Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

1.284

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Willkommen bei Herzensprojekt - der Manufaktur für schöne & individuelle Geschenkideen. Ob Geschenke zur Hochzeit, zum Geburtstag, individuelle Türschilder, oder eine Überraschung für gute Freunde - Die in unserer Manufaktur angefertigten Produkte sind hochwertig verarbeitet und die perfekten Geschenke zu jedem Anlass. Alles wird nach deinen Wünschen gestaltet und es gibt eine digitale Vorschau zu jeder Bestellung, damit du mit dem Ergebnis zu 100% zufrieden bist. Super Service, hochwertiger, gestochen scharfer Druck & ein Produkt, das es so schön sonst nirgendwo zu kaufen gibt! ...

Unternehmensdaten | 25.137 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Herzensprojekt

Mülheimer Straße 94

40882 Ratingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 3446 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.446 Bewertungen
4.98 / 5

557 Bewertungen
4.89 / 5

2889 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Lisa-R
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Sehr schöner Shop mit einer hohen Produktqualität. Bin sehr zufrieden und werde erneut bestellen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Fabian Theia
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Perfekter Service! Bilder wie bestellt geliefert. Schnell, sauber & ordentlich! Nach ein paar Korrekturen und Rücksprache durch Herrn Kister das perfekte Geschenk gefunden! Weiter so! Mit freundlichen Grüßen Fabian Theia

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2688453
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Ich habe eine Sternenkarte aus Holz bestellt und sie zu einem 50-er verschenkt. Die Sternenkarte kam sehr gut an und ich werde es auch jedem, der auf der Suche nach einem Geschenk ist, weiterempfehlen! Sehr gute Qualität, sehr sauberer Druck, sehr netter telefonischer Kontakt, sehr schnelle Lieferung- alles perfekt! Ganz großes Lob! Ich bin froh, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Katrin1
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Hallo, wir sind sehr begeistert von den bestellten Würfeln! Sie sehen toll aus und die Lieferung war sehr schnell! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2686849
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht! Deswegen habe ich erneut bei Ihnen bestellt. Dieses Mal hat mir besonders gut gefallen, dass ich eine Grußkarte selbst erstellen und kostenlos hinzufügen konnte!! Ich würde gerne auf Ihr Angebot häufiger zugreifen, jedoch fehlen mir noch die Anlässe für solch ein persönliches/romantisches Geschenk. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2686499
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Ein wunderschönes Türschild... Würde es jederzeit wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
JaniniBini
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Ich habe eine wunderschöne Erinnerungskiste für meine Nichte bestellt. Sie ist super hochwertig und der Versand ging super schnell. Vielen lieben Dank. Bei der nächsten Geburt bestelle ich wieder eine. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2682158
Sterne: 4.60Details
23.02.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, mir hat die Gestaltung der Box sehr gut gefallen, jedoch war Sie an der Unterseite von der Verarbeitung fehlerhaft. Wenn ich die Box nicht sofort benötigen würde, hätte ich Sie zurückgeschickt. Mit freundlichen Grüßen S. Lange

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2451333
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Man kann nur eins sagen...sehr sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2684339
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Sehr schöner Artikel, bin sehr zufrieden:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2684300
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

So würde man sich das immer wünschen - vielen Dank! Sehr netter unkomplizierter Kontakt auch telefonisch, individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Schnelle Bearbeitung und Lieferung und wunderschöne qualitativ hochwertige Produkte!!! Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2681622
Sterne: 4.80Details
21.02.2021

Ich bin sehr zufrieden. Einziges kleines Minus ist, dass ich bei der Gestaltung meiner Bestellung mehrmals von vorn anfangen musste, sodass ich am Ende eine Kleinigkeit vergessen habe (das Häkchen bei der Einzeichnung der Sternbilder). Ansonsten top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2678167
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Es hat alles super geklappt. Vorschau wurde rasch zugestellt. Auch die Lieferung war sehr speditiv.gerne wieder. Kann diese Firma sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2333822
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Ich bestelle regelmäßig hier und bin immer wieder begeistert. Einfach ein schönes persönliches Geschenk. Der Service ist top! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2349343
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Alles top !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2674704
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Sieht so niedlich und wunderschön Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2674631
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Zum wiederholten Mal habe ich hier etwas bestellt und es war wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sowohl das Produkt als auch der Kontakt waren hervorragend. Gern jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2673254
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und der erste Entwurf war fix in meinem Mail-Eingang. Mein Änderungswunsch wurde sofort umgesetzt, die Fertigung veranlasst und nur wenige Tage nach meiner Bestellung hatte ich die schöne Schatzkiste schon in meinen Händen! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2672220
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Ich bin absolut begeistert von dem Service, der Unterstützung und der schnellen Umsetzung meiner Bestellung. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2670682
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Das bestellte Sternenbild zur Hochzeit sieht toll aus. Die Vorab-Kommunikation zur Gestaltung war sehr freundlich und professionell. Der Versand per Express hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)