Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellounique.de

709

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellounique.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Good bye boring, hello unique! Unter diesem Motto gestalten und produzieren wir von Hello Unique einzigartige Stempel sowie personalisierte Deko- und Geschenkideen.

Unternehmensdaten | 10.638 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hellounique

Silberdistelweg 9

12357 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hellounique.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 224 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Absolut top, würde jederzeit wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.10.2021

Ich war sehr nervös, ob meine Wunschgestaltung durch meine Beschreibung auch so wird, wie ich das möchte. Dies wurde aber 1 zu 1 umgesetzt! Einen Stern Abzug bei der Qualität der Ware, da ich dachte, das Holz wäre etwas dicker und würde dadurch noch hochwertiger wirken. Bei der Bedienung und Gestaltung wäre es schön, sich das Ergebnis vorher mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.10.2021

Die Bestellung kam zum angekündigten Zeitpunkt. Kissen entspricht den Vorstellungen. Qualität ist gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Wir sind begeister, von hellounique Stempel Auswahl. Super schönes Design. Qualität super! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Ich habe ein wunderschönes Stifteetui und einen dazu passenden Stift erhalten. Die Bearbeitung und Lieferung ging trotz eines individuellen Textwunsches sehr schnell und die Produkte sind hochwertig und sehr schön verpackt. Auch der Text wurde ganz perfekt plaziert. Ein ganz tolles Geschenk!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.09.2021

Die Möglichkeit, ein Geschenk zu personalisieren, hat mir sehr gefallen, vor allem, weil das einfach zu realisieren war. Ich habe einige tolle Anregungen für nächste Geschenke erhalten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Super schnelle Lieferung in sehr guter Qualität. Exakt wie bestellt. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
16.09.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Stempel und würde ihn immer wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Schon zum zweiten Mal hab ich hier bestellt und bin voll zufrieden! Rundum hat alles sehr gut gepasst von Kontakt und Betreuung und Entwurf bis zum fertigen Produkt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Wunderschöner Füller, super schnelle Lieferung. Gerne wieder, alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Toller Stempel. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.08.2021

Super schöner Füller mit perfekter Gravur!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
26.08.2021

Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt ist sehr schön und hochwertig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Ich hatte ein personalisiertes Notitzbuch bestellt. Super Qualität, wunderschöne Optik und Haptik, viel schneller geliefert als gedacht. Ich war begeistert und der Beschenkte noch viel mehr! Gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.08.2021

Habe schon mehrere individuelle Stempel bestellt. Die Vorschläge für das Design werden sehr schnell übermittelt und es klappt alles reibungslos und ist sehr schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Ich bin wirklich begeistert. Tolle Arbeit, schneller Versand und super Kundenservice. Kann ich sehr empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.07.2021

Alles war super, ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Top! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Es hat alles wunderbar geklappt und sieht wunderbar aus! Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.07.2021

Liebevoll gestaltete, hochwertige Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)