Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hermeswein.de

157

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hermeswein.de - Weinhof Edgar Hermes

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Winzer aus Tradition und Leidenschaft. Hochwertige Weine zum Winzerpreis direkt von der Mosel, einfach online bestellen.

Unternehmensdaten | 34.702 Profilaufrufe

Weinhof Edgar Hermes

Brückenstr. 1

54349 Trittenheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hermeswein.de - Weinhof Edgar Hermes

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.71

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse Rechnung PayPal Klarna-Sofort Kreditkarte

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic

ShopVoter-734347

ShopVoter-734347
Sterne: 4.90Details
11.04.2017

Schon einige Male vor Ort gewesen und eingekauft. Dabei immer sehr gut beraten und bedient worden. Zuletzt eine online Bestellung gemacht, wurde prompt erledigt. Bezahlmodus und Versand sowie Verpackung vorbildlich. Alle bisher gekauften Weine von Hoher Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-654052

ShopVoter-654052
Sterne: 4.80Details
26.03.2017

Hermes-Wein ist spitze - da er so lecker und bekömmlich ist, wird er sehr schnell ausgetrunken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

vatter2762

vatter2762
Sterne: 5.00Details
22.03.2017

Wir trinken den Wein immer gerne und Freunde mögen den Wein auch. Am Wochenende immer ein Genuss!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-718433

ShopVoter-718433
Sterne: 4.62Details
17.03.2017

Wir haben 3 Sorten Wein gekauft und dieser war wirklich gut, wir werden auf jeden Fall noch mehr Wein hier kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-653864

ShopVoter-653864
Sterne: 4.68Details
07.03.2017

Große Auswahl, sehr gute und bekömmliche Weine zu angemessenen Preisen. Die Bedienung zuvorkommend und kompetent. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder um unseren Weinkeller aufzufüllen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-123511

ShopVoter-123511
Sterne: 5.00Details
09.02.2017

Egal ob persönlich vor Ort oder Bestellung über den Shop: Wir sind begeistert vom Service und der Qualität der Weine. Die Bestellung wird super schnell bearbeitet und der Wein kommt innerhalb kürzester Zeit beim Genießer an. Herzlichen Dank für die tollen Weine.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-691635

ShopVoter-691635
Sterne: 5.00Details
06.02.2017

Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung unkomplizierte Erstbestellung, äußerst freundlich, sehr leckere Weine und Liköre!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-688107

ShopVoter-688107
Sterne: 5.00Details
01.02.2017

Ich bin immer mit der Weinbestellung und Lieferung sehr zufrieden.Das Weinangebot und die Auswahl hat mich sehr begeistert.Das gleiche kann ich auch vom Preis/ Leistungsverhältnis sagen.Das Weingut Hermes kann ich jeden weiterempfehlen der einen guten Wein liebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Jutta Meier

Jutta Meier
Sterne: 4.60Details
26.01.2017

Bin komplett zufrieden, mehr brauch man nicht schreiben. Danke. Gerne wieder. Liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Niklas Herbermann

Niklas Herbermann
Sterne: 4.60Details
12.01.2017

Zuverlässige Betreuung, schnelle Reaktionen, ordnungsgemäße Lieferungen, sehr gute trockene Riesling- und Rose-Weine, Sekt preislich -nach meiner Ansicht- etwas überhöht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

elenasiemens

elenasiemens
Sterne: 4.70Details
04.01.2017

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-653758

ShopVoter-653758
Sterne: 4.90Details
31.12.2016

Super Wein.Abwicklung hevorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-653283

ShopVoter-653283
Sterne: 5.00Details
30.12.2016

Ein sehr guter Wein und sehr gute Spirituosen verbunden mit einem sehr guten Service - mehr brauchen wir nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

mikevox04

mikevox04
Sterne: 5.00Details
30.12.2016

Sehr gute Weine Insgesamt Nr.1

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Aksu aus Bonn

Aksu aus Bonn
Sterne: 4.80Details
29.12.2016

Diesen tollen Winzer habe ich auf der Durchreise an der Mosel gefunden. War in Trittenheim vom Wein und der netten Winzerfamilie begeistert. Seit Jahren bestelle ich auch dort, zunächst per E-Mail, dann im neuen Webshop - auch online werden alle Anfragen so kompetent und nett beantwortet wir im Weingut! Versand klappte immer schnell und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-654060

ShopVoter-654060
Sterne: 4.45Details
28.12.2016

Sehr geehrte Familie Edgar & Ingrid Hermes Ihre Weine schmecken uns nun schon seit Jahren. Wir möchten auch in Zukunft nicht darauf verzichten.Wir wünschen Ihnen auch für 2017 viel Glück und Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Fam. A. Weber

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-654052

ShopVoter-654052
Sterne: 4.80Details
28.12.2016

Die guten Spitzenweine werden nach Kontakt per E-Mail oder Telefonat sofort ausgeliefert. Schneller geht es wirklich nicht. Danke für die fantastischen Weine.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Max G Landsberg...

Max G Landsberg...
Sterne: 5.00Details
28.12.2016

der Versand wie immer sehr schnell,der Liebliche Wein den ich Bevorzuge einfach sehr gut!!nicht umsonst schon öfter Bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-111813

ShopVoter-111813
Sterne: 5.00Details
28.12.2016

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles hervorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-653780

ShopVoter-653780
Sterne: 5.00Details
28.12.2016

Ein leckerer, fruchtiger Wein, auf den man sich freuen kann, ob in geselliger Runde oder aber auch allein zum gemütlich-genüsslichen Ausklang des Tages. Wir freuen uns auf den neuen 2016..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)