Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellounique.de

591

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellounique.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Good bye boring, hello unique! Unter diesem Motto gestalten und produzieren wir von Hello Unique einzigartige Stempel sowie personalisierte Deko- und Geschenkideen.

Unternehmensdaten | 8.155 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hellounique

Silberdistelweg 9

12357 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellounique.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 257 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2611339
Sterne: 4.86Details
19.01.2021

Es wurde sehr zeitnah ein Entwurf an mich geschickt den ich verändern oder so genehmigen konnte, dann kam schnell die Bestellung an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kontakt und dem fertigen Produkt. Der Stempel sieht sehr schön aus, Schrift und Gestaltung sind eben nicht von der Stange! Klare Kaufempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Marc N
Sterne: 4.86Details
19.01.2021

Hat prima und unkompliziert funktioniert. Gut, dass es bei den Stempeln einen Entwurf gibt, denn nicht jeder Name sieht in einer eigentlich schönen Schrift auch gut aus - wurde problemlos angepasst und sogar zwei Alternativen angeboten! Ging sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2600034
Sterne: 4.29Details
17.01.2021

—-

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Verena Matthey
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Tolle Produkte. Der Kontakt und die Anfertigung war unkompliziert und schnell. Der Stempel sieht toll aus. Ich kann Hello Unique sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2597887
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Das war bestimmt nicht mein letzter Stempel: schönes Design, super Service : ) !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lisa
Sterne: 4.71Details
13.01.2021

Gute und nette Kommunikation. Es wurde ganz individuell auf unseren Wunsch eingegangen und dies auch toll umgesetzt. Wir sind rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2596720
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Super schnell Erstellung der Abstimmungsvorlage und anschließender Anfertigung des Stempels. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und gutes Produkt. Gerne wieder - danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2594681
Sterne: 4.67Details
12.01.2021

Ich habe einen Flachmann mit Holz als Geschenk bestellt. Der Flachmann sieht super edel aus. Der Beschenkte war begeistert. Lieferung war trotz der Weihnachtsfeiertage ebenfalls sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2592921
Sterne: 4.43Details
11.01.2021

Stempel mit toller Schrift

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2585934
Sterne: 4.57Details
07.01.2021

Ware OK, Kommunkation sehr gut, Versand per DPD extrem langsam und uneffizient als auch schlechte Trackingmöglichkeit in Realo. Die Ware wurde 3x an meinem Zuhause vorbeitransportiert... Vielleicht mal mit einem anderen Zusteller Kontakt aufnehmen?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Moritz 565
Sterne: 5.00Details
06.01.2021

Ich habe 3x bestellt und war jedes Mal positiv überrascht wie schnell, effizient und freundlich die Bestellung abgewickelt wurde. Absolute Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2584811
Sterne: 4.86Details
06.01.2021

Ich habe einen sehr schönen Stempel bestellt und war positiv überrascht wie schnell er bei mir angekommen ist. Zudem ist der Stempel genauso schön, wie ich ihn mir vorgestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2583552
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Einfach genial. Die Ware kam vor dem angegebenen Zustelltag. Alles lief reibungslos. Ware ist sehr gut gearbeitet. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2582820
Sterne: 4.71Details
05.01.2021

Bin durch Zufall auf die Website getroffen und finde das Angebot sehr schön! Stempel gefällt mir auch gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1297523
Sterne: 4.71Details
04.01.2021

Korrekturwunsch wurde nur teilweise bearbeitet...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2579560
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Super toller Stempel, Shop sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Babylone
Sterne: 4.71Details
03.01.2021

Wir verschenken diese Stempel nun schon zum 4. Mal und sind immer zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2578404
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

5 Sterne! Es war ein rundum positiver Prozess. Von der individuellen Bestellung bis zur Lieferung. Der Stempel entspricht oder übertrifft sogar meine Erwartungen. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Wiebke
Sterne: 4.57Details
02.01.2021

Prompte Bearbeitung, ich wollte einen Schriftzug etwas kleiner. Am nächsten Tag habe ich gleich den neuen Vorschlag erhalten. Alles zu meiner Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2577309
Sterne: 5.00Details
02.01.2021

Ich bin mit meinem Adress Stempel super happy! Die große Auswahl hat mir meine Entscheidung nicht leicht gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)