Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

404

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 19.260 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 125 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2785874

ShopVoter-2785874
Sterne: 4.86Details
20.04.2021

Erste Bestellung in dem Shop. keinerlei Probleme im Shop und Versand ging auch zügig C.Stertz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2786462

ShopVoter-2786462
Sterne: 4.57Details
18.04.2021

Heu wurde sehr gut vom Kaninchen angenommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-180789

ShopVoter-180789
Sterne: 3.71Details
13.04.2021

Gute Qualität.Allerdings musste der große Karton von der Deutschen Post nochmals befestigt werden, sonst wäre er beim Transport auseinandergefallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-319326

ShopVoter-319326
Sterne: 3.71Details
11.04.2021

Die Qualität des Heu´s hat leider sehr stark nach gelassen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heupaeckchen.de am 25.04.2021 :

Unser Heu wird stets Prüfungen unterzogen und weist dabei eine besonders hohe Qualität aus. Wir erhalten insgesamt weniger als 1 % Mängelanzeigen oder Beschwerden. Da es bei einem Naturprodukt natürlich auch einmal zu einem Mangel kommen kann, kümmern wir uns sofort um eine Klärung. In diesem Fall lässt sich aufgrund der anonymen Bewertungsabgabe für uns jedoch nicht ermitteln, zu welcher Liefercharge das Heu zuzuordnen ist. Bitte wenden Sie sich daher bei einem möglichen Mangel auch mit einer Email an uns, sodass wir eine Nachprüfung veranlassen können. Vielen Dank.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2775077

ShopVoter-2775077
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Gerne wieder. Meine 4er Gang liebt das Heu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2768812

ShopVoter-2768812
Sterne: 4.86Details
08.04.2021

alles bestens. Super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2763917

ShopVoter-2763917
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Tolles Heu, riecht schön frisch und den Kaninchen schmeckt es. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2761919

ShopVoter-2761919
Sterne: 4.57Details
04.04.2021

Danke , für ein so tolles Produkt! Ich habe den Heusack aufgemacht und dachte ich stehe auf einer wunderschönen duftenden Wiese.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2734082

ShopVoter-2734082
Sterne: 4.43Details
30.03.2021

Habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut. sehr nett fand ich auch die Glückwünsche und den Gutschein zum Geburtstag, schade fand ich hier nur die sehr kurzfristige Begrenzung der Gültigkeit, zumal ich gerade erst eine große Bestellung getätigt hatte und so schnell kein Bedarf war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2745861

ShopVoter-2745861
Sterne: 4.57Details
25.03.2021

3 mal bestellt bisher, alles gut. Auch als eine Lieferung falsch war, wurde ad hoc Abhilfe geschafft. Die Kaninchen lieben grummet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Heinrich

Heinrich
Sterne: 4.57Details
25.03.2021

Die Qualität wie immer top :) Heinrich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2737235

ShopVoter-2737235
Sterne: 4.71Details
21.03.2021

Preis plus Versand ist etwas zu teuer aber das Heu hat eine gute Qualität. Verpackung kam ohne Plastik, jedoch mit sehr viel Klebeband. Vielleicht kann man da in Zukunft auf Papierklebeband umsteigen. Ansonsten war ich wirklich sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heupaeckchen.de am 05.04.2021 :

Vielen Dank. Wir nehmen den Vorschlag gerne auf und schauen ob wir ökologisches Papierklebeband in Zukunft verwenden können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2576044

ShopVoter-2576044
Sterne: 4.86Details
21.03.2021

Alles gut Schnelle Lieferung Gut und liebevoll verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Supersprung

Supersprung
Sterne: 4.00Details
14.03.2021

Die Bestellung kommt schnell. Geruch und Farbe vom Heu sind angenehm. Bisher waren keine Giftpflanzen oder ungewolltes Material vorhanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2722169

ShopVoter-2722169
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Bei der Bestellung hat alles bestens geklappt, gerne wieder. Mein Kaninchen frisst das Heu sehr gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2721053

ShopVoter-2721053
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Unsere 2 Hasen sind so begeistert. Hier werden wir definitiv Stammkunden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2721018

ShopVoter-2721018
Sterne: 4.29Details
13.03.2021

Schneller Versand, gute Verpackung, sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2587162

ShopVoter-2587162
Sterne: 4.86Details
11.03.2021

Wie immer war ich sehr zufrieden - heupäckchen ist einfach toll. Meine Kaninchen lassen alles andere links liegen, wenn sie dieses Heu auch nur riechen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-777440

ShopVoter-777440
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Top Qualität beim Heu, schneller Versand, alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2012740

ShopVoter-2012740
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Das Heu ist von der Qualität her super...viel besser als alles, was man im Tierladen kaufen kann. Deswegen bestellen wir das Heu für unsere Meerschweinchen immer hier. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)