Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

1.368

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Willkommen bei Herzensprojekt - der Manufaktur für schöne & individuelle Geschenkideen. Ob Geschenke zur Hochzeit, zum Geburtstag, individuelle Türschilder, oder eine Überraschung für gute Freunde - Die in unserer Manufaktur angefertigten Produkte sind hochwertig verarbeitet und die perfekten Geschenke zu jedem Anlass. Alles wird nach deinen Wünschen gestaltet und es gibt eine digitale Vorschau zu jeder Bestellung, damit du mit dem Ergebnis zu 100% zufrieden bist. Super Service, hochwertiger, gestochen scharfer Druck & ein Produkt, das es so schön sonst nirgendwo zu kaufen gibt! ...

Unternehmensdaten | 30.627 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Herzensprojekt

Mülheimer Straße 94

40882 Ratingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 3333 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.333 Bewertungen
4.99 / 5

444 Bewertungen
4.89 / 5

2889 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2933588
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Sehr zu empfehlen. Tolle Geschenkideen. Mit viel Herzblut gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2933939
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Ich habe das erste Mal bestellt und bin mehr als zufrieden mit der bestellten Ware. War bestimmt nicht das letzte Mal. Vielen Dank nochmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2930611
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Bereits die dritte Bestellung, die absolut problemlos und zur vollsten Zufriedenheit von statten ging.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2928282
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Sehr gute Verarbeitung, schneller Versand. Ein sehr schönes persönliches Geschenk für besondere Anlässe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2925216
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Schon der erste Kontakt war super, die Extrawünsche wurden übernommen und der erste Entwurf war bereits perfekt. Genau wie ich es mir vorgestellt habe. Die Lieferung war mehr als schnell, nach 3 Tagen (ab Anfrage und erstem Entwurf) halte ich die Box bereits in meinen Händen. Die Box ist toll verarbeitet, die Gravur sauber gearbeitet und einfach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2924072
Sterne: 4.80Details
16.07.2021

Eine tolle Geschenkidee...bin total begeistert von diesem Bild, schönes Holz...nur bei der Bearbeitung auf der bestellseite wäre es einfach wenn man das gewünschte Datum manuell eingeben könnte! Was dem Shop und der tollen Qualität aber keinen negativen Stempel geben sollte! ....da es ein geschenk ist, weiss ich noch nicht wie die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2921737
Sterne: 5.00Details
14.07.2021

Abwicklung wunderbar und problemlos! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2918300
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Ich bestelle hier immer wieder ein Sternenbild als Hochzeitsgeschenk ♡ es kommt jedesmal super an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2912770
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Sehr schneller kommunikativer Kontakt. Superschnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2912491
Sterne: 4.60Details
07.07.2021

Über Kundenbetreuung/Service kann ich nichts sagen, weil ich die Kundenbetreuung nicht in Anspruch genommen habe. Gleiches gilt für die Shopgestaltung. Ich bin über google direkt zu dem von mir gewählten Artikel geführt worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2910540
Sterne: 5.00Details
06.07.2021

Das ist schon die 2. Erinnerungsbox. Wie auch bei der ersten; ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2907341
Sterne: 4.80Details
03.07.2021

Lieferung schneller als erwartet, tolle Qualität. Und schöne, nicht alltägliche Geschenkideen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2903597
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Sehr empfehlenswert, sehr gute Kommunikation, Ware individuell, schnell und sehr schön gestaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2901031
Sterne: 5.00Details
29.06.2021

Meine Bestellung wurde schnell geliefert und entspricht exakt meinen Vorstellungen. Alles sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1979781
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Sehr guter und zuvorkommender Service.Schnell und unkompliziert.Gutes Preisleistungsverhältnis. Eine tolle Idee,perfekt umgesetzt.Sehr zu empfehlen. Ich freue mich es schon zu verschenken,weil es mir persönlich auch super toll gefällt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2889417
Sterne: 4.50Details
20.06.2021

Ich habe eine Erinnerungsbox bestellt und mit meinen eigenen Motiven gestaltet. Die Farben sind genauso kräftig auf der Box wie es auf der Internetseite angezeigt wird. Einfach super und immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2888453
Sterne: 5.00Details
19.06.2021

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware hat alles super geklappt.Man wird sehr freundlich "begleitet".Die umweltfreundliche Verpackung hat mir besonders gut gefallen.Es geht auch ohne Plastik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2885290
Sterne: 4.80Details
17.06.2021

Ordered a personalized door sign. They send me the draft before producing, so I can double check my order. Love that. Product looks amazing, shipping was fast. Perfect.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2884312
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

EINS PLUS MIT STERNCHEN..MEHR GEHT NICHT ;-) Wunderschönes, hochwertiges Geschenk für meinen Mann zum Hochzeitstag. Sehr netter Kontakt aufgrund einer Nachfrage, Antwort kam prompt. Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen. VIELEN DANK!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2883740
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Ganz toller Artikel. Ich bekam am Tag nach der Bestellung schon das Muster zugesandt. Sehr netter Kundenkontakt und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)