Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

1.343

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Willkommen bei Herzensprojekt - der Manufaktur für schöne & individuelle Geschenkideen. Ob Geschenke zur Hochzeit, zum Geburtstag, individuelle Türschilder, oder eine Überraschung für gute Freunde - Die in unserer Manufaktur angefertigten Produkte sind hochwertig verarbeitet und die perfekten Geschenke zu jedem Anlass. Alles wird nach deinen Wünschen gestaltet und es gibt eine digitale Vorschau zu jeder Bestellung, damit du mit dem Ergebnis zu 100% zufrieden bist. Super Service, hochwertiger, gestochen scharfer Druck & ein Produkt, das es so schön sonst nirgendwo zu kaufen gibt! ...

Unternehmensdaten | 29.092 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Herzensprojekt

Mülheimer Straße 94

40882 Ratingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 3368 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.368 Bewertungen
4.98 / 5

479 Bewertungen
4.88 / 5

2889 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2667442

ShopVoter-2667442
Sterne: 2.60Details
16.02.2021

Ware qualitativ nicht hochwertig genug. Box scheint leider minderwertig, wie ein 3 € Produkt. Produkt zu überteuert inkl. Versand. Ausführung des Auftrages aber sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von herzensprojekt.de am 16.02.2021 :

Hallo und Danke für Ihre Kritik. Wenn Sie mit der Qualität ihrer Box nicht zufrieden sind, können wir es persönlich immer besser und einfacher klären. Boxen für 3€ sind auf dem Markt nicht zu bekommen und solche würden wir auch nicht verwenden. Gerne können Sie die aktuellen Preise für Holzkisten ohne jegliche Personalisierung recherchieren. Das sind dann ca. die Preise, die auch wir für die Herstellung unserer Kisten bezahlen. Liebe Grüße, Ihr Team von Herzensprojekt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2668507

ShopVoter-2668507
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Sehr schönes Produkt! Hervorragende Qualität. Zügige Abwicklung! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2667529

ShopVoter-2667529
Sterne: 4.60Details
15.02.2021

Website etwas unübersichtlich Lange Lieferzeit seitens DHL

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2663847

ShopVoter-2663847
Sterne: 5.00Details
13.02.2021

Die Qualität ist wirklich TOP und es ist wunderschön verarbeitet. Ich kann die Holzklötze wirklich weiterempfehlen, wir sind ehrlich begeistert. Das gestalten der Holzklötze ist ganz leicht, sie kamen schnell und unversehrt an und es war komplett plastikfrei verpackt. Sobald sich wieder ein Baby ankündigt, werde ich definitiv wieder bestellen. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2661848

ShopVoter-2661848
Sterne: 4.80Details
12.02.2021

Ein super schönes individuelles Schild. Sehr stabil. Versand und Kaufabwicklung ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Grit R.

Grit R.
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Ich wurde durch eine Freundin auf den Shop aufmerksam und kann ihn auch nur wärmstens weiterempfehlen - tolle Ideen für kreative und vor allem persönliche Geschenke mit ganz viel Liebe zum Detail. Ich habe im Kundenkontakt gemerkt, dass dem Team sehr viel an der Zufriedenheit seiner Kunden liegt. Lieben Dank für dieses Herzensprojekt - hier ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2659364

ShopVoter-2659364
Sterne: 4.40Details
11.02.2021

Danke für die prompte Erledigung. Es ist sehr schön geworden. Das Kistchen dürfte aber etwas größer sein. Ca. um 1/3. Die Versendung per Brief in dieser Größe wäre Kostengünstiger. Vielen Dank und schöne Grüße Karolina Gächter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2658722

ShopVoter-2658722
Sterne: 4.80Details
11.02.2021

Sehr schöne Geschenkideen die hochwertig und nachhaltig umgesetzt werden. Ich werde für das nächste Geschenk wieder bei Herzensprojekt vorbei schauen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2658542

ShopVoter-2658542
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Ein wunderschönes Schild! Die Qualität ist sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2657044

ShopVoter-2657044
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Alles bestens!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2656935

ShopVoter-2656935
Sterne: 4.60Details
10.02.2021

Zuvorkommender Service, gute Qualität der bestellten Ware und besonders positiv sticht der Nachhaltigkeits-Gedanke hervor. Ich kann herzensprojekt uneingeschränkt weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anna

Anna
Sterne: 4.80Details
10.02.2021

Ich habe die Würfel und die Box zur Geburt verschenkt. Die BEschenkten haben sich darüber sehr gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Saskia ShopVote...

Saskia ShopVote...
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Ich war rund um sehr zufrieden und würde Herzensprojekt jederzeit weiter empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 3.60Details
08.02.2021

Umständlich den Warenkorb zu befüllen! Leider keine telef. Bestellung möglich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2648964

ShopVoter-2648964
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

War alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2644627

ShopVoter-2644627
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Bereits die zweite Bestellung. Wir sind ein weiteres Mal sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung und der Qualität der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2438721

ShopVoter-2438721
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Wir haben zum wiederholten Mal bestellt . Das perfekte Geschnek für liebe Freunde .Toller Service !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2641207

ShopVoter-2641207
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

kompetente und nette Beratung, schneller Versand, tolles Produkt. Gerne bestelle ich wieder bei herzensprojekt.de

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2640546

ShopVoter-2640546
Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Ich bin mit meinem Produkt total zufrieden. Die Kommunikation über Email verlief reibungslos und innerhalb weniger Tage war die Erinnerungskiste auch schon da. Die Gravur ist sehr schön geworden und ich freue mich diese Kiste meinem Patenkind zu schenken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shirin Scheidegger

Shirin Scheidegger
Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Ich liebe das Herzensprojekt! Zuverlässig, top Ware, freundlich... Wir bestellen immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)