Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellounique.de

510

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellounique.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Good bye boring, hello unique! Unter diesem Motto gestalten und produzieren wir von Hello Unique einzigartige Stempel sowie personalisierte Deko- und Geschenkideen.

Unternehmensdaten | 7.636 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hellounique

Silberdistelweg 9

12357 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellounique.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 199 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.68
Angebot und Auswahl
4.68
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.49
Preis- /Leistungsverhältnis
4.49
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2231292

ShopVoter-2231292
Sterne: 4.00Details
28.06.2020

Die Lieferung war super schnell. Telefonischer Kontakt war leider nicht möglich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2226588

ShopVoter-2226588
Sterne: 4.71Details
26.06.2020

Tolles personalisiertes Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2221421

ShopVoter-2221421
Sterne: 4.86Details
23.06.2020

Alles gut! Ging einfach und unkompliziert, gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mona

Mona
Sterne: 4.86Details
18.06.2020

Bestellung und Lieferung - hat alles prima geklappt. Sehr schöner Flachmann würde ich weiter empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2204206

ShopVoter-2204206
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Super schnelle Lieferung trotz individueller Gravur!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2203455

ShopVoter-2203455
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2195173

ShopVoter-2195173
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Der Stempel ist super schön geworden. Bereits wenige Minuten nach der Bestellung habe ich schon den Entwurf bekommen, den ich gerne bestätigt habe. Zwei Tage später lag der fertige Stempel war der fertige Stempel schon bei mir zuhause. Der Stempel macht ein sehr wertigen Eindruck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2191527

ShopVoter-2191527
Sterne: 5.00Details
09.06.2020

Es hat alles reibungslos funktioniert! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2189214

ShopVoter-2189214
Sterne: 4.57Details
08.06.2020

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und der Kommunikation mit hellounique. Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und in den Versand gebracht! Super! Ich würde mir jedoch wünschen, dass man den Paketdienstleister wählen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2182456

ShopVoter-2182456
Sterne: 4.57Details
04.06.2020

Netter Kontakt und Umsetzung aller "Extrawünsche" ohne Probleme. 1 Tag nach Bestellung war die Ware schon geliefert! Klasse Produkt! Einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2175840

ShopVoter-2175840
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Ein tolles individuelles Geschenk. Die Bestellung, Zahlung und Versand waren unkompliziert und zuverlässig. Dankeschön für diese einfache Möglichkeit jemandem eine Freude zu machen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2167732

ShopVoter-2167732
Sterne: 3.57Details
30.05.2020

Diese Nachricht sendete Ich Ihnen bevor ich den Einkauf hier bewerten sollte. Zuvor hatten Sie am nächsten Tag auf eine Anfrage reagiert. Jetzt weiß ich nicht, was ich von Ihrer Nicht-Reaktion halten soll. Schade! Sehr geehrter Herr Bodendiek, sehr habe ich mich über die gute Verpackung und schnelle Lieferung des oben genannten Füllers mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2163091

ShopVoter-2163091
Sterne: 3.86Details
26.05.2020

Es haben leider die angegebenen Patronen (Lamy) nicht gepasst. Bei Linkshänder steht die Schrift auf dem Kopf... das würde ich bei der Bestellung noch aufnehmen. Ansonsten: TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2161036

ShopVoter-2161036
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Auf eine Frage zu Angebot erhielt ich eine prompte und freundliche Antwort, die Ware wurde schnell geliefert und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen: Ich habe ein stylisches, nicht alltägliches Notizbuch erhalten, das meinen Wünschen entsprechend personalisiert wurde und einen fairen Preis hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2149538

ShopVoter-2149538
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Absolut zufrieden, super schnell und klasse Qualität! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2149396

ShopVoter-2149396
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Würde immer wieder hier bestellen. Sieht richtig hübsch aus, ist sehr individuell und besonders. Meine Fragen wurden super schnell beantwortet, bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2147039

ShopVoter-2147039
Sterne: 4.71Details
19.05.2020

Super Service, dass man die Entwürfe erhält und freigeben kann! Total toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2144493

ShopVoter-2144493
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Super schöne Holzbox mit toller Gravur. Alles lief einwandfrei ab. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kim R.

Kim R.
Sterne: 4.71Details
18.05.2020

Super freundlicher Kundenservice! Durch den Versand war die Verpackung (und Inhalt) leicht beschädigt - habe direkt Ersatz zugeschickt bekommen. Vielen Dank für den tollen Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2131668

ShopVoter-2131668
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Schöne Produktideen, ansprechend gestaltete Homepage, problemlose Kaufabwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)