Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

282

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 15.817 Profilaufrufe

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 69 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.68
Angebot und Auswahl
4.68
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

56 56 0 0
UserPic

ShopVoter-1600915

ShopVoter-1600915
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Qualitativ hochwertiges Heu mit langen Halmen. Lieferung zügig. Verpackung wahlweise in stabilem Papiersack oder Kunststoff.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1958099

ShopVoter-1958099
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Ich hatte Qualitätsheu und Grummet bestellt. Dieses Futter wird gerne von meinen Tieren angenommen. Ich werde auf jeden Fall nachbestellen. Ich bevorzuge die Variante:Papiertüte Bestellnr. 27155151

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1916368

ShopVoter-1916368
Sterne: 4.71Details
23.01.2020

Super Qualität und sehr schneller Versand! Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1907272

ShopVoter-1907272
Sterne: 5.00Details
17.01.2020

Es ist nicht leicht für meine beiden Gourmet-Kaninchen das richtige Heu zu finden, das auf der einen Seite gern gegessen wird, auf der anderen Seite nicht nur aus Kräutern besteht und eine gleichbleibende Qualität hat. Bei Heupäckchen bin ich endlich an der richtigen Adresse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-19063...

ShopVoter-19063...
Sterne: 5.00Details
17.01.2020

Ich habe zum 2. Mal bestellt und ich bin sehr zufrieden. Übersichtliche Seite, schnelle Lieferung und immer freundliche Personen. Von mir bekommt ihr 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Josephin

Josephin
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

Das Heu hat eine super Qualität. Toll das man Papierverpackung wählen kann .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1880279

ShopVoter-1880279
Sterne: 4.29Details
31.12.2019

Ich finde den Shop von Heupäckchen gut gelungen. Heupäckchen bietet eine große Auswahl an Heu und einiges an Leckerlies und Zubehör für Kaninchen. Auch Stroh kann man mitbestellen, jedoch ist dieser Artikel etwas versteckt. Vielleicht kann die Kategorie Stroh noch etwas verdeutlicht werden oder einen extra Reiter bekommen. Ich habe bei der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-491105

ShopVoter-491105
Sterne: 4.71Details
30.12.2019

Alles bestens. Habe schon des Öfteren bestellt und werde es wieder tun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1859465

ShopVoter-1859465
Sterne: 4.43Details
18.12.2019

Hab ja nur die Proben bestellt die finde ich gut. Leider aber in Plastik beuteln. Sonst fond ich alles gut. Ein kräuterheu wäre vielleicht noch gut im Sortiment:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1832511

ShopVoter-1832511
Sterne: 5.00Details
02.12.2019

Der Internetauftritt von Heupäckchen ist sehr übersichtlich. Sehr schön auch die Beschreibungen der verschiedenen Heusorten. Danke für die Möglichkeit Heuproben zu bestellen. Das Heu macht einen ganz wunderbaren Eindruck. Super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kleinwächter

Kleinwächter
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

Mit Heupäckchen habe ich bisher nur positive Erfharungen gemacht, sei es die Qualität der Ware oder die Beantwortung bei Rückfragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1428168

ShopVoter-1428168
Sterne: 4.86Details
07.10.2019

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1705667

ShopVoter-1705667
Sterne: 4.71Details
11.09.2019

Das Heu wird von meinen Kaninchen sehr gerne gefressen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-777440

ShopVoter-777440
Sterne: 5.00Details
09.09.2019

Qualität des Heus wie immer top, schnelle Lieferung, Danke, dass ein Versand in Papiersack möglich ist -> ein toller Beitrag zum Umweltschutz!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1703600

ShopVoter-1703600
Sterne: 5.00Details
09.09.2019

Ich habe das erste mal bei Heupäckchen bestellt und war begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-554967

ShopVoter-554967
Sterne: 4.86Details
09.09.2019

Wie immer zur vollsten Zufriedenheit. Viele Grüße aus dem Norden, M. Dreilich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1655070

ShopVoter-1655070
Sterne: 4.57Details
05.08.2019

Heupäckchen-Heu ist das absolute Lieblings-Heu unserer Senioren und Notfellchen und auch unserer eigene Tiere - Service ist prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DIE J

DIE J
Sterne: 5.00Details
13.07.2019

Kann mich nicht beklagen, lief alles zu meiner Zufriedenheit ab und das heu schmeckt meiner Rasselbande. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-545554

ShopVoter-545554
Sterne: 5.00Details
10.07.2019

Ich hab Heu für meine Meerschweinchen bestellt, die zur Zeit bei meinem Sohn in Pflege sind, und das Heu wurde wie gewünscht zu ihm geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1609096

ShopVoter-1609096
Sterne: 4.29Details
02.07.2019

Bin mit dem Heu zufrieden nur das Körnerfutter mögen meine Meerschweinchen nicht auch die Grashalme und die Packung mit der Pfefferminze u. Löwenzan Mögen sie nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)