Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

1.030

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 33.328 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 231 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.68
Verpackung und Versand
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3502578

ShopVoter-3502578
Sterne: 4.86Details
06.05.2024

das beste Heu das ich kenne, meine Kaninchen und Meerschweinchen lieben es

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-4311145

ShopVoter-4311145
Sterne: 4.86Details
05.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4387354

ShopVoter-4387354
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Alles ok werden wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-4385553

ShopVoter-4385553
Sterne: 5.00Details
29.04.2024

Ich bin sehr zufrieden bei euch, war alles wunderbar verpackt und meine Meerschweinchen sind auch sehr zufrieden. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-4385020

ShopVoter-4385020
Sterne: 4.57Details
29.04.2024

Bestell-Nr. 10659

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4384599

ShopVoter-4384599
Sterne: 4.29Details
28.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3841057

ShopVoter-3841057
Sterne: 4.43Details
28.04.2024

Mit der Qualität der Ware und der Versanddauer bin ich sehr zufrieden! Was mir überhaupt nicht gefällt sind die Versandkartons. Sie sind extrem schwer zu öffnen durch diese dicken Klammern, die gehen auch sehr schwer ab. Hohe Verletzungsgefahr und man muss aufpassen, dass man alle entsorgt und nicht drüber läuft bzw fährt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-4136789

ShopVoter-4136789
Sterne: 4.43Details
27.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4382929

ShopVoter-4382929
Sterne: 5.00Details
26.04.2024

Wir sind super zufrieden! Es wurde schnell versandt! Das Futter ist sehr hochwertig! Es wurde von unsere Hasen gut angenommen. (10641) Danke !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3948076

ShopVoter-3948076
Sterne: 5.00Details
26.04.2024

Unsere 4 Schweinis lieben Euer Heu. Vor allem den 2.Schnitt. Ich bin sehr zufrieden. Vor allem finde ich die Verpackung perfekt. Schön stabil. Habe da schon andere Erfahrungen gemacht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-4374514

ShopVoter-4374514
Sterne: 5.00Details
20.04.2024

Wir kaufen unser Stroh und Heu nur bei Heupäckchen. Die Kaninchen lieben es! Ich finde es toll, dass man die Option für Papierverpackung hat. 10593

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-4366688

ShopVoter-4366688
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Super Heu ! Perfekt für Kaninchen mit Zahnfehlstellungen. Unser Jacky hat viel viel bessere Zähne durch dieses Heu bekommen ! Nie mehr etwas anderes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3939010

ShopVoter-3939010
Sterne: 4.57Details
15.04.2024

Der Karton kam leider "halb geöffnet" an. Die Klammern halten das Gewicht nicht aus. Ansonsten sind wir super zufrieden mit dem Produkt. Kaufen wiederholt. Unsere Kaninchen lieben das Heu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4366625

ShopVoter-4366625
Sterne: 4.17Details
14.04.2024

Leider wurde auf meine 2. sanftere Reklamation nicht in Firm von Austausch eingegangen. Ich wollte einfach nur tolles Heu wie bei der ersten Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heupaeckchen.de am 14.04.2024 :

Guten Tag, wir haben Ihre Email erhalten, in der Sie uns jedoch davon berichten, dass Sie weder einen Austausch noch eine Erstattung wünschen. Wir haben Ihnen dazu erläutert, dass es bei einem Naturprodukt wie Heu und anderen Ernteprodukten zu Qualitätsabweichungen kommen kann, die wir gerne prüfen. Erfreulicherweise kommt dies jedoch selten vor. Sollte sich dies jedoch bestätigen lassen, sind wir selbstverständlich bereit, eine Erstattung zu veranlassen. MfG M. Ewinger

Antworten

UserPic

ShopVoter-554967

ShopVoter-554967
Sterne: 5.00Details
13.04.2024

10542 Die Versendung an den Urlaubsort unserer Kaninchen hat super geklappt. Alles gut angekommen. Kommunikation, wie immer, schnell und freundlich reagiert. Danke für die jahrelange Versorgung mit Heu und Stroh. VG Michaela Dreilich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-4357693

ShopVoter-4357693
Sterne: 2.83Details
10.04.2024

Sehr geehrte Damen und Herren, daß gelieferte Heu war schimmlig und roch auch schon gammlig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heupaeckchen.de am 10.04.2024 :

Guten Tag, es bedauern, dass Sie enttäuscht wurden dass es bei Ihnen scheinbar zu einem Qualitätsmangel gekommen ist. Gerne überprüfen wir Ihre Sendung und bitten darum mit uns in Kontakt zu treten, sodass wir entweder eine Ersatzlieferung oder eine Erstattung anbieten können. Mit freundlichen Grüßen Meik Ewinger

Antworten

UserPic

ShopVoter-4359004

ShopVoter-4359004
Sterne: 5.00Details
08.04.2024

Das Heu ist klasse!!! Lieferung war super schnell. Meine Schweinchen lieben es und ich werde die nächste Ladung wieder hier bestellen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-4281376

ShopVoter-4281376
Sterne: 4.86Details
07.04.2024

Meine Kaninchen und Meerschweinchen lieben das Heu und kuscheln sich gerne in das Stroh

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3991250

Kunde-3991250
Sterne: 5.00Details
07.04.2024

Gute Auswahl, gute Qualität zu einem guten Preis. Super ist, dass man beim Heu Pobierpakete bestellen kann,um zu testen, ob die Ninchen es mögen, bevor man ein riesen Paket vergebens kauft. Meine Ninchen mögen es.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-4353620

ShopVoter-4353620
Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Meine Kaninchen lieben dieses Heu. Die Bestellabwicklung ist prima, der Versand zügig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)