Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

1.700

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Willkommen bei Herzensprojekt - der Manufaktur für schöne & individuelle Geschenkideen. Ob Geschenke zur Hochzeit, zum Geburtstag, individuelle Türschilder, oder eine Überraschung für gute Freunde - Die in unserer Manufaktur angefertigten Pr

Unternehmensdaten | 59.236 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Herzensprojekt

Mülheimer Straße 94

40882 Ratingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzensprojekt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

5 / 5

SEHR GUT

aus 3079 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.079 Bewertungen
5.00 / 5

166 Bewertungen
4.94 / 5

2889 Bewertungen
5.00 / 5

24 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.03.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Super Shop, die Erinnerungsboxen sind jedes Mal hübsch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Alles wie beschrieben und gewünscht. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Es hat alles bestens geklappt. Mit sehr viel Liebe verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Der neutrale Gutschein Wanderung ist sehr gut. So konnten wir das Ziel der Wanderung selbst hinzufügen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Unsere erste digitale Einladungskarte wurde von allen sehr positiv aufgenommen. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung per Mail erfolgte sehr schnell. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Sehr schöne Website. Tolle Designs, schnelle Kaufabwicklung und schönes Endprodukt. Sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.04.2024

Die Karte war sehr kreativ gestaltet und optisch echt super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.04.2024

Schnelle Abwicklung, leichte Bezahlung, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
07.04.2024

Wir haben jetzt schon das 4. Mal bestellt und waren wieder sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung und Versand. Super Kommunikation des Händlers. Einzig im Shop war es etwas schwierig das gewünschte Produkt zu finden. Aber die Ware ist wieder tadellos und genau nach Wunsch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
02.04.2024

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung; ich verschenke sehr gern die personifizierten Würfel. Leider kann ich nicht auf Rechnung bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2024

War mit der creativen Gestaltung des Gutschein rundum zufrieden. Schöne Idee.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2024

Rettung in letzter Sekunde. Ich hatte vergessen eine Gutscheinkarte zu ksufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2024

Top Dienstleister! Ich freue mich beim nächsten Einkauf wieder bei euch im Shop zu stöbern. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2024

Der Familienbetrieb ist seit langem ein Anhaltspunkt für einzigartige Geschenke und ich war mit jedem Einkauf und mit der Beratung immer sehr zufrieden. Tolle Geschenke, gepaart mit Nachhaltigkeit und Freundlichkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
27.03.2024

Ich bin super zufrieden mir der Erinnerungskiste :) ihr bleibt mir auf jeden Fall im Kopf , falls ich wieder etwas als Geschenk brauche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2024

Ich freu mich sehr über die persönliche Gestaltung. Das ist noch echte Handarbeit, liebevoll im Detail hergestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)