Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

404

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 19.260 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 125 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2715177

ShopVoter-2715177
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

seit fast einem jahr suche ich das passende heu fuer meine zwerghamster.in diesem shop habe ich es endlich gefunden.habe mir eine heuprobe grummet/2.schnitt bestellt hat mich wirklich ueberrascht wie weich heu sein kann.das heu ist ideal fuer meine zwerghamster,da ich immer eine schicht hanfstreu und eine schicht heu im hamsterkaefig verteile zum mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Efinger

Efinger
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Super schnelle Lieferung. Heu duftet super.Staubt nicht. Also super Qualität. Meine 2 Meerschweinchen lieben es. Egal ob Qualitätsheu oder Premiumheu.Ich mische immer beide Heuarten zusammen. Ich werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2674458

ShopVoter-2674458
Sterne: 4.57Details
18.02.2021

Papierverpackung sehr teuer. Würde sie sonst gerne nehmen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heupaeckchen.de am 21.02.2021 :

Wir würden es sehr gerne günstiger anbieten, aber wir zahlen bereits aufgrund der aufwendigen Verpackung mit Papiertüten und den hohen Bezugspreisen für die Papierbeutel immer noch drauf. Wir hoffen aber, dass wir die Papierverpackung bald günstiger anbieten können.

Antworten

UserPic

Sabine B.

Sabine B.
Sterne: 4.71Details
09.02.2021

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wir waren auf der Suche nach gutem Heu und Stroh, da unsere Kaninchen sehr wählerisch sind. Beim Heu konnte man zunächst eine Probe bestellen. Die Kaninchen waren begeistert und somit wurde nachbestellt. Heu und Stroh duften sehr gut und die Kaninchen nehmen beides sehr gut an, auch am Stroh wird gerne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2187222

ShopVoter-2187222
Sterne: 4.86Details
07.02.2021

Erste mal bestellt, aber bestimmt nicht das letzte mal! War alles super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2361538

ShopVoter-2361538
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Unserer Kaninchen lieben das Heu! S.Haag

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2072429

ShopVoter-2072429
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Ich bestelle nun schon länger verschiedene Heusorten und auch das Stroh bei heupäckchen. Der einzige Shop der mich in punkto Qualität überzeugt hat. Meine Tiere mögen das Heu ungemein gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2636182

ShopVoter-2636182
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Sehr gutes Heu, meine Häschen fahren voll drauf ab!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DennisDH

DennisDH
Sterne: 4.86Details
31.01.2021

Das heute riecht und riecht und riecht einfach gut. Unseren Kaninchen schmeckt es ausgezeichnet gut. Werden wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Heinrich

Heinrich
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Einfach ein toller Service :) die Produkte sind qualitativ seehr hochwertig Finnja Heinrich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2002769

ShopVoter-2002769
Sterne: 4.86Details
31.01.2021

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität (Heu)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

kapelma

kapelma
Sterne: 4.50Details
26.01.2021

Das Heu wurde schnell geliefert und ist sehr gut verpackt. Allerdings mögen unsere Kaninchen das Heu nicht besonders. Es ist sehr kurz geschnitten und in einem unserer Pakete sehr "krümelig" gewesen. Die Qualität ist durchaus gut, aber unsere Kaninchen sind zur Zeit nicht sehr begeistert davon.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heupaeckchen.de am 27.01.2021 :

Hallo und vielen Dank für die Rückmeldung. Die Struktur von Premium-Heu (Grummet) ist aufgrund des 2. Schnitt feiner und enthält daher auch kürzere Halme. Da Kaninchen unterschiedliche Vorlieben haben kann, es durchaus sein, dass diese längere und grobe Struktur bevorzugen.

Antworten

UserPic

Heinrich

Heinrich
Sterne: 4.86Details
23.01.2021

Ich war wirklich begeistert von der Qualität. Versand ging auch super schnell:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-777440

ShopVoter-777440
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Alles top wie immer. Vielen Dank! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Thunderhunter

Thunderhunter
Sterne: 4.71Details
20.01.2021

Sehr schönes Heu. Meine Meerschweinchen haben sich richtig darauf gestürzt und haben es sogar ihrem frisch Futter vorgezogen. Das gab es tatsächlich noch nie. Bin sehr zufrieden und mag die Möglichkeit mit der papierverpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Anna05

Anna05
Sterne: 4.71Details
17.01.2021

Das Päckchen kam, wie bestellt, in einem Papiersack. Super umweltfreundlich! Die Lieferung war pünktlich da und auch die Bestellung inkl. Bezahlung war super einfach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2576044

ShopVoter-2576044
Sterne: 4.71Details
16.01.2021

Alles bestens Gernevwieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Holger, München

Holger, München
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Ihr habt einen neuen Stammkunden. Endlich Heu, das den Namen verdient. Lange Halme, kein geschredderter Müll. Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Was mich irritiert, ist der Verkauf der anderen verpackten Produkte in der Industrieaufmachumg. Könnte schnell den Eindruck vermitteln, dass das Heu und Stroh auch nicht von euch kommt...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von heupaeckchen.de am 16.01.2021 :

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über neue Stammkundschaft und positive Rückmeldungen. Gerne gehen wir auf die Nachfrage zu den verpackten Produkten der Zulieferer ein. Wir ernten selber ausschließlich unsere eigenen Heu- und Strohprodukte. Um unser Produktsortiment auf Wunsch von vielen KundenInnen zu erweitern, haben wir dazu Produkte von externen Lieferanten wie der JR Farm gewählt, die gute Qualität aufweisen und zur Gesunderhaltung der Tiere beitragen. Viele Grüße und ein schönes Wochenende wünscht das Team von Heupäckchen.de =)

Antworten

UserPic

Jürgen Grummich

Jürgen Grummich
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1958099

ShopVoter-1958099
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Meine Kaninchen lieben das Heu von heupaeckchen.de daher bestelle ich es immer wieder gerne. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)