Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

1.038

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Willkommen bei Herzensprojekt - der Manufaktur für schöne & individuelle Geschenkideen. Ob Geschenke zur Hochzeit, zum Geburtstag, individuelle Türschilder, oder eine Überraschung für gute Freunde - Die in unserer Manufaktur angefertigten Produkte sind hochwertig verarbeitet und die perfekten Geschenke zu jedem Anlass. Alles wird nach deinen Wünschen gestaltet und es gibt eine digitale Vorschau zu jeder Bestellung, damit du mit dem Ergebnis zu 100% zufrieden bist. Super Service, hochwertiger, gestochen scharfer Druck & ein Produkt, das es so schön sonst nirgendwo zu kaufen gibt! ...

Unternehmensdaten | 19.625 Profilaufrufe

Herzensprojekt

Mülheimer Straße 94

40882 Ratingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 3457 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.457 Bewertungen
4.98 / 5

566 Bewertungen
4.88 / 5

2889 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2383401
Sterne: 5.00Details
23.09.2020

Bereits die 4te Sternenkarte zur Geburt von Freundeskindern. Jedes Mal ein echter Hingucker. Kurzer Kontakt zur Kundenbetreuung war schnell und informativ.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Shirin Scheidegger
Sterne: 5.00Details
23.09.2020

Sensationelle Ware (ich habe die Würfel bestellt), wunderschön gestaltet, qualitativ top, sehr schnell geliefert. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2379920
Sterne: 4.60Details
22.09.2020

Leider sind die Farben sehr blass, das sah auf den Bildern ganz anders aus... Schade!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2378405
Sterne: 4.60Details
20.09.2020

Ich habe das erste Mal bei Herzensprojekt bestellt und bin sehr zufrieden mit den Produkten und der Abwicklung der Bestellung gewesen! Die Qualität beider Artikel ist hochwertig und einwandfrei. Die Kommunikation erfolgte problemlos, freundlich, schnell und auf unseren Wunsch wurde genau eingegangen. Ebenso erfolgte der Versand ruckzuck; zwischen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2375825
Sterne: 5.00Details
18.09.2020

Nach der Bestellung erhielten wir zügig per Mail das Muster-exemplar, haben den Entwurf bestätigt und bekamen innerhalb kürzester Zeit das ausgesuchte Bild.Der Versand und die Verpackung waren super. Wir sind mehr als zufrieden und werden das Herz mit Freude verschenken. Wir können die Manufaktur auf jeden Fall weiterempfehlen und werden nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2374307
Sterne: 4.80Details
17.09.2020

Gerne wieder, Lieferung kam pünktlich an, leider ist das Porto für Schweizer relativ teuer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-155222
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Ich habe einen personalisierten Sternenhimmel gedruckt auf Holz bestellt! Ich bin super zufrieden, das perfekte Geschenk für meinen Zukünftigen zur Hochzeit! Super Verarbeitung, es sieht wirklich traumhaft aus! Verpackung und Versand... Alles lief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit! Vielen Dank und weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2373059
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Ich war total begeistert von dem super Service und der schnellen Bearbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2372588
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Ich kann nur positives berichten. Sehr schnelle Antwort nach der Bestellung. Der Vordruck kam auch sehr schnell. Ich bin mit alles super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Celine Reinhardt
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Super einfach und wahnsinnig individuell gestaltbar. Richtig schönes Ergebnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2369465
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Vielen Dank für diesen schnellen und sehr guten Service. Das Produkt ist hervorragend und entspricht genau den Vorstellungen, die im Shop vermittelt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2368076
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Sehr freundlich, schnell, super Verarbeitung, zügiger Versand. Ergebnis sehr gut. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2367168
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Habe zum ersten Mal bei herzensprojekt.de bestellt und bin von meinem Türschild ganz begeistert. Top Qualität. Werde auf jeden Fall nochmal etwas bestellen und diesen Shop gerne weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2366617
Sterne: 4.80Details
14.09.2020

Sehr sehr freundlicher Service! Das Unternehmen ist sehr darauf bedacht, dass die Kunden mit der bestellten Ware zufrieden sind und das merkt man durchaus! Wünsche und Änderungen werden so lange überarbeitet bis man komplett zufrieden ist, danach wird es erst gedruckt! Qualitativ sehr hochwertig! Selten so einen freundlichen und kompetenten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1755664
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Ich habe bereits das dritte Mal hier ein Geschenk zur Taufe bzw. Geburt bestellt und die Qualität ist wunderbar, ebenso die Gestaltungsmöglichkeiten, Lieferung erfolgt zügig. Die Beschenkten haben sich jedes Mal sehr über die Produkte gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2365674
Sterne: 5.00Details
13.09.2020

Hat alles super funktioniert - schneller Service, direkt auf meine Wünsche eingegangen und habe das Produkt total flott erhalten. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
E.E.
Sterne: 4.80Details
11.09.2020

Sehr freundlicher,guter Kontakt.Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.Bin absolut zufrieden und werde Sie sehr gerne weiter empfehlen! Viele Grüße E.E.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jessica T.
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Die Sternenkarte ist sehr schön! Diese wurde auf Holz gedruckt. Ein echter Hingucker. Auf meine Frage an den Support wurde umgehend, aussagekräftig und sehr freundlich geantwortet. Ich bestelle hier definitiv wieder. Übrigens war die Verpackung Plastik frei, außer einige kleine Klebestreifen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2362249
Sterne: 5.00Details
10.09.2020

Das was ich bestellt habe ist wirklich unglaublich schön! Es gibt nichts besseres. Es ist auch nichts was ihr verbessern müsst. Bleibt so! Solche Unternehmen hat man nicht oft!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
paullabocha
Sterne: 5.00Details
10.09.2020

wir sind rundum begeistert , eine sehr gute qualität und echt schnelle lieferung, wir haben es verschenkt und alle waren begeistert herzlichen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)