Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

901

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Willkommen bei Herzensprojekt - der Manufaktur für schöne & individuelle Geschenkideen. Ob Geschenke zur Hochzeit, zum Geburtstag, individuelle Türschilder, oder eine Überraschung für gute Freunde - Die in unserer Manufaktur angefertigten Produkte sind hochwertig verarbeitet und die perfekten Geschenke zu jedem Anlass. Alles wird nach deinen Wünschen gestaltet und es gibt eine digitale Vorschau zu jeder Bestellung, damit du mit dem Ergebnis zu 100% zufrieden bist. Super Service, hochwertiger, gestochen scharfer Druck & ein Produkt, das es so schön sonst nirgendwo zu kaufen gibt! ...

Unternehmensdaten | 16.406 Profilaufrufe

Herzensprojekt

Mülheimer Straße 94

40882 Ratingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 3463 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.463 Bewertungen
4.98 / 5

574 Bewertungen
4.88 / 5

2889 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2237219
Sterne: 5.00Details
04.07.2020

Guter Service. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Individuelle Wünsche werden umgesetzt. Immer wieder gerne ♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1780255
Sterne: 4.00Details
02.07.2020

Problemlos, schnell, die Rückkopplung läuft super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2238193
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Super schnelle Lieferung, Würfel wunderschön! Ein paar mehr Motive für die Würfel wären schön; ich hätte bei entsprechender Auswahl mehr genommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2235027
Sterne: 5.00Details
30.06.2020

Vielen lieben dank für das Tolle Geschenk. Mir hat es sehr gefallen und auch die Beratung ist Top. Ich würde immer wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-782213
Sterne: 2.80Details
27.06.2020

47.- (CHF) Zollgebühren - eine böse Überraschung! Quasi nochmals so teuer wie das Produkt selber. Sehr schade.. dies wird uns leider von einer weiteren Bestellung abhalten. Trotzdem ein sehr schönes Geschenk.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von herzensprojekt.de am 29.06.2020 :

Zollgebühren sind bei Einfuhr von Waren aus Deutschland in die Schweiz allgemein üblich und stellen somit keine böse Überraschung dar. Wir weisen ganz transparent auf eventuell anfallende Zollgebühren hin. Sollten Sie der Meinung sein, dass Zollgebühren falsch berechnet oder zu hoch angesetzt wurden, dann kontaktieren Sie uns bitte, damit wir das schnell überprüfen können. Liebe Grüße, Ihr Team von Herzensprojekt.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2227929
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Alles hat super geklappt und es wurde auf individuelle Gestaltung Rücksicht genommen. Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2227300
Sterne: 4.60Details
26.06.2020

Das Produkt ging schnell und sieht gut aus. Eine Schrift ist etwas schief und es gibt einen kleinen Makel. Und ich hätte mir mehr Schriftarten für die Gestaltung gewünscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2209110
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Meine Bestellung ist ein Hochzeitsgeschenk, super schön geworden. Ich denke das sich das Brautpaar über diese immerwährende Erinnerung sehr freuen wird. Freundlicher Kundenkontakt, Lieferung erfolgte zügig. Kann dieses nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1713300
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

wir sind begeistert und empfehlen den Shop sehr gerne weiter. Der Service und die Kommunikation ist sehr persönlich. Wer was indiviuelles sucht, wird hier fündig. Danke an das Team für die super Arbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2225198
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Alles super. Echt gute Arbeit!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
CHIWOL
Sterne: 4.60Details
24.06.2020

Super schöne Geschenkideen. Ich war sehr zufrieden. Als einziges "minus" leider das Holz. Ich dachte dass es schöneres Holz ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2220829
Sterne: 5.00Details
23.06.2020

Wir sind begeistert von unserem Holzbild

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2220744
Sterne: 5.00Details
23.06.2020

Ich bin rund und zufrieden! Ich kann nirgends einen Stern abziehen, da es einfach nichts auszusetzen gibt. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2220132
Sterne: 4.80Details
22.06.2020

Sehr freundliche Kommunikation. Schnelle Bearbeitung. Tolle Box mit Bild, wie auf der Abbildung. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2219849
Sterne: 4.80Details
22.06.2020

Es ging schnell und unkompliziert, Ware war so wie ich mir es vorgestelltt hatte. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Leona
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Die Würfel sind genau so wie im Shop abgebildet - schöne Qualität, tolles personalisiertes Geschenk. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2218375
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Qualitativ hochwertige Artikel mit tollen Design. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
CH Shopper
Sterne: 5.00Details
21.06.2020

Sehr schöne, hochwertige und kreative Produkte. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2215856
Sterne: 4.80Details
20.06.2020

Super schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und sehr persönliche Kundenbetreuung! Sehr zu empfehlen und gerne wieder. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2213421
Sterne: 5.00Details
19.06.2020

Die bestellte Schilder sind perfekt. Meine Sonderwünsche wurden erfüllt und die Kommunikation mit dem Unternehmen ist prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)