Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

1.025

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 33.172 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 226 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.67
Verpackung und Versand
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3847953

ShopVoter-3847953
Sterne: 4.43Details
29.03.2023

Die Versandkosten sind leider sehr hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3847779

ShopVoter-3847779
Sterne: 4.14Details
29.03.2023

War alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3493198

ShopVoter-3493198
Sterne: 4.86Details
27.03.2023

Meine 2 Meerschweinchen fressen kein anderes Heu mehr. Schlummern manchmal auch genüsslich im Heu. Heu riecht gut und sieht super aus .sehr wenige braune Halme im Heu. Der Versand ist schnell. Allerdings könnten die Pakete besser geschlossen sein. Diesmal war 1 Seite fast offen. Wir bestellen wieder....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3841989

ShopVoter-3841989
Sterne: 5.00Details
25.03.2023

Super schnell und einfach,vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3841057

ShopVoter-3841057
Sterne: 5.00Details
25.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3841075

ShopVoter-3841075
Sterne: 4.71Details
24.03.2023

Ich habe dass erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Ich finde es toll dass es probier Päckchen gibt so dass man sich erst Mal durchprobieren kann. Bestelle auf jeden Fall wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3833885

ShopVoter-3833885
Sterne: 5.00Details
20.03.2023

Ich bin super zufrieden und habe bereits das zweite Mal bestellt und die Kaninchen lieben das Heu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3826974

ShopVoter-3826974
Sterne: 4.86Details
20.03.2023

Schnelle Lieferung, super verpackt. Leider muss für die Papierverpackung extra bezahlt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3831891

ShopVoter-3831891
Sterne: 5.00Details
20.03.2023

Das Angebot ist, zumindest für unsere Meerschweine ausreichend, da wir bis jetzt ausschließlich das Heu kaufen. Dieses ist aber nach vielen Bestellungen bei anderen Anbietern und der Unzufriedenheit unserer kleinen qualitativ gut bis sehr gut und die Meeris essen es und das ist das wichtigste Kriterium. Die Qualität des Heus schwankt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3014947

ShopVoter-3014947
Sterne: 5.00Details
20.03.2023

Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf. Das Heu ist sehr gut, meine 5 Kaninchen lieben es. Versand war auch sehr schnell... gerne bestelle ich wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3832585

ShopVoter-3832585
Sterne: 5.00Details
19.03.2023

Qualität des bestellten Heu ist super, meine Meerschweinchen lieben es! Auch dee Versand ging ruckzuck. Ich werde die nächste Ladung Heu für die Fellnasen auf jeden Fall wieder bei euch bestellen. Danke für alles! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3832042

ShopVoter-3832042
Sterne: 4.29Details
19.03.2023

Sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Gute Qualität. Leider Mindestbestellwert und Versandkosten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3831941

ShopVoter-3831941
Sterne: 5.00Details
19.03.2023

Ich hatte nach hochwertigem und staubfreien Heu für meine Kaninchen gesucht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Heu und den Kaninchen schmeckt es auch. Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen! M. Adebahr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3831900

ShopVoter-3831900
Sterne: 4.71Details
19.03.2023

Bisher keinerlei Probleme gehabt, das Heu hat eine sehr gute Qualität, der Preis ist ok. Es fehlt im Angebot jedoch noch ein spezielles Timothee-Heu für Kaninchen mit Blasengries.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2715177

ShopVoter-2715177
Sterne: 5.00Details
14.03.2023

Seitdem ich bei Heupäckchen mein Heu für meine Zwerghamster hier bestelle habe ich nur positive Erfahrungen mit diesen shop gemacht.gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3033715

ShopVoter-3033715
Sterne: 4.86Details
12.03.2023

Bestellnr. 793417417 Wir haben schon zum zweiten Mal bestellt und unsere Nasen mögen besonders gern das Grummet. Trotzdem hab ich beide Sorten Heu bestellt, um zu mischen und keine Verdauungsbeschwerden zu provozieren. Super Tipp auf der Seite :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3819927

ShopVoter-3819927
Sterne: 5.00Details
11.03.2023

Bestellnr.791317374 Bin absolut zufrieden mit der Ware und dem super Kundenservice! Macht weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2768812

ShopVoter-2768812
Sterne: 4.86Details
07.03.2023

bisher das beste Heu das ich hatte (790417352)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3671149

ShopVoter-3671149
Sterne: 5.00Details
06.03.2023

Wir beziehen schon länger das Heu für unsere Kaninchen und sind mit der Qualität und schneller Lieferung zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3810279

ShopVoter-3810279
Sterne: 5.00Details
05.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)