Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellhammer-gin.com

48

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellhammer-gin.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Außer drei unterschiedlichen Ginsorten bieten wir auch hochwertige Gläser, eine Gin-Sammlerbox, Gin-Schokolade, eine Barbecue Sauce sowie Gin&Tonic Tasting-Sets an.

Unternehmensdaten | 709 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hellhammer-gin

St. Martinushof 7

40764 Langenfeld

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellhammer-gin.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 34 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 34 Bewertungen
4.95 / 5

16 Bewertungen
4.90 / 5

18 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Hat alles hervorragend geklappt und der Gin ist eh der geilsteste!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Super Produkte, super schnelle Lieferung und Service. War nicht meine erste und sicherlich auch nicht meine letzte Bestellung. Bisher gab es immer eine kleine Überraschung dazu, Mal ein Flaschenöffner im Hellhammer Design oder beim letzten Mal eine Gin Schokolade. Also ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Ich habe den Gin als Geschenk gekauft. Von der Bestellung bis zur Lieferung habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Bin gespannt, was der Beschenkte sagen wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
16.04.2022

Super Service, das nenne ich mal Vorbild. Vielen herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Der Langenfeld dry Gin ist einer meiner Lieblingsgins! Sehr zu empfehlen und darf nicht fehlen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Abends bestellt und keine 36 Stunden später hatte ich die Ware in den Händen, absolut schneller Service. Zu der Qualität der Produkte muss man nichts sagen, die sprechen für sich selber. Dazu ein tolles Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Lieferung schnell und unversehrt erhalten. Prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Alles sehr positiv, schnelle Lieferung,leckerer Gin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.50Details
22.09.2021

Ich kann Hellhammer mit gutem Gewissen jedermann empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
03.06.2021

Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. Sehr guter Gin. Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung und ein sehr nettes Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Mega gut - das Produkt und der Hersteller!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.83Details
31.05.2021

Schnelle Lieferung die Ware ist Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Alles 1. Klasse, besser Geht nicht mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Ich war auf der Suche nach einem eleganten Geschenk und bin hier fündig geworden. Dank der tollen Website war es ein Volltreffer! Von der Bestellung bis zur Lieferung ein super Service. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Toller Gin! Die neuen Favoriten meines Vaters.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Super Kontakt passt zum Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Familie und Freunde sind immer wieder begeistert. Ausgefallene Sorten, ermöglichen prima Geschenke, für andere und sich selbst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne geben. Geschmack und Qualität sind ausgezeichnet.Bestellung und Versand gehen kaum besser.Sehr netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Der Hellhammer Gin ist ein exzellenter Gin. Wirklich lecker. Zusammen mit den nicht alltäglichen Tonics findet man auch tolle Geschenke. Der Versand erfolgt immer sehr zeitnah.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

I love this Gin with naturel Orange! One of my Favorite Gin. I Like it with mediterranian Tonic Water and Orange.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)