Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellounique.de

510

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellounique.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Good bye boring, hello unique! Unter diesem Motto gestalten und produzieren wir von Hello Unique einzigartige Stempel sowie personalisierte Deko- und Geschenkideen.

Unternehmensdaten | 7.634 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hellounique

Silberdistelweg 9

12357 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellounique.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 199 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.68
Angebot und Auswahl
4.68
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.49
Preis- /Leistungsverhältnis
4.49
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2127302

ShopVoter-2127302
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Sehr schön verarbeitet.....super schneller Versand.....top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2111565

ShopVoter-2111565
Sterne: 4.86Details
05.05.2020

Habe einen Flachmann bestellt. Sieht super aus und die Umsetzung des individualisierten Texts ist sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-632841

ShopVoter-632841
Sterne: 4.86Details
04.05.2020

Ich bin glücklich mit meinem Stempel! Er ist toll geworden!!!! Genau so wie ich ihn mir vorgestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

L.Reif

L.Reif
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Es hat alles ohne Probleme geklappt. Der Stempel ist wirklich sehr schön geworden. Jetzt brauche ich nur noch das entsprechende Stempelkissen ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2080285

ShopVoter-2080285
Sterne: 5.00Details
25.04.2020

Ich habe einen personalisierten Stempel bestellt. Er gefällt mir ausgesprochen gut und jede Kommunikation war sehr hilfreich und schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2076217

ShopVoter-2076217
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

schnelle Reaktionen, schnelle Lieferung, ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2083980

ShopVoter-2083980
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung und ein wunderschönes Ergebnis! Wir sind rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2083770

ShopVoter-2083770
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Ein sehr gutes und auch sehr hochwertiges Produkt. Wenn man was besonderes auch wird man hier fündig. Das Preisleistungsverhältnis wird absolut erfüllt. Wenn es Probleme gibt wird sich professionell darum gekümmert,man kann es nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Familie Loose

Familie Loose
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Vielen Dank für den schnellen und exzellenten Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hoidis

Hoidis
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Sehr schöne Kommunikation, rascher Versand, 1a Stempel! Bin mehr als zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2078462

ShopVoter-2078462
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Ich war sehr zufrieden. Insbesondere dass bei der Grußkarte auch auf Zeilen und Absätze wert gelegt wurde, hat mir gefallen. Die Bestellung war super einfach (keine Anmeldung erforderlich) und die Auslieferung erfolgte schnell. Gefreut hätte ich mich, wenn ich gleich noch einen passenden Bilderrahmen hätte aussuchen und mitbestellen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2076050

ShopVoter-2076050
Sterne: 3.71Details
21.04.2020

Das Furnier ist leider krumm auf den Flachmann geklebt, sodass oben ein kleines Stück übersteht und schon bei kleinstem Druck abbricht. Das ist für einen Flachmann für gesamt mehr als 30 € nicht in Ordnung. Ansonsten sieht er seht hübsch aus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2063273

ShopVoter-2063273
Sterne: 4.57Details
15.04.2020

Hatte Füller und Brettchen deutlich größer erwartet. Qualität top! Würde mir insgesamt ein größeres Sortiment wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2062311

ShopVoter-2062311
Sterne: 5.00Details
15.04.2020

Alles super - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2055782

ShopVoter-2055782
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Ich bin wirklich positiv überrascht und begeistert! Der Stempel ist super, die Bearbeitung des Auftrags u der Versand mega schnell! Ich werde hellounique unbedingt weiterempfehlen und werde auch demnächst wieder dort bestellen. Ich freu mich, dass ich diesen shop durch Zufall gefunden habe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

I. K.

I. K.
Sterne: 4.00Details
10.04.2020

Der Stempel ist zwar etwas größer als erwartet - aber sonst ist er sehr schön (übliche kleinere Stempelgrößen gefallen mir besser). Auch sonst war alles rund um den Kauf o.k., Bearbeitungszeit war sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2043692

ShopVoter-2043692
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Auch mein Sonderwunsch bei der Gestaltung des Stempels wurde ohne Probleme und promt umgesetzt. Ganz toll - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2034745

ShopVoter-2034745
Sterne: 4.57Details
06.04.2020

Liefern schnell angemessener Preis. Sehr gute Arbeit. Nettes Unternehmen. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shopper23

Shopper23
Sterne: 1.86Details
05.04.2020

Wir waren mit der Gravur nicht zufrieden, aber aufgrund der Personalisierung dürfen wir das Paket nicht zurücksenden. Schlechter Kundenservice! Ich werde definitiv nicht mehr in diesem Shop kaufen. Außerdem wirkt es eher billig als hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mara

Mara
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Sehr schöner Stempel und sehr freundlicher Service, schneller Versand, vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)