Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

heller-handmade.de

15

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heller-handmade.de - Jessica Heller

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

Entdecke unsere individuellen, ausgefallenen, oftmals einzigartigen Produkte! Diese Einzelstücke werden mit großer Liebe und Sorgfalt am schönen Niederrhrein, fast ausschließlich per Hand, gefertigt - Bei uns gibt es nichts von der Stange!

Unternehmensdaten | 1.187 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Jessica Heller

Wickrathhahner Str. 16

41189 Mönchengladbach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

heller-handmade.de - Jessica Heller

Kunst u. Handwerk - Designer-Artikel

5 / 5

SEHR GUT

aus 19 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 19 Bewertungen
5.00 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5

8 Bewertungen
5.00 / 5

3 Bewertungen
5.00 / 5

3 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2022

Wunderschöne , individuelle und qualitativ hochwertige Einzelstücke. Sehr gute und freundliche Kommunikation. Wir sind sehr zufrieden und glücklich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heller-handmade.de am 15.06.2022 :

Vielen lieben Dank für dein Feedback!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2022

Toller Support. Beim Transport ist leider etwas kaputt gegangen. Mir wurde umgehend ein neue Sitzbank geliefert. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heller-handmade.de am 15.06.2022 :

Danke für Deine Bewertung! Wir sind froh, dass wir Dir schnell helfen konnten. Danke für Dein Verständnis.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2022

Alles was wir bis jetzt Bestellt haben, wurde schnellst möglich und genau nach unseren Wünschen bearbeitet. Sehr nettes Team die auch auf spezielle Wünsche eingehen. Es wird nicht unsere letzte Bestellung bei Heller Handmade gewesen sein :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heller-handmade.de am 15.06.2022 :

Danke für dein Feedback! Wir freuen uns auf Deine nächsten Aufträge und die Herausforderung immer etwas Neues zu kreieren.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2022

Super Produkte! Ich habe bereits meinen, Schlüsselanhänger, Weinregale, etc. gekauft. Auf meine individuellen Wünsche wurde immer super eingegangen. Die Produkte haben eine super Qualität und Zahlung und Versand sind immer unkompliziert. Bin einfach begeistert. Wer seinen liebsten eine Freude machen will oder auch sich selbst wird hier mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heller-handmade.de am 15.06.2022 :

Wir freuen uns Dich als Stammkundin gewonnen zu haben. Wir freuen uns über Deinen Besuch und Feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Super schnelle Bearbeitung und sehr freundliches Team. Und super auf die Wünsche eingegangen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heller-handmade.de am 07.06.2022 :

Vielen lieben Dank für Dein Feedback :-) genau so wollen wir weitermachen :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Das wunderschöne Lowboard „Jack“ steht in unserem Wohnzimmer und wir sind absolut begeistert, HELLER-auf begeistert sogar! Jeder Wunsch wurde optimal und bestens umgesetzt und das Ergebnis hat meine Vorstellungen sogar übertroffen. Das Lowboard wirkt rustikal, edel und hat einfach diesen einzigartigen industrial-look den wir lieben! mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heller-handmade.de am 08.05.2021 :

1000-Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns so sehr! :-)

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Sehr nettes, freundliches Team, das auch immer auf individuelle Ideen eingeht, soweit es möglich ist. Mit ein bisschen Humor und viel Kompetenz ein tolles, neues Unternehmen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heller-handmade.de am 26.03.2021 :

Vielen, vielen Dank für das positive Feedback!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Sehr überschaubares und einladendes Design.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heller-handmade.de am 26.03.2021 :

Danke für das Feedback! Wir arbeiten stetig daran uns zu verbessern!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Super Service, schnelle Lieferung und tolle Individualisierungsmöglichkeiten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heller-handmade.de am 26.03.2021 :

Vielen, vielen Dank für das positive Feedback!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

1A Ware und reibungsloser Ablauf!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heller-handmade.de am 26.03.2021 :

Danke für das positive Feedback! Genau so soll es sein.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Schnelle Lieferung und super Service! Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heller-handmade.de am 26.03.2021 :

Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Zuverlässig, Qualität und freundlich!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heller-handmade.de am 26.03.2021 :

Danke für das positive Feedback!

Antworten