Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellounique.de

405

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellounique.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Good bye boring, hello unique! Unter diesem Motto gestalten und produzieren wir von Hello Unique einzigartige Stempel sowie personalisierte Deko- und Geschenkideen.

Unternehmensdaten | 5.533 Profilaufrufe

Hellounique

Silberdistelweg 9

12357 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellounique.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 188 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.74
Qualität der Ware
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.77
Verpackung und Versand
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2076050

ShopVoter-2076050
Sterne: 3.71Details
21.04.2020

Das Furnier ist leider krumm auf den Flachmann geklebt, sodass oben ein kleines Stück übersteht und schon bei kleinstem Druck abbricht. Das ist für einen Flachmann für gesamt mehr als 30 € nicht in Ordnung. Ansonsten sieht er seht hübsch aus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2063273

ShopVoter-2063273
Sterne: 4.57Details
15.04.2020

Hatte Füller und Brettchen deutlich größer erwartet. Qualität top! Würde mir insgesamt ein größeres Sortiment wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2062311

ShopVoter-2062311
Sterne: 5.00Details
15.04.2020

Alles super - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2055782

ShopVoter-2055782
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Ich bin wirklich positiv überrascht und begeistert! Der Stempel ist super, die Bearbeitung des Auftrags u der Versand mega schnell! Ich werde hellounique unbedingt weiterempfehlen und werde auch demnächst wieder dort bestellen. Ich freu mich, dass ich diesen shop durch Zufall gefunden habe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

I. K.

I. K.
Sterne: 4.00Details
10.04.2020

Der Stempel ist zwar etwas größer als erwartet - aber sonst ist er sehr schön (übliche kleinere Stempelgrößen gefallen mir besser). Auch sonst war alles rund um den Kauf o.k., Bearbeitungszeit war sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2043692

ShopVoter-2043692
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Auch mein Sonderwunsch bei der Gestaltung des Stempels wurde ohne Probleme und promt umgesetzt. Ganz toll - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2034745

ShopVoter-2034745
Sterne: 4.57Details
06.04.2020

Liefern schnell angemessener Preis. Sehr gute Arbeit. Nettes Unternehmen. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shopper23

Shopper23
Sterne: 1.86Details
05.04.2020

Wir waren mit der Gravur nicht zufrieden, aber aufgrund der Personalisierung dürfen wir das Paket nicht zurücksenden. Schlechter Kundenservice! Ich werde definitiv nicht mehr in diesem Shop kaufen. Außerdem wirkt es eher billig als hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mara

Mara
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Sehr schöner Stempel und sehr freundlicher Service, schneller Versand, vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2031363

ShopVoter-2031363
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Ich bin sehr zufrieden. Super Kundenservice. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christian

Christian
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Super!!!! Tolle Stempel. Bereits die gezeigten Ideen/Layouts sind toll. Wir haben mehrere Ideen in unserem Stempel kombiniert, super schnell ein Layout zur Abstimmung und Freigabe erhalten und das handling ist eh super. Gutes Shop-System, einfaches Bezahlen, schnelle Lieferung. Und das Ergebnisses ist wie gewünscht super!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Quarter

Quarter
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Qualität der Ware super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2005483

ShopVoter-2005483
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

sehr schöne und tolle Ware, sieht edel und dennoch filigran aus! und unglaublich schnell fertig und geliefert! Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2002109

ShopVoter-2002109
Sterne: 3.67Details
17.03.2020

Wünsch mit mehr gestaltungsmöglichkeiten und bespielansicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1072952

ShopVoter-1072952
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

Ick bin mehr als zufrieden mit meinem Stempel! Er ist hochwertig verarbeitet und kam in sehr kurzer Zeit perfekt verpackt bei mir an. Auf einen Änderungswunsch meinerseits habe ich innerhalb kürzester Zeit eine sehr nette Rückmeldung mit Lösungsvorschlägen bekommen. Ich bin total begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hela3791

Hela3791
Sterne: 4.50Details
12.03.2020

Superschnelle Lieferung in nur einem Tag trotz Gravur. Verpackung war auch gut. Leider - aber dafür kann der Verkäufer nichts - ist das Holzetui etwas kurz, so dass kein neuer Bleistift oder ein normaler Fineliner hineinpaßt. Außerdem wurde mit DPD versandt, die mir grundsätzlich immer die Sachen vor die Tür werfen, unabhängig davon, ob mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1992778

ShopVoter-1992778
Sterne: 4.86Details
11.03.2020

Schöner Tintenroller. Mit Gravur ein ganz tolles persönliches Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stefanie

Stefanie
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

Wunschdesign und Korrektur alles postwendend, zuverlässig und schnell erledigt und geliefert. Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1983124

ShopVoter-1983124
Sterne: 4.43Details
05.03.2020

Die Verpackung war aus Sicht des Umweltschutz sehr groß gewählt. Dadurch wurde unnötig viel Transportvolumen in Anspruch genommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1981385

ShopVoter-1981385
Sterne: 3.86Details
05.03.2020

Leider ist das Holz der Kiste bei der Verarbeitung verzogen, sodass sie gar nicht ganz schließt. Ansonsten sieht die Kiste schön aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)