Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

1.000

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 32.244 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 245 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3960258

ShopVoter-3960258
Sterne: 5.00Details
18.06.2023

Meine Hasen lieben das Heu! Die zwei sind sehr wählerisch und ich habe schon viel durchprobiert. Ich bin echt froh, Heupäckchen gefunden zu haben! Bestell-Nr. 854418757

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2768812

ShopVoter-2768812
Sterne: 4.71Details
09.06.2023

bestelle regelmäßig. Bisher das beste Heu. 850418664

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3948076

ShopVoter-3948076
Sterne: 5.00Details
09.06.2023

Unsere Schweinchen stürzen sich regelrecht auf das tolle duftende Heu! Sie sind rundum zufrieden und ich bin es auch! 850018474/Westerveld

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3387666

ShopVoter-3387666
Sterne: 4.71Details
09.06.2023

Nach Bestellung geht es recht flott bis es ankommt. Bisher nie Motten gehabt. Schmeckt den Kaninchen sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3939010

ShopVoter-3939010
Sterne: 3.71Details
03.06.2023

Die Lieferung kam in einem offenen Karton. Die Packungsgrößen sollten kleiner sein. Z.B. gestaffelt 12x1kg oder 6x1kg. Auf den Bildern ist das Heu in Papierbeuteln abgebildet, es kam aber in Plastikfolie.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heupaeckchen.de am 03.06.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung! Wir prüfen gerne welche Dinge wir verbessern können. Dazu helfen uns auch die Bewertungen immer wieder weiter. Wir nutzen bereits umfangreiche Verschluss- und Verpackungsmaterialien, damit die Sendungen gut ankommen. Dennoch haben wir keinen Einfluss auf die Transportwege und den Umgang mit den Paketsendungen. Wenn wir mehr Verpackungsband nehmen, belastet das wiederum auch die Umwelt, sodass wir das maximum bereits gewähren. Die Packungsgrößen sind in 2kg und 4kg erhältlich. Kleinere Verpackungsgrößen erzeugen wiederum mehr Müll, den wir gerne vermeiden möchten. Unsere Verpackungsart kann beliebig gewählt werden. Die Papierverpackung kann auf den Produktseiten hinzugewählt werden. Vielen Dank.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3831891

ShopVoter-3831891
Sterne: 5.00Details
01.06.2023

Ich habe zwar schon eine Bewertung abgegeben, aber man kann hier durchaus mehrmals loben. Gerade weil mir bei dieser Bestellung ein Fehler unterlaufen ist und ich vergessen hatte die extra Papierverpackung anzuhaken (diese ist auch hervorzuheben, da andere Anbieter so etwas garnicht anbieten, diese Verpackung macht weniger Dreck und lässt sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3934093

ShopVoter-3934093
Sterne: 4.50Details
30.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3933335

ShopVoter-3933335
Sterne: 4.57Details
30.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3932949

ShopVoter-3932949
Sterne: 5.00Details
30.05.2023

844918535

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3758520

ShopVoter-3758520
Sterne: 4.86Details
29.05.2023

Mit der Bestellung 843418504 ist alles echt super gelaufen. Sehr schnell zum fairen Preis geliefert. Top Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1705667

ShopVoter-1705667
Sterne: 5.00Details
28.05.2023

Den Kaninchen schmeckt das Heu sehr gut. Mit dem Service bin ich auch sehr zufrieden, bei Heupäckchen bestelle ich daher regelmäßig. Bestellung 819617991

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3792586

ShopVoter-3792586
Sterne: 5.00Details
26.05.2023

841918472

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3927352

ShopVoter-3927352
Sterne: 4.71Details
25.05.2023

Gute QUalität und auch super erläutert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3755911

ShopVoter-3755911
Sterne: 5.00Details
22.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-554967

ShopVoter-554967
Sterne: 5.00Details
20.05.2023

Moin, wir bestellen schon 7 Jahre bei Heupäckchen und sind richtig zufrieden. Unsere Kaninchen lieben das Angebot und wir haben kein einziges Mal Qualitätseinbußen erlebt. Vielen Dank für euer Bemühen und den guten Service. Bestell-Nr. 835718343

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3920872

ShopVoter-3920872
Sterne: 5.00Details
20.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3920282

ShopVoter-3920282
Sterne: 5.00Details
19.05.2023

Das Team von Heupäckchen ist absolut top! Hatte versehentlich das falsche Heu bestellt. Eine Email an den Kundenservice, und die Bestellung wurde noch zu meiner vollsten Zufriedenheit geändert. Selbst die Mehrkosten von 2€ wurden aus Kulanz übernommen. Top Service und den Ninchen schmeckt alle Sorten total lecker. Vielen Dank!!!! Ihr seid die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3920108

ShopVoter-3920108
Sterne: 4.57Details
19.05.2023

837418225

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3920062

ShopVoter-3920062
Sterne: 4.00Details
19.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2721018

ShopVoter-2721018
Sterne: 4.14Details
19.05.2023

Der Onlineshop hängt sich gern mal auf (Über mobile Ansicht). Lieferung im Allgemeinen besser geworden. Früher viele durch den Versanddienst nachgeklebte Kartons. Sonst sehr Positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)