Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

1.012

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 32.715 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 235 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.66
Verpackung und Versand
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3671295

ShopVoter-3671295
Sterne: 4.57Details
09.02.2023

Tolles Heu, das sehr gerne von unseren Kaninchen gefressen wird, gute Qualität, schnelle Lieferung Kritik: Umweltfreundliche Papierverpackung sollte nicht teurer sein Einkaufen auf der Internetseite war vor 3 Monaten noch einfacher Frau Lichterfeld

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3769867

ShopVoter-3769867
Sterne: 4.71Details
06.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3768670

ShopVoter-3768670
Sterne: 4.67Details
05.02.2023

Sehr gute Qualität, als hätte man jeden einzelnen Stroh ausgewählt. Super Verpackt und schneller Versand. Kundenbetreuung kann ich nicht bewerten da ich es noch nicht in Anspruch nehmen musste.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3767975

ShopVoter-3767975
Sterne: 4.67Details
05.02.2023

- schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung - keine Erfahrung mit dem Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3756860

ShopVoter-3756860
Sterne: 4.00Details
31.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3758520

ShopVoter-3758520
Sterne: 5.00Details
29.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3758505

ShopVoter-3758505
Sterne: 4.86Details
29.01.2023

Unkomplizierter Bestellvorgang, schneller Versand..Qualitativ hochwertiges Heu.Meine Kaninchen lieben es.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3758381

ShopVoter-3758381
Sterne: 5.00Details
29.01.2023

Meine Meerschweinchen lieben das Heu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3758190

ShopVoter-3758190
Sterne: 4.67Details
29.01.2023

Das Stroh und Heu sind von guter Qualität, riecht alles toll, staubt nicht, wenn frisch geöffnet und ist bei meinen Stinkern sehr beliebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3691209

ShopVoter-3691209
Sterne: 5.00Details
29.01.2023

Das Heu und das Stroh hat eine super Qualität und meine Kaninchen lieben es

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3756441

ShopVoter-3756441
Sterne: 4.00Details
28.01.2023

Habe die Sachen bestellt und an die Notmeerschweinchen Nidderau liefern lassen. Ich kann nichts über die Qualität sagen. Aber ich denke es wird schon ok gewesen sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2721018

ShopVoter-2721018
Sterne: 4.43Details
27.01.2023

Seit einigen Jahren treue Kunden. Hin und wieder sind die Kartons beschädigt. Die Innenverpackung war bis jetzt aber immer intakt. Ich hoffe, ich kann mir die regelmäßigen Heulieferungen auch weiterhin leisten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3755911

ShopVoter-3755911
Sterne: 5.00Details
27.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3751287

ShopVoter-3751287
Sterne: 4.86Details
25.01.2023

In München ist es nicht so einfach gutes Heu und Stroh zu bekommen. Die Qualität aus der Eifel ist super und schmeckt unseren Langohren. Der persönliche Kontakt war sehr, sehr freundlich und entgegenkommend für unsere Kita. Die Lieferung mit Dhl war schnell und easy. Sehr gerne bestellen wir wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von heupaeckchen.de am 26.01.2023 :

Vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns über das positive Feedback und stehen für Fragen jederzeit gerne bereit. Das Team von Heupäckchen.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3746094

ShopVoter-3746094
Sterne: 2.57Details
25.01.2023

Ich kann leider nicht positiv von meiner Bestellung berichten. Das Heu kam in einer Plastikverpackung und nicht in Papier. Das Heu war nicht grün, so wir wir es von anderen Anbieter kennen und roch auch nicht besonders. Wir haben 6 Meerschweinchen und bis auf eins, was etwas daran gefressen hat, hat es kein anderes angerührt:-( Zur Not habe ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heupaeckchen.de am 26.01.2023 :

Guten Tag. Wir nehmen Kritik sehr gerne entgegen, allerdings hilft sie uns nicht weiter, wenn sie nicht der Wahrheit entspricht und nur den Zweck verfolgt, eine schlechte Bewertung abzugeben. Ich kann mich an den Vorgang sehr gut erinnern, da wir weniger als 0,4% Beschwerden und nur 0,2% Rücksendungen verzeichnet haben. Wie bereits mitgeteilt, steht jeder Kundin und jedem Kunden frei, die Verpackungsart selbst zu wählen. Bei dieser Bestellung wurde jedoch keine Papierverpackung gewählt. Ich habe erklärt, dass es Farbnuancen aufgrund des Chlorophyll-Gehalts geben kann und Sie danach einen Vergleich zwischen Heu vom 1. Schnitt mit dem Heu vom 2. Schnitt angestellt haben, welches von der Erntzeit und der Struktur nicht vergleichbar ist. Unser Angebot, dass unser Heu zurückgesendet werden kann und wir den Kaufpreis selbstverständlich erstatten, wurde nicht angenommen und nicht erwähnt. Schade. Leider können wir diese Kritik nicht nachvollziehen und so auch nicht weiterhelfen. Viele Grüße Das Team von Heupäckchen.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3745460

ShopVoter-3745460
Sterne: 5.00Details
21.01.2023

Ich Bestelle für meine Kaninchen immer das Qualitäts-Heu und jetzt auch noch Stroh. Bissher haben es alle Gut und gerne gegessen und die Gruppe ist zufrieden. Das Stroh wird auch immer mal gerne angeknabbert, ist schön grob und besteht nicht nur aus Krümeln. Habe viele Positive eindrücken gesammelt und finde es Gut das man auswählen kann das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3056008

ShopVoter-3056008
Sterne: 5.00Details
21.01.2023

tolles Produkt, das unsere Kaninchen sehr lieben, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3738967

ShopVoter-3738967
Sterne: 4.71Details
17.01.2023

Ich habe schon sehr viel unterschiedliches Heu ausprobiert und keines kommt an das Heu von Heupäckchen dran. Meine Hasen lieben das Premiumheu und lassen dafür sogar heiß geehrtes Frischfutter links liegen. Auch das Packungsformat und die Papierverpackung gefällt mir sehr und passt super in mein Heufach. Schnelle Lieferung, Zahlung per Paypal mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3634673

ShopVoter-3634673
Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Nur positive Erfahrungen gesammelt und meine Kaninchen liiiieben das Heu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3623698

ShopVoter-3623698
Sterne: 5.00Details
15.01.2023

Bestell-Nr. 751316519

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)