sehr gute Auswahl um ein persönliches Geschenk zu finden. Toller Service, perfekte Zustellung. Sehr schöne individuelle Verpackung. Kam sehr gut an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-730297
Sterne: 5.00Details
05.04.2017

Großartiger Service! Immer wieder gerne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-724519
Sterne: 5.00Details
30.03.2017

DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-715967
Sterne: 5.00Details
14.03.2017

Die Kommunikation war perfekt. Und die Verpackung sehr liebevoll. So verschenkt man Wein gerne. Und der Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut und auch die Auswahl gelobt. Dankeschön!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hejvin.com am 15.03.2017 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber.

Antworten

UserPic
Joerg
Sterne: 4.80Details
01.02.2017

Übersichtliche Auswahl, tolle Produkte, problemlose Bestellung. Alles gut! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-685157
Sterne: 5.00Details
28.01.2017

Ein toller Shop mit persönlicher Note - ein schönes Beispiel, dass der Onlinehandel nicht immer anonym sein muss. Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte! Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-675247
Sterne: 5.00Details
21.01.2017

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-678455
Sterne: 5.00Details
19.01.2017

jederzeit wieder! gute beratung, schnelle und zuverlässige Abwicklung! danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-675404
Sterne: 3.92Details
17.01.2017

Es hat alles ganz prima geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-548618
Sterne: 4.50Details
09.08.2016

Komplikationsloser Bestell- und Bezahlvorgang. Ich werde das nächste Mal wieder da bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Markus Bauchrowitz
Sterne: 5.00Details
21.07.2016

Einfach, schnell, freundlich, kompetent! So wie ich es mir wünsche!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-448218
Sterne: 4.90Details
29.06.2016

AAA+ Qualität gepaart mit Service der unvergleichbar ist !! Danke !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-513450
Sterne: 5.00Details
24.05.2016

Sehr schnelle Lieferung, hochwertiger Gesamteindruck. Verpackung auch gut. Alles bestens gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-486781
Sterne: 5.00Details
24.03.2016

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-482014
Sterne: 5.00Details
13.03.2016

Ich bin total begeistert! Wir haben einige Male verschiedene Weine und Champus für Freunde bestellt. Alles hat sehr gut geklappt. Am allerbesten aber: wir kamen dabei selbst in den Genuss der Weine und alle waren top! Deshalb bestellen wir jetzt auch gerne für uns selbst!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-480473
Sterne: 4.60Details
09.03.2016

Ich bin sehr begeistert über den Service und das drum herum, wie Betreuung und Zuverlässigkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ruth Lingscheid
Sterne: 5.00Details
09.03.2016

-gute Auswahl und Präsentation -frische Ideen -super schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)