Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

439

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 20.151 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 137 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.57
Angebot und Auswahl
4.57
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2867578

ShopVoter-2867578
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2848938

ShopVoter-2848938
Sterne: 4.43Details
24.05.2021

Sehr gute Kundenbetreung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-554967

ShopVoter-554967
Sterne: 4.86Details
18.05.2021

Es gibt für uns keine Alternative. Super Preis-Leistungsverhältnis und tolle Qualität! Viele Grüße aus dem Norden! Michaela Dreilich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-319326

ShopVoter-319326
Sterne: 3.86Details
08.05.2021

Die Qualität der Ware wechselt immer bei jeder Bestellung. Mal duftet das Heu oder mal bekomme ich altes Heu (duftet nicht mehr nach Heu und staubt sehr. So das mann niessen muss) zugesendet. Ich habe leider in den letzten 12 Monate schon sehr viel Heu das ich bestellt hatte entsorgen müssen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heupaeckchen.de am 11.05.2021 :

Hallo, zunächst danken wir für Rückmeldung. Hierzu kommt allerdings die Nachfrage auf, warum scheinbar über 12 Monate Heu bestellt wird, wenn es dann entsorgt wird? Wir sind natürlich über negative Kommentare und Bewertungen nicht begeistert. Erfreulicherweise erreichen uns diese auch sehr selten. Dennoch kann es vorkommen, dass Unzufriedenheiten entstehen. Wir stehen mit unserem Team jedoch jederzeit zur Verfügung und kümmern uns um eine Lösung. In diesem Fall hätten wir gerne weitergeholfen, sofern man sich an uns gewendet hätte.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1958099

ShopVoter-1958099
Sterne: 4.71Details
04.05.2021

Das Heu wird von allen meinen Kaninchen sehr gerne gefressen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2812143

ShopVoter-2812143
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Meine Fragen waren schnell und kompetent geantwortet.Schneller Versand,Heu ist guter Qualität,meine Meerschweinchen fressen ihn gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2812123

ShopVoter-2812123
Sterne: 4.86Details
02.05.2021

Bin sehr zufrieden! Die Tiere mögen es auch total gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2799519

ShopVoter-2799519
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Meine Meerschweinchen lieben das Heu.Der Service idt super kompetent. Ich werde devinitiv wieder bestellen und kann es guten Gewissen weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heinrich

Heinrich
Sterne: 4.86Details
25.04.2021

Habe schon mehrmals bestellt und bin wie immer begeistert !! Heinrich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2785874

ShopVoter-2785874
Sterne: 4.86Details
20.04.2021

Erste Bestellung in dem Shop. keinerlei Probleme im Shop und Versand ging auch zügig C.Stertz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2786462

ShopVoter-2786462
Sterne: 4.57Details
18.04.2021

Heu wurde sehr gut vom Kaninchen angenommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-180789

ShopVoter-180789
Sterne: 3.71Details
13.04.2021

Gute Qualität.Allerdings musste der große Karton von der Deutschen Post nochmals befestigt werden, sonst wäre er beim Transport auseinandergefallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-319326

ShopVoter-319326
Sterne: 3.71Details
11.04.2021

Die Qualität des Heu´s hat leider sehr stark nach gelassen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heupaeckchen.de am 25.04.2021 :

Unser Heu wird stets Prüfungen unterzogen und weist dabei eine besonders hohe Qualität aus. Wir erhalten insgesamt weniger als 1 % Mängelanzeigen oder Beschwerden. Da es bei einem Naturprodukt natürlich auch einmal zu einem Mangel kommen kann, kümmern wir uns sofort um eine Klärung. In diesem Fall lässt sich aufgrund der anonymen Bewertungsabgabe für uns jedoch nicht ermitteln, zu welcher Liefercharge das Heu zuzuordnen ist. Bitte wenden Sie sich daher bei einem möglichen Mangel auch mit einer Email an uns, sodass wir eine Nachprüfung veranlassen können. Vielen Dank.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2775077

ShopVoter-2775077
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Gerne wieder. Meine 4er Gang liebt das Heu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2768812

ShopVoter-2768812
Sterne: 4.86Details
08.04.2021

alles bestens. Super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2763917

ShopVoter-2763917
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Tolles Heu, riecht schön frisch und den Kaninchen schmeckt es. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2761919

ShopVoter-2761919
Sterne: 4.57Details
04.04.2021

Danke , für ein so tolles Produkt! Ich habe den Heusack aufgemacht und dachte ich stehe auf einer wunderschönen duftenden Wiese.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2734082

ShopVoter-2734082
Sterne: 4.43Details
30.03.2021

Habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut. sehr nett fand ich auch die Glückwünsche und den Gutschein zum Geburtstag, schade fand ich hier nur die sehr kurzfristige Begrenzung der Gültigkeit, zumal ich gerade erst eine große Bestellung getätigt hatte und so schnell kein Bedarf war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2745861

ShopVoter-2745861
Sterne: 4.57Details
25.03.2021

3 mal bestellt bisher, alles gut. Auch als eine Lieferung falsch war, wurde ad hoc Abhilfe geschafft. Die Kaninchen lieben grummet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Heinrich

Heinrich
Sterne: 4.57Details
25.03.2021

Die Qualität wie immer top :) Heinrich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)