Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzlein.de

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzlein.de

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Wir sind ein junges Mode-Label und möchten mehr Farbe & Liebe ins Leben bringen. In unserem Shop findest du hochwertige Mode, die wir mit viel Liebe extra für Dich entwickelt haben.

Unternehmensdaten | 180 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Herzlein

Bellscheider Weg, 18

40883 Ratingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

herzlein.de

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 32 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 23 0 0
UserPic
ShopVoter-3010043
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

HERZLEIN kann ich nur empfehlen. Meine Bestellung/Teil-Rückgabe/Erstattung funktionierte so gut, dass ich mich für diesen Service extra noch per e-mail bedankte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-13838
Sterne: 4.86Details
02.09.2021

Ganz toller Service. Tolle Kommunikation. Ganz herzlich und lieb

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2984812
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Bin von Anfang bis Ende begeistert und die Ware ist perfekt! Alles rundum empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2984243
Sterne: 4.71Details
02.09.2021

Besonders freundlich,sehr persönlich, mit kleinen Überraschungen in dem Päckchen und sehr am Wunsch des Kunden. Wirklich nur weiter zu empfehlen! Ich war für einen Interneteinkauf sehr positiv überrascht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2983982
Sterne: 4.29Details
02.09.2021

Ware wurde schnell versandt. Bestellte T-Shirts waren nach der Wäsche kleiner. Es wurde nach Schild gewaschen und kein Trockner benutzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2983780
Sterne: 4.86Details
02.09.2021

Ich habe t-Shirts und Socken von Herzlein gekauft und bin sehr zufrieden. Die Shirts haben eine super weiche, sehr angenehme, kuschelige Qualität. Sie sind sehr angenehm zu tragen. Auch nach der Wäsche bleiben sie in Form. Auch bei den farbenfrohen Socken habe ich nichts auszusetzen. Sie sehen sehr schön aus und sind auch super in ihrer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2983736
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Ich finde euch super. Nicht nur, dass ihr immer ein persönliches Wort an einen richtet. Häufiger gibt es noch ein Geschenk zur Bestellung. Auf Fragen wird schnell und kompetent geantwortet. Zudem liebe ich das Design und die Qualität. Bisher habe ich die Shirts, die Socken und die Schminktasche. Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2983729
Sterne: 4.71Details
02.09.2021

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2983707
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2947656
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Sehr schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung mit einem persönlichen Gruss, sehr schöne Produkte, die toll verarbeitet sind. Macht bitte weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Salsaprinzessin
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Top-Qualität/ habe bereits 3 mal bestellt/schnelle Lieferung/ angenehmer Tragekomfort/ Farben wie auf Bilder/ immer wieder gerne .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1849127
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Die bisher gekauften Artikel haben mir und meiner Freundin sehr gut gefallen. Ich werde bestimmt noch das eine oder andere kaufen ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2920506
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Die Muselintücher sind super schön. Toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2915886
Sterne: 4.71Details
10.07.2021

Prima junges neues Modelabel.. Herzig...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-213205
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Super! Ware war sehr schnell da und ist einfach klasse! Freue mich sehr über die tolle Kosmetiktasche. Mal was ganz anderes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2902152
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Super Shop mit tollen Produkten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2900414
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Wir sind begeistert von Herzlein. Super Qualität, super freundlicher Service. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2900068
Sterne: 4.71Details
30.06.2021

Auswahl, Beratung, Bestellung, Lieferung...alles top und deshalb high five für alle Kategorien

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2899879
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Super netter neuer Onlineshop! Haben mit Socken gestartet und erweitern ständig ihr Sortiment! T-Shirts, Schmuck etc. sind schon dazu gekommen. Ich selber habe ein T-Shirt und die Socken. Beide in super Qualität. Die Sachen kommen total nett verpackt an!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2896192
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Von der Bestellung, über Lieferung und Abwicklung bis zur HERZIGEN Ware alles super!! Ich bestelle sicher wieder!! Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)