Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

596

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 23.474 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 167 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3147890

ShopVoter-3147890
Sterne: 5.00Details
07.08.2022

Ich bin rundum zufrieden.es war meine erste Bestellung...ich habe von allem etwas genommen.Als ich mein Paket öffnete roch es direkt nach Feld und Wiese.Die Kaninchen lieben ihr neues Heu und haben sich direkt drüber her gemacht.Der Preis, die Qualität und auch die Lieferzeit sind meiner Meinung nach vollkommen korrekt.Ich bestelle auf jeden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3413155

ShopVoter-3413155
Sterne: 5.00Details
06.08.2022

Einfach alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-70095

ShopVoter-70095
Sterne: 4.86Details
06.08.2022

Auch nach der 3. Bestellung wieder super zufrieden. Den Kaninchen schmeckt das Heu sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3500950

ShopVoter-3500950
Sterne: 4.57Details
06.08.2022

Ich habe zum ersten Mal bei Heupäckchen bestellt und war sehr zufrieden. Die Ware kam schnell an und meine Kaninchen mögen das Heu sehr gern. Die Qualität überzeugt ebenfalls. Bestellnummer: 633412233

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3493198

ShopVoter-3493198
Sterne: 5.00Details
01.08.2022

Gruß von meinem 2 Meerschweinchen. Von 3 Packungen ist 1/2 Pack schon gefressen. Dieses Mal ist das Grummetheu etwas rauher als sonst,aber noch OK. Wir bestellen wieder wenn's zuende geht. Bis bald...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3491870

ShopVoter-3491870
Sterne: 4.57Details
31.07.2022

Tolles Heu und Leckerchen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3348111

ShopVoter-3348111
Sterne: 5.00Details
30.07.2022

Bei der letzten Bestellung u.a. fünf Päckchen des Einstreu bestellt sowie ein bisschen Knabberkram für die Meerschweinchen. Die Lieferung war wie immer super schnell. Die Abwicklung auf der Internetseite lief mit dem gewonnenen Einkaufsgutschein super. Sobald der Heuvorrat aufgefuttert wurde wird wieder neuer bestellt. Bestell-Nr. 626612104

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3490582

ShopVoter-3490582
Sterne: 5.00Details
30.07.2022

Alles fein, die Häschen lieben das Heu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3490548

ShopVoter-3490548
Sterne: 5.00Details
30.07.2022

Ich habe das erste mal durch das Kaninchen Magazin von euch gehört und ich bin glücklich, dass über euch berichtet wurde. Der Duft der Frische kam aus dem Karton und die Kaninchen sind genauso zufrieden mit euer packet ( natürlich war der Karton auch interessant;) ), wie ich. Ich werde nun mein Heu und Stroh bei euch kaufen, weil es einfach der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3147669

ShopVoter-3147669
Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Wir bestellen jetzt schon seit einiger Zeit hier das Heu für unsere Kaninchen und sind nach wie vor sehr zufrieden :) Die Pakete werden immer schnell geliefert und die Verpackung aus Papier ist stabil (und kann zum Schluss noch als Müllbeutel für den Kaninchenmist benutzt werden). Gefressen wird es natürlich auch immernoch unheimlich gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ottockar

ottockar
Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Alles prima. Ware top Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3481250

ShopVoter-3481250
Sterne: 4.57Details
25.07.2022

Habe die Heuprobe für meine Kaninchen bestellt, da diese sehr wählerisch sind. Das Heu hat eine wirklich schöne Qualität, sie haben es sehr schnell aufgefressen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3481230

ShopVoter-3481230
Sterne: 4.86Details
23.07.2022

Bestellung 623012043

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3387639

ShopVoter-3387639
Sterne: 5.00Details
23.07.2022

622812040

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3471289

ShopVoter-3471289
Sterne: 4.14Details
16.07.2022

Ich habe bisher mit meiner ersten Bestellung nur gute Erfahrungen machen können. Ich werde aufjedenfall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3470491

ShopVoter-3470491
Sterne: 4.14Details
15.07.2022

Pakete waren häufiger schon kaputt. Besteller: Alteruthemeyer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heupaeckchen.de am 16.07.2022 :

Vielen Dank für den Hinweis, den wir gerne aufnehmen und auch schon mit der DHL und DPD besprochen haben. Die Pakete werden durch den Transport leider hin und wieder, trotz verstärkter Verpackung, beschädigt. Wir werden insbesondere bei großen Paketen zusätzliche Umreifungsbänder verwenden, um die Pakete zukünftig besser zu schützen. Wir hoffen, dass wir somit eine bessere Zustellung zukünftig gewähren können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3467753

ShopVoter-3467753
Sterne: 5.00Details
14.07.2022

Ich habe schon viele Heusorten und Lieferanten „getestet“. Das Heu ist schön grün, bröselt nicht und ist super verpackt. Der Verschluss ist klasse. Und die Tütengrösse zum Entnehmen gut gewählt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3459811

ShopVoter-3459811
Sterne: 4.86Details
07.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3033320

ShopVoter-3033320
Sterne: 5.00Details
03.07.2022

Ich bestelle regelmäßig und immer wieder gerne bei Heupäckchen. Den Wackelnasen schmeckt das Heu vorzüglich und der Service ist auch super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3452791

ShopVoter-3452791
Sterne: 5.00Details
02.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)